ID работы: 5643371

Ferret

Слэш
R
Завершён
358
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 25 Отзывы 90 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
В коридорах Хогвартса было уже практически пусто. Большинство учеников сидело в гостиных своих факультетов, преподаватели обходили территорию школы. Гарри и Гермиона неспешно шли, тихо переговариваясь между собой. Рон свалил в комнату после ужина, сказав, что ему нужно закончить задание по заклинаниям. - У тебя что? - Не знаю, - Гарри вопросительно выгнул бровь. - Да вот же, посмотри. Она приподняла рукав мантии, показывая другу небольшую метку. Она была странной - в ней виднелись части всех факультетов. - И как мне понять, откуда моя пара? - девушка покачала головой. - А у тебя какая метка? Гарри дал посмотреть подруге свой знак. - Слизерин, - вздохнула Гермиона. - Там такие противные люди. Не понимаю, как кто-то оттуда может стать твоей парой. - Вот и я о том же.. - Гарри нахмурился. Ему не давала покоя надпись на клыке его метки. Д.М. Ему знаком только один человек с такими инициалами. Остальной путь они прошли в полном молчании. И всё бы было хорошо, только им на пути встретился Драко, едва не налетевший на Гарри. К счастью, он вовремя затормозил и остановился в нескольких сантиметрах от него. - Какая встреча, Поттер, - он дерзко ухмыльнулся. Затем словно случайно заметил его подругу и растянулся в ещё более широкой улыбке. - Грейнджер! Она приподняла голову и высокомерным, но слегка дрожащим голосом спросила: - Что понадобилось Малфою от магла? - Ох, ты признаёшься! Грязнокровка приняла своё ничтожное звание, какой неожиданный поступок. - Слизеринец хотел было продолжить своё любимое дело, но кулак Гарри врезался ему прямо в челюсть. Парень едва не упал на каменный пол. Поттер с гневом смотрел на него и прошипел: - Не смей унижать её. Гермиона в ужасе прикрыла рот ладонью. - Гарри, зачем.. - Будет знать впредь, как оскорблять других, - прервал её друг. Шатенка покачала головой и быстро зашагала в гостиную Гриффиндора, пытаясь сдержать слёзы. Гарри и Драко остались одни в коридоре, где веяло холодом. Но, несмотря на это, гриффиндорцу казалось, что рядом с ним полыхает жаркий костёр. Малфой младший держался за подбородок и старался унять боль. - Что тебе нужно от меня? - Гарри не хотелось оставаться с парнем наедине. Сейчас он бы с радостью последовал за Гермионой. - Мне нужен ты. Ты не сможешь до конца жизни отрицать то, что ты - моя пара. - Драко серьёзно посмотрел на Поттера. - Нам уготовано быть вместе. Малфой понимал, что, хоть и он ненавидит Гарри за то, что он так знаменит, но питает к нему тёплые чувства. Где-то очень глубоко в своей душе. Так глубоко, что это трудно осознать. Слизеринец надеялся, что и у Гарри те же мысли. Парни стояли, не двигаясь, и смотрели друг на друга. Обстановка стала напрягаться. Драко с похотливым взглядом и ухмылкой глядел на свою пару. И.. прижал его к твёрдой стене, грубо целуя в искусанные губы. Он всем телом прильнул к гриффиндорцу. Гарри был поражён. Всё произошло так неожиданно, что он не успел опомниться. Когда же до него дошла суть ситуации, он стал упираться, пытаясь оттолкнуть Драко от себя. За углом послышались торопливые шаги, приближавшиеся с каждой секундой. Малфой наконец отошёл, самодовольно улыбаясь. - Ты что творишь?! - прошипел Гарри, вытирая губы. - Что положено. Слизеринец схватил пару за руку и повлёк его в более тёмное место. Там, где они только что стояли, прошлась первокурсница, испуганно оглядываясь. Драко вновь прижал парня и приблизился к нему так близко, как только можно. Он буквально слышал, как бешено стучит его сердце. И вновь прильнул к нему губами, теперь уже не будучи таким грубым и резким. И Гарри не воспротивился. Он смирился с этим, отвечая на поцелуй. Они оторвались друг от друга лишь тогда, когда уже не хватало воздуха. Малфой пристально посмотрел на Поттера и прошептал: - Послушный мальчик. Что ж, думаю, в следующий раз мы сможем сделать нечто большее, - он провёл рукой по холодной щеке Гарри, - и это будет не здесь, а в уютной мягкой постели. Гарри молчал, но другой чувствовал, что ему слова пришлись по душе. Было так темно, что они практически не видели друг друга. Поттеру это чертовски нравилось. Он ненавидит Малфоя, но его так влечёт к нему, что он готов не отходить от Драко ни на шаг. И гриффиндорец потянулся за очередным поцелуем, но Малфой приложил палец к его губам. - Обойдёшься, красавец, - и лишь оставил на щеке короткий "чмок". Затем отошёл от Поттера и медленно зашагал к своей гостиной. Но тот не хотел сдаваться - Гарри догнал его и всё же втянул свою пару ещё в один долгий поцелуй. - Не сбежишь от меня.. хорёк. Какой чёрт заставил парня вспомнить это давнее обидное имя. Драко фыркнул. - Сам ты хорёк, Поттер, - высокомерно отбился он. И ушёл к себе, иногда оборачиваясь и глядя на парня (можно уже сказать, своего парня), который остался на месте и не отрывал взгляда от Драко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.