ID работы: 5643497

Это было прекрасно.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как Влад узнал от своей супруги что Никита все-таки решил поговорить с Найлом о Даше, он сразу позвонил Теме. Разговор по телефону Влада и Тёмы: — Тёмыч, Никита все-таки решил встретится с Найлом и поговорить о Даше! -… — Понял тебя! Выезжаю! — было понятно что намечаются разборки за Дашу. — Ты куда?! — спросила Вика своего мужа. — Еду поддержать друга! — все что ответил он ей. — Я с тобой еду! — сказала Вика. — Ты никуда не поёдешь! Там будет решатся судьба моего лучшего друга! И тебе не желательно на это смотреть. — сказал строго Влад. — Я еду! Там будет решатся и судьба моей лучшей подруги! Это не обсуждается! — Вика дав понять мужу, что не собирается оставаться дома. — Хорошо! — прекратил спорить Влад с Викой. Пока Влад искал ключи от машины, Вика набрала Дашу. Тем временем Даша тоже собиралась поехать. Все таки как не как из-за нее драка намечается. Вика позвонила подруге и предупредила её что заёдут за ней и отключились. Влад нашел ключи и они вышли во двор. Завел машину и поёхали. Пока они ехали Влад и Вика очень нервничали. В машине было молчание. Подъехав к Дашеному дому, она нас уже ждала. Сев в машину Даша начала расспрашивать Влада о всём. Влад молчал. Ничего ей не рассказывал. Зазвонил чей-то телефон. Это был телефон Влада. Разговор парня: — Да Темыч! -… — Мы уже почти подъезжаем. -… — Тоже там? -… — Хорошо. Влад отключился. И обратился к нам. — Тёма и Толя уже на месте. Парни из 1D тоже уже там. Даже Зейн. — Зачем Никита решил поговорить с Найлом?! — уже начинала злится Даша, то что ей ничего, никто не говорит. — Даша, успокойся! Ник до сих пор тебя любит просто! — ответил на повышенном тоне Влад. Вика просто наблюдала за всем что происходит. — Не ори на меня! Почему он со-мной не поговорил тогда?! — крикнула на Влада, Даша. — Может хватит орать здесь друг на друга! Даша, успокойся! Сейчас приедем и все узнаем! — уже не выдержав эту ссору между Дашей и Владом начала орать, Вика. — Приехали… — оповестил нас Влад. (продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.