ID работы: 5643320

Жизнь, после смерти...

Слэш
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста

***

      После рождения Аниты прошло чуть больше полугода, однако малышка росла не по дням, а по часам. На вид ей было лет семь и она была очень похожа на своего любимого папочку.       Анита была невысокого роста, но довольно красивая. Длинные темно-синие волосы всегда были заплетены в две косички, а длинную челку она обычно заправляла на правую сторону. Любимой одеждой девочки было длинное платье белого цвета и аккуратные чёрные туфельки. Но её обе пары глаз были красного цвета и слегка светились, что выдавало расу её второго отца, о котором Эзра старался помалкивать.       Несмотря на то, что он улетел с имперского корабля, Бриджер прекрасно знал, что полюбил этого чисса с чувством прекрасного и завораживающим взглядом.       После рождения дочки, Эзра поговорил с Кэнаном о своих чувствах к нему и к Гранд-адмиралу. К счастью, мужчина прекрасно его понял и успокоил своего падавана. Он относился к мальчику, как к родному сыну, пусть тёплые чувства и были немного сильнее.       Сейчас Анита сидела в кают-компании вместе с отцом и наблюдала за тем, как он и Зеб играют в галактические шахматы. Она то и дело подсказывала ходы, стараясь помочь отцу, но тот только улыбался и целовал дочку в висок. — Каллус, когда Кэнан и Гера вернуться? — спросил Бриджер, когда блондин прошёл в кают-компанию, вместе с Сабин. — Они уже летят назад. Так же они просили передать, что к нашей команде приставили новенького, — ответил капитан и потрепал малышку по волосам, из-за чего ее клычки звонко клацали. — Новенький? — переспросил Зеб и его монстра убил зверь Бриджера. — Я выиграл, — Эзра усмехнулся и посмотрел на дочку. — Анита, сходи в каюту и принеси папе датапад. — Да, папочка, — девочка вскочила на ножки и убежала в каюту. — Да, новенький, — ответил Александр, когда девочка убежала. — Бывший имперец. — Ну, на одного имперца стало меньше, а это уже хорошо, — Сабин усмехнулась и похлопала ласата по плечу. — Да, жаль только, что я не смог его по-другому убрать, — Зеб усмехнулся и выключил игру.       Вскоре они услышали приближение корабля и стыковку и ребята встали, смотря на лестницу, по которой спустился сначала Кэнан, а потом и Гера. — А где ещё один? — спросил Эзра, смотря на пилота и мастера. Они как-то странно переглянулись. — Эзра, мы просто скажем, что были против этого, — проговорил Кэнан и немного отошёл в сторону.       По лестнице спустился чисс, но на нём был не привычный всем белый имперский китель, а новая одежда тёмных цветов, в которой намного удобнее сражаться. Он холодным взглядом осмотрел присутствующих, но заметно потеплел, когда заметил Бриджера, который был в замешательстве. — Но… Но он же имперец! — лапы Эзры сжались за спиной, а клычки нервно дергались, но не издавали ни звука. — Уже нет, — ответил вместо Синдуллы Траун. — Долгие месяцы подготовки и идеально подстроенный взрыв на «Химере» обеспечили мне «особую» отставку. — В имперском комплексе его давно считают мёртвым, — пояснил Кэнан, складывая руки на груди. Было видно, что он тоже не в восторге от этой идеи.       Но до того, как остальные члены экипажа смогли поделиться своим мнением, в кают-компанию вбежала Анита. Она подбежала к Эзре, протягивая уже не нужный датапад. — Держи, папочка! — Бриджер забрал датапад и отложил на стол, а после поднял девочку на руки и слегка улыбнулся. — Спасибо, солнышко, — он прижал девочку к себе и та осмотрела прилетевших.       Взгляд Аниты остановился на незнакомце, у которого были алые глаза. Прямо как и у неё. — Папочка, а это кто? — с интересом спросила Бриджер-младшая, смотря на отца. — Это… Это твой отец, — от такой новости была в шоке не только Анита, но и Траун. — Это правда? — спросил он, пока малышка слезла с рук отца. — Она ведь старше. — Если бы ты смотрел диск, то знал бы, — проговорил Эзра, тяжело вздохнув.       Анита подошла к мужчине и внимательно его осмотрела, а после потянулась ручками к нему, просясь на ручки.       Чисс вздохнул и поднял малышку на руки. Она прижалась к мужчине и обняла его за шею. — Не бросай больше папочку, пожалуйста, — проговорила девочка, но все её услышали. — Никогда не брошу, — ответил Траун и слегка улыбнулся, взглянув на Эзру. — Спасибо, — одними губами прошептал Бриджер, а на ресницах заблестели слёзы счастья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.