ID работы: 5643316

Fuck the filter

Гет
NC-17
В процессе
136
VictoriaPresW бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

28 Часть. Новость о поездке.

Настройки текста
      События позапрошлой ночи ни много, ни мало повлияли на развитие отношений между парочками: у кого-то этот толчок перевернул всю правду с ног на голову, а у кого-то заставил возненавидеть еще больше. Как бы Эльза не старалась быть крутой, но многочасовое пение в кабинке звукозаписи дало о себе знать, поэтому теперь аловолосая не могла говорить, даже шепотом было сложно. Она отправила смс в общий чат, где сказала, что не придет на пары сегодня, и, скорее всего, пару дней будет дома. В больницу ходить отказалась, но помощь ей нужна была и… Джерар сказал, что поедет к ней. Сам вызвался. Люси, услышав это, сразу начала бормотать, что кругом любовь, а у нее одна учеба и Драгнил, который тырил еду. Что за жизнь? На обеде в кафе на первом этаже универа их было меньше. Помимо Эльзы и Джерара, отсутствовали еще Фрид и Леви. Джастин был занят в офисе, у него была встреча с пиар-отделом, а малышка Леви задержалась на отчетной конференции по своему предмету. — Не понимаю, зачем вам учиться на дневной форме. Разве на заочной не было бы проще? — поставила вопрос Мира, услышав, что мальчикам нужно будет уехать на несколько дней в Харгеон. — Вы больше пропускаете, чем учитесь. — Ты нам прям Америку открыла своими словами, — фыркнул Грей, откинувшись на спинку стула, пытаясь игнорировать шепоты фанаток, которые обсуждали их за спиной. — Ну раз вам ее открывать еще нужно, соизвольте рассказать историю, — важным тоном заявила Кана, оторвавшись от своей бутылки с ромом. — Итак, все…       — Достаточно, Альберона. Еще одно слово и их мозг взорвется от количества полученной информации. — Я сказала всего два слова! — В этом и загвоздка, — хмыкнул Дреяр, закатив глаза. Он не очень хотел принимать участие в разговоре, но не ответить шатенке считали бы за грех, особенно, если он сумел поддеть двух друзей придурков. — Лампочка… — Да хватит меня так называть! — вспылил парень, лучше бы она его уже Пикачу называла. Ему ни то, ни то не нравилось, но с этим он смирился, а это ни в какие рамки не лезет. Нет, они не говорили о проведенной вместе ночи, будто забыли. Но врут они все, время от времени бросая взгляды на пару секунд, только думали они о разном. — У-у, маленького мальчика обидели, — выпятив губу, проговорила девушка, весело рассмеявшись и замахав руками, кое-как не упав со стула. — Это ты на меня порчу навел , да? — На тебя и наводить не нужно, с рождения все дали. Вон какая цыганка выросла, — ответил Лексус, уклонившись от маленькой руки девушки, которая хотела стукнуть его по башке, но, поменяв мнение, стырила наушники. — Эй! — Ой, — мило улыбнулась девушка, за секунду подорвавшись с насиженного места, пытаясь убежать от злого парня, целью которого было отобрать его дорогие наушники обратно. — Как дети малые, — цокнула Мира, потягивая молочный коктейль. Она немного удивилась столь странному выбросу энергии от Дреяра, но Кана и мертвого достанет, поэтому здесь слов не нужно было. Ее взгляд пал на слегка бледную, даже для себя, Джувию. В начале дня она вела себя, как обычно: болтала, смущалась, отвечала на паре, а сейчас как будто подменили. — Все так плохо? — Я сейчас сдохну, — тихо прохрипела девушка, незаметно жмурясь от боли в ноге. По сравнению со вчерашним днем, ее лодыжка опухла больше, но и легче ей не стало. — А обезболивающее забрала Альберона. — Она, в принципе, правильно сделала, — покачала головой пепельноволосая, соглашаясь с поступком Каны. Несмотря на образ шальной и безбашенной девчонки, шатенка не была такой на все сто процентов. Она очень переживала за своих подруг и всегда пыталась помочь. — Может тебе лучше обратиться в больницу? — Да, он… — О чем вы там шепчетесь? — возмущенно сказал Грей. — О том, что лучше — прокладки или тампоны. Вот ты как думаешь? — заявила Локсар, глядя в испуганные глаза парня. — Еще интересно, или ты перестанешь задавать тупые вопросы? — Смотря какой день или где работает девушка, — задумчиво ответил Нацу, поставив своим ответом сидящую рядом Люси в тупик. Бедная девушка от шока подняла голову от исписанной мелким почерком тетрадки. — Потому что, если… — Я не знаю чего мне больше бояться: откуда он столько знает об этом или зачем ему эта информация, — растеряно прервала его монолог Хартфилия. — Нацу, ты случайно не заболел? — она положила руку на лоб парня. — Да нет, вроде нормальный. — Люська! — возмущенно произнес Драгнил. — Все со мной в порядке. А знаю я через вас все: мы когда на гастролях были, кто-то из вас придурков врубил женскую передачу, пока я спал и вот я и запомнил это. — Твою мать, Железный, мы его сломали! — Да было бы что ломать, — лениво бросил Гажил и на автомате увернулся влево от удара Нацу. — Успокойся, дитя. Попроси у мамы соску и не хнычь. — Оба как дети малые, серьезно, — устало покачала головой Мира. И что ей делать со всей этой детворой? Джувии нужно на осмотр к врачу, а она упрямиться. Люси ушла с головой в творчество. После концерта у нее столько вдохновения, что ей хочется все время творить. Альберона играет в догонялки с Дреяром, а Левичку забрали на какую-то консультацию. О Скарлет говорить бесполезно, она попросту не может сейчас этого делать. Парни не ее, конечно, забота, но дети детьми. Ей богу. — Кстати, а зачем вы туда собрались? —У-у, для много чего. О сне мы можем забыть, — расстроенно сказал Грей, уже предвкушая будущую поездку и синяки после нее. — Самое главное — это музыкальная премия, затем промо-съемка для коллекции, несколько интервью и, наверное, еще какая-то съемка. — А как же твои репетиции с Увией? — взволнованно перебила Люси. Честно она надеялась, что эти несколько дней Локсар сможет отдохнуть и ее боль в ноге поутихнет. Видимо Джувия тоже на это надеялась и так заинтересованно посмотрела на парня. — Наверное, пока ей сделают перерыв или поставят временного партнера. Я без понятия, честно, — пожал плечами Фуллбастер. — Это вы еще главной новости не знаете! — Какой? — Эльза едет с нами. — Чего? — удивленно переспросила Хартфилия, подавившись своим кофе. — То есть? Поясни зачем! — Ну как зачем? Им с Джераром нужно больше показываться вместе, а если она поедет с ним в эту поездку, случайно появиться где-то на камерах. Возможно, даже ее увидят в зале на премии или за кулисами. Менеджеры считают, что это поможет убедить фанатов в искренности пары. Хотя, в последнее время даже я сомневаюсь, что они врут. — В последнее время, они сами сомневаются, что встречаются понарошку, — хмыкнула Джувия, — но ссорятся они громко. — Веселая у вас поездка будет, — сказала Люси, вспомнив о непереносимости транспорта у Нацу, Гажила и Лексуса, но последний не любит показывать этого. — Итак, будет шумно, а с Эльзой будет… — Тихо... — Но там будет Джерар, поэтому я сомневаюсь, — засмеялась Локсар, но быстро сменила улыбку, почувствовав ноющую боль в ноге. Главное, чтобы это никто не заметил. — Вы на самолете? – поинтересовалась блондинка, но затем почувствовала небольшую тяжесть на правом плече от головы Драгнила, затем добавился тихий скулеж с ее стороны. — Машине? На автобусе? — Люська, мне пиздец, — прохныкал парень совсем тихо, чтобы его услышала лишь девушка, на что она рассмеялась от того, как мило и по детски он звучал. — Хватит смеяться! — И пошла п… по кочках, — промычала Мира, увидев, что опять начинается маски-шоу между ребятами. Определенно с ними не бывает скучно, но после таких моментов всегда бывают проблемы.

***

Парни должны были отправиться в Харгеон уже завтра, и по логике, Грей должен бы собирать свои вещи, но Минерва позвонила и назначила тренировку, которой ни он, ни Увия рады не были. Материал она решила закрепить. Угу. —Где Увия? Она уже как десять минут должна быть здесь, — психовала брюнетка, расхаживая по всей комнате туда-обратно. Роуг же в это время молча сидел на полу скрестив ноги по-турецки, а Грей разлегся возле него. — Если она не появится через пять минут — предлагаю съебывать отсюда, — сказал Чени и дал пять засмеявшемуся Фуллбастеру. — Да ладно, Ми, я ведь пошутил! — Природа тоже шутила, когда тебя создавала, но как видишь в каждой шутке доля правды, — развела руками Орландо, ехидно подняв одну бровь. — А ты, Грей, не прекратишь ржать, я тебе в танец элемент добавлю. Вас от него будет тошнить, а фанаты взорвут Твиттер. — Стерва… — прошептал обиженно Роуг. В этот же момент дверь в зал открылась. Сначала показалась голова девушки, а затем и вся Увия. По бегающим глазам и опущенной голове было видно, что ей стыдно за опоздание. Она и правда не хотела подводить всех, просто так вышло. — А вот и наша пропажа! — Простите, — пропищала девушка, бросив свою сумку на пол, медленно, ровно идя к ним. Честно, никто даже не представляет, как сложно ей было передвигать больной ногой и не показывать этого. Она опоздала из-за похода к врачу. Да, она туда пошла, точнее ее потащила Мира и Кана. После окончания пар, взяли под ручку и повезли к травматологу. Тот поставил тот же диагноз, что и она сама, наложив новую повязку и запретил ей танцевать. И все бы закончилось хорошо, если бы девочки не сказали, что она сидела на обезболивающих эти дни и ее послали на анализы. Анализы, мать вашу! Да она иголок с детства боится! Но злая Мира любого заставит, поэтому через пять минут она сидела на кресле, а из вены брали кровь. Она чуть не упала в обморок. Фейри, за что ей это? Итак, не совсем без потерь, но все же пройдя этот ад, доктор назначил Джувии таблетки, не причиняющие вред в купе с ее витаминами и удержаться от физических нагрузок, хотя бы на дня четыре. Парни должны были уехать минимум на пять дней, так что ей этот вариант подходил. — Так, Увия, ты пока разомнись быстро и начнем тренировку, — Пока Лок начала растягиваться, Грей лежал на полу и сидел в телефоне. Честно, ее удивило, что он ничего не сказал ей за опоздание или поддел. Молчит, и в телефоне переписывается, еще и улыбается. — Пока Грей вместе с группой будет в Харгеоне, Увия, у тебя не будет тренировок. Но лучше, если ты будешь тренироваться со своим хореографом. Ее, вроде бы, Кинана зовут? — Да, но она заболела, — кивнула девушка, садясь на поперечный шпагат, тянусь к носкам. Закончив растяжку, она встала с пола. Минерва позвала Грея и пошла включать музыку к колонкам. — Народ, если вы с первого раза отрепетируете все идеально, то мы будем учить предфинальную связку. Поэтому советую постараться. Быстрее сделаем, быстрее уйдем! — Ага, конечно, — фыркнул Фуллбастер, поравнявшись с Локсар. — Что-то ты сегодня больно сговорчивый, — сказала девушка, получив взгляд почти черных глаз, что обвел ее тело с головы до ног.       —Настроение хорошее просто. Но ты не радуйся, у нас временное перемирие. — Оно у нас, наконец, появилось? — Возможно. — Тебе что, девушка написала, что ты такой добренький? — поддела девушка, скосив глаза в сторону, ожидая реакции. У них в запасе одна минута, пока Орландо включает музыку, ее надо использовать по полной. — А ты что, ревнуешь? — ехидно сказал Грей ей на ухо, после чего началась музыка. Фуллбастер отошел от нее, делая первое движение, как будто забыв, что сказал ей. И что его слова означали?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.