ID работы: 5643426

свонквин драбблы упоротые и не очень

Фемслэш
R
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

заботливые бабушки

Настройки текста
Шла вторая бутылка самого крепкого яблочного сидра. Никто из присутствующих не помнил, зачем они собрались такой странной компанией в составе Белоснежки, бывшей Злой Королевы и Спасителя. Никто не отдавал отчета в своих действиях, словах и мыслях. Никто не помнил так же, каким образом двум принцессам удалось вытащить сидр и напоить им неприступную королеву, а так же где остался ночевать Генри и еще уйму ненужных всея миру вопросов. -Я повторяю в последний раз,- заплетавшимся языком глаголила Снежка,- либо мы играем в мою игру, либо я устрою школьную дискотеку и мы пойдем тусить! -Сейчас три ночи, Снежана,- Свон икнула и налила себе еще сидра,- валяй свою игру. Прежде, чем Мэри Маргарет успела вскочить со стула и начать кружиться в победном вальсе, Реджина пихнула ее обратно на место и покачала головой, собираясь скорее выставить упрямых гостей из дома и узнать, где вообще находится ее сын. -Мы начинаем играть, только нужно отвечать честно или выполнять действие!!!- наверно слишком громко закричала принцесса,- По кругу, я начинаю. Эммочка, правда или действие? -Правда,- нехотя ответила блондинка. -Ты уже выбрала себе суженного?- запинаясь, спросила Снежка,- или суженную?!- тут же поправилась она, сужая глаза. -Ты бы узнала об этом первая,- закатила глаза Свон, думая над тем, как бы скорее отвезти мать домой и самой уехать в свою квартиру. -Подростки такие скрытные в ваше время… -Мне тридцать, Мэри Маргарет, ради бога… -Так быстро летят годы… -Так, теперь я,- перебила ее Реджина, прерывая слезу, одиноко катившуюся из глаза молодой матери. -Но ведь очередь…- начала было Эмма, но быстро скуксилась под взглядом Королевы. -Когда вы свалите из моего дома?- ухмыльнулась она, глядя, как неловко почти трезвой Свон и как непринужденно ведет себя ее матушка. -Это вопрос мне?- Снежка взбодрилась,- Потому что я хочу продлить вечеринку! -Конечно тебе, дорогая, для Спасителя у меня другой вопрос. Итак, почему ты пялишься на меня? Эмма напряглась. -Я вовсе не пялюсь, а просто… -Нет, ты пялишься, я вижу это, потому что… -Может я, конечно, посмотрела на тебя пару раз, но не больше… -Нет, ты нагло рассматриваешь меня и… -Юху-у-у-у-у! -Снег, ты можешь хоть раз не мешать мне и… -Мэри Ма… … -Твоя мать свалилась со стула, подними ее… -Она почти твоя дочь, ты могла бы сделать что-нибудь тоже! К тому же, стул упал вместе с ней. -Я была бы только рада, чтобы ее придавило этим стулом, мисс Свон. -Сижу за решеткой в темнице сыро-ой! Вскормленный в неволе, орел молодо-о-о-ой! - обернувшись на звук, женщины увидели Белоснежку, придавленную стулом к полу, создавшим вид, будто вокруг принцессы тюремная решетка. Эмма покраснела и принялась вытаскивать непутевую мать, а Реджина усмехнулась. Ее очень позабавил вид выпившей Белоснежки и она решила, что теперь нужно чаще бывать на подобный мероприятиях. -Моя очередь!- заорала принцесса так, что обе женщины, сидящие поодаль, непроизвольно вздрогнули,- Реджина, ты возьмешь в жены мою дочь?! -Что?!- идеальная бровь взлетела вверх, а глаза Миллс сузились. -Что-что? Доченька хоть куда, руки золотые, сердце доброе, а готовит как… Мммм, с ума сойти. С горшка не сойти, но с ума можно! Брюнетка прыснула, а блондинке снова было не до смеха. Она было встала, чтобы забрать горе-мать и вернуться домой, стараясь выкинуть из памяти этот день, но Снежка потянула ее на себя и повалила прямо на Реджину, спокойно сидящую напротив. -Это очень хорошо, так хорошо!- хихикала Белоснежка, попутно набирая номер Коры Миллс. -Быстрее, раритет, ты где шляешься… Через секунду из тумана появилась мать Реджины и комната погрузилась в мрак. И только одному богу было известно, почему следующим утром уже Свон-Миллс фэмили лежала в уже общей спальне, дамы были уже обручены, а так кроватью стояли две счастливые уже бабушки: Кора Миллс и Снежана Зимовна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.