ID работы: 5643368

I Will Survive...

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Пролог -

Настройки текста

Пролог

      Ночное небо затянули грозовые тучи, не предвещая ничего хорошего для жителей саванны. С первым громом на землю начали падать крупные капли дождя, которые, попадая на шерсть, исчезали в ней. С каждым новым раскатом грома дождь все больше и быстрее набирал обороты, не на шутку разыгрываясь. Казалось, сам Создатель сердится на то, что затеяли между собой два прайда.       Животные, чувствуя приближение битвы, поспешно покидали площадку у обрыва, разбегаясь в разные стороны. Никому из них не хотелось попасть под горячую лапу.       Аутлендеры неумолимо приближались к Прайдленду. Их тела и часть морды были в грязи — словно перед боем они прошли некое крещение. Каждый шаг гулким эхом отдавался в груди каждой львицы. Виновные будут наказаны, а правые вернут себе дом. Сегодня все решится. Сегодня они вершат правосудие! Сегодня!       Прайд Симбы был готов к бою. На морде львиц не было ни тени трусости, лишь желание выжить. И защитить свои земли. Земли, которые когда-то были домом для обоих прайдов...       Темно-песочная львица взобралась на небольшой камень и, выпрямившись, слегка зарычала. Красные глаза с ненавистью смотрели вперед. Её подчиненные выстроились в ряд, ожидая приказа.       Капли дождя падали на и без того промокших львов. Они больше не могли впитаться в шерсть, а потому небрежно стекали на землю, образуя небольшие мутные лужицы.       Король Прайдленда вместе со львицами стоял напротив другого прайда на весьма приличном расстоянии. Но, несмотря на это, они прекрасно слышали и видели друг друга. Рыжая мокрая грива льва едва развевалась на ветру. Он молча смотрел на самку.       — В последний раз говорю тебе, Зира! Иди домой!       — А я и так дома! — злорадно бросила в ответ львица. И в этих словах не было ни капли лжи. Никто из ныне живущих не предполагал, что когда-нибудь им придется драться за право вернуться домой. Сверкнув глазами, она зарычала:       — В атаку!       Зарычав, аутлендеры пошли в наступление...

***

      Грянул гром. Яркая вспышка молнии на мгновение ослепила всех, кто находился на площадке для боя. Но даже этого мгновения хватило, чтобы два юных льва преградили путь обеим прайдам. На Симбу смотрели два карих, точь-в-точь такие же, как у него, глáза. Присмотревшись внимательнее, можно было заметить в них своё отражение.       — Киара!       Услышав своё имя, юная львица нахмурила брови. Она была готова идти до конца и в душе искренне молилась, чтобы битва не возобновилась.       За спиной золотисто-оранжевой самки послышался гневный, леденящий душу, голос:       — Кову! Прочь с дороги!       Этот голос принадлежал одной из самок, что сегодня пришла вершить правосудие — Зире, верной спутнице Шрама и его последовательнице. Её красные глаза сузились, сурово глядя на наглеца, посмевшего преградить ей путь. Этим наглецом был не кто иной, как её сын.       Симба несколько опешил. Надо сказать, что внезапное появление его дочери и этого самого Кову, которого он изгнал, застало его и всех остальных врасплох. Стараясь не терять самообладания, он, глядя на Киару, медленно произнес:       — Отойди пожалуйста.       Львицы из обеих прайдов недоуменно переводили взгляд с лидеров на их детей. Некоторые перешептывались, не сводя глаз с них. Даже Нала, уже изрядно покусанная в бою, сейчас молча осматривала двух юных львов, на морде которых сейчас была твердая решительность.       Киара смотрела отцу в глаза. Её сердце кричало и умоляло каждого присутствующего здесь остановиться, но внешне она оставалась спокойной и продолжала смотреть на Симбу.       — Папа, это следует остановить!       А за спиной принцессы сверкнули уже совсем другие глаза... Красные, полные ненависти и желания отомстить. Мать смотрела на своего паршивца-сына, который посмел встать у неё на пути к свершению мести.       — Ты еще трусливее, чем я предполагала, — гневно прорычала она, — прочь с дороги!       Стоящий за принцессой такой же юный лев, чья грива еще была коротка и совсем не так густа, как у короля Симбы, встал в боевую стойку и сквозь зубы процедил:       — Ты не тронешь ни Симбу, ни Киару. Ни за что, пока я здесь.       Услышав эти слова, принцесса чуть обернулась и благодарно посмотрела на льва. Он не побоялся! Не побоялся пойти наперекор своим сородичам! Киара почувствовала, как внезапно потеплело в груди. Её переполнили нежные чувства. Именно с этой любовью она произнесла то, что в итоге разрушило все стереотипы и принципы каждого льва, находящегося здесь:       — Мы — одно целое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.