ID работы: 5643479

Начало моей истории

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
vki213 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или "Твой надоедливый ангел хранитель "

Настройки текста
Какого чёрта?Подумала я и начала смотреть на моего одноклассника . Вскоре между нами повисло неловкое молчание ,мы смотрели друг-другу в глаза . Я покраснев фыркнула на него и сложила руки .Тут нашу тишину прервал Окаши . -Фух ну наконец-то!Они были не промах.Тут его взгляд попал на меня и через 3 секунды я набросилась на брата и стала его избивать . -Как ты посмел найти мне хранителя! -Ай...ай..прекрати!Я всеволишь забочусь о тебе!ай! Быстро сказав Окаши испарился . -Какого чёрта Окаши!Мои глаза загорелись ярко красным цветом .Но Окаши не сдавался. -Юки сестрёночка ты моя....твой брат не может вечно за тобой следить , а я пережива вот , так что пускай этот человек будет охранять тебя пока меня нету рядом .Совершив глубоки вздох я сказала. - Ладно , но что бы и духу не было его в моём доме !После моего ответа я незаметно терепортировалась к себе домой .-Я могу и сома позаботится о себе!Почему мне всё время нужны эти хранители !Ааарррр! ***В то время как Юки начала ругаться на своего брата ...действие преходит на Окаши -брата *** -Прости , что тебе пришлось выслушать это Хёдзуко . - Ничего страшного я привык . -Что ж мне пора уходить .Положив мою руку на его плечё я сказал. -Позаботься о моей Юки, я доверяю тебе, ты мне как брат Зуко . -Да не волнуйся ты так!Я тебе был должен пару лет назад ,пора отплатить долг.С улыбкой и уверенностью сказал он мне . -Спасибо друг .Улыбнувшись и помахал рукой я исчез. ***Действие переходит на Юки *** Я мирно и тихо сидела и делала домашнее человеческое задание и тут мою тишину прервали .В моей комнате появился парень одетый в человеческую одежду ,джинсы и футболка на которой была какая-то рок группа . -Помочь?Я вижу ты не справляешься с геометрией.Сказав он это с глубокой надеждой ,чтобы его не выгнали с дома .(Ох уж эта геометрия !) -Пошёл вон отсюда!Резко и скоро ответила я ,спустя пару минут его уговоров я сжалилась над парням .- Ну рас негде жить и что бы отстал от меня я согласна!Но если я найду в своём доме хоть ,что-то 18+ ты нежилец! -Ты забавная....Но я не такой ,так....тебе помочь с геометрией?С улыбкой ответил парень и встал рядом со мной ,чтобы посмотреть задачу .- Так тут всё просто....находишь тот х и доказывай потом что этот треугольник равен этому . -Я знаю!Стуча ручкой по столу беловолосы парень не выдержал и дотронулся двумя пальцами до конца ручки . -Я возьму на минуту?Он так же как и раньше улыбнулся мне ,но разве ему не платят за это? Думала я пока он писал в моём черновике ,кажется ему очень нравится когда дело касается учёбы . -Ну вот и всё .Немного оторвавшись от его лица я посмотрела в тетрадь . -Так легко?С интересом рассматривал решения и немного улыбаясь я смотрела в тетрадь . - Да...так легко.Без чувств и без подвоха ответил мне парень .- Правда существуют ещё один пример как решить эту задачу но....я думаю ты не хочешь его слушать так?С улыбкой произнёс мне парень . -Ты прав, но я просто хочу спать .Встав я начала складывать плед . -Хорошо я буду в гостиной , если тебе что-то понадобится позови . -Ага . Я переоделась и легла спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.