ID работы: 5643426

свонквин драбблы упоротые и не очень

Фемслэш
R
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

ты пойдешь на свидание со мной, Реджина?

Настройки текста
Э: «Ты пойдешь на свидание со мной, Реджина?» Р: «Мисс Свон, мы на школьном собрании, имейте совесть. И нет, мой ответ не изменился за пять минут, он по-прежнему остается отрицательным.» Э: «Если бы я была тебе неприятна, ты бы не отвечала такими длинными сообщениями.» Э: «Мадам Мэр!» Э: «Реджина!» Э: «Реджина, ремонт класса может подождать, тебя ждет куда более важная новость!» Э: «Мисс Миллс…» Р: «Я предпочитаю Мадам» Э: «Я тоже предпочитаю Мадам всяким Крюкастым, но сейчас не об этом.» Р: «Мисс Свон, внимайте доктору Хопперу!» Блондинка подняла взгляд и успела заметить смущение и полуулыбку на лице строгого мэра. -Ха, быстро сдалась, Ваше Величество! — пробормотала она себе под нос и снова взяла телефон. Э: «Я не так давно в Сторибруке и все нет времени осмотреть город, а мне, как шерифу, положено знать даже самые укромные его уголки!» Р: «Куда именно путь Вам нужно подсказать?» Э: «К твоему сердцу!» Реджина закатила глаза и уничтожающе глянула на блондинку. Та поиграла бровями и ухмыльнулась, наблюдая, как краснеет мэр. -В школе есть огнетушители? — вдруг вскочила с места Свон. -Да, в каждом классе и в коридорах, — озадаченно кивнула Мэри Маргарет. -Это хорошо, — блондинка тут же села на место и схватилась за телефон. Р: «Что на Вас нашло? Резко заинтересовались безопасностью сына?» Э: «Это было нужно, чтоб мы не сгорели от того, какие взгляды ты кидаешь на меня» Р: «И какие же?» Э: «Обжигающие. Еще нужны спасательные круги, чтобы я не потонула в бездне твоих глаз!» Р: «Я не знаю, где Вы начитались подобного, мисс Свон, но вряд ли Вы сумеете охмурить таким образом какую-нибудь девушку.» Э: «А мне не нужна какая-нибудь, я привыкла получать от жизни только лучшее!» Р: «С Вашим то прошлым?» Э: «Ауч. Я могла обидеться, но не стану. Ты как гугл, Миллс!» Р: «Несмотря на мое безразличие, все же постарайтесь пояснить, что Вы пытались донести этим.» Э: «В тебе есть все, что я искала!» Р: «Ты ребенок, Свон.» Э: «Ты пойдешь на свидание со мной, Реджина?» Р: «Пытайся еще, мисс Свон…» Э: «Это моя победа!» Р: «Только в твоих снах.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.