ID работы: 5643479

Начало моей истории

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
vki213 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или " Мой таинственный одноклассник "

Настройки текста
Небольшой пролог : Мои мир далёк от человеческого .Мне 112 лет ,немного странно да ?Я необычная девушка , я обладаю магией и учусь в человеческой школе ,меня отправили туда для изучение человеческого мира.Но так же меня ищут ,кто-то пытается украсть мою силу и использовать её в своих гнусных целях .Так же мои родители умерли защищая меня от этого мне так грустно ,но у меня остался старший брат .Я надеюсь никто не узнает мой секрет . 18 мая 2058г Я как обычно шла со школы домой.Мысли были забиты о новеньком который пришёл в наш класс, он при всех милый ,но он всё время смотрел в окно ,некоторые девочки подходили знакомится с загадочным красавчиком . Сидя не далеко от его парты и смотря так же в окно я услышала его имя. -Хёдзуко значит. Он так же кокетничал со всеми красивыми девушками из нашего класса. Меня это не волновало ,простой красивый парень любит охотится за новой жертвой? Хмммм.... Зайдя за угол очередного квартала я услышала как кто-то звал меня . -Юки !!!Сестра моя ! Обернувшись я увидела своего брата .Поскольку моему брату было лень бежать до меня он переместился ко мне .Ярко каштановый брюнет с длинной чёлкой обнял меня и похоже был рад .(Ну конечно же...не видятся такое долгое время). -Как я рад тебя видеть Юки !!!.Сильно сжав меня в своих объятьях я произнесла : -Окаши...пожалуйста не души....Он быстро отпустил меня и почесал затылок . -Ой переборщил , прости .Немного смеясь ответил мне . -Не нужно использовать магию только из-за того что тебе было лень бежать до меня .Если бы заметили ? -Ооооо....скука!!Тебе ещё долго учится здесь ,а я скучаю по своей младшей сестре !!!Он потрепал меня по голове с улыбкой смотря на меня ,но...его глаза стали ярко жёлтым цветом. -Окаши?Что-то слу...Он быстро заткнул мне рот рукой и шепча на ухо сказал . -Что-то не так..будь осторожна я проведу тебя до дома,но не в человеческом обличии...и сдерживай силу...С этими словами он быстро развернулся и пошёл в другом направлении .Немного шокирована я стояла так три минуты ,но всё же рискнула сделать шаг .Тут же перед моим лицом пронеслась стрела и тут раздался крик . -Чёрт ты промахнулся тупица ! И тут же раздался другой . -Я целился как надо не нужно мне было говорить под ухо ! -Она убегает ЛОВИ ЕЁ!! я кок можно скорее побежала домой , как назло я споткнулась я думала ,закрыв глаза я готовилась к падению ,но кто-то успел поймать меня ,я не чувствовала что это мой брат Окаши...И тут раздался голос брата Но далеко от меня . -Назад мерзавцы !!! Я Решила открыть глаза .Силуэт который я видела раньше бежал со мной куда-то .Я вскрикнула . -Отпусти меня !!!Он успел телепортироваться куда-то в лес .Вдруг я почувствовала как я использовала свою силу и его оттолкнула на очень большое расстояние от меня и ударившись об дерево он сказал . -Дура я помочь хочу ! Я слышала этот голос раньше .-А? Мои незнакомец начал меняться ,зелёные глаза,светлые волосы ... -Я твой хранитель ,рад познакомится Юки я Хёдзуко ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.