ID работы: 5643497

Это было прекрасно.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
От того что мы увидели были в шоке… Стояло две машины по две стороны. И толпа парней с одной стороны и 3 парня с другой. Даша уже как-то боялась выходить. Но все же решилась и вышла. Влад и Вика следом за ней вышли. Даша не знала что и делать. На какую сторону ей идти. Влад пошел в сторону Тёмы, Толика и Ника. Даша не знала что и делать. На какую сторону ей идти. Даша сильнее сжала Вике руку и они вдвоем пошли на середину, чтобы встать между парнями. — Зачем вы здесь собрались?! — нервным голосом спросила Даша парней. — Мы хотим узнать с кем ты останешься?! Мы оба тебя любим. Но должен остаться только один! — начал отвечать Никита и за себя и за Найла. Нас отвлёк от разговора звук мотора машины. Которая приближалась в нашу сторону. Подъехав ближе к нам, машина остановилась. Вика посмотрела на Влада и Толика. Те улыбнулись ей. Вика повернулась к Даше и улыбнулась, дала понять что всё хорошо. С машины начали выходить парни. И это парни очень знакомые нам… Это были Свят, Слава, Маркус, Андрей, Шалимов, Миша, Фариз, Угляров и Сергей Лазарев во главе. (моя фантазия разыгралась) После 2 минут обзора парней которые приехали. Еще 3 машины подъезжали. Вот здесь мы з Дашей были в шоке. Они подъехали. Это был Тимати, Мот, Натан, Кристина Си и Егорка Крид. Когда Вика увидела Егора она улыбнулась. Все стали к парням с MBand’а. Даша повернулась обратно к парням. Те, уже сверлили друг друга взглядом. — Даша, выбор за тобой. — спокойно обратился Найл к Даше. Девушка посмотрела с начало на Никиту, потом на Найла. — Я не хочу делать выбор между вами! Вы мне оба дороги. Дайте мне время. Через 20 минут я Вам скажу ответ. — сказала Даша Найлу и Нику. Те, согласились дать ей 20 минут. Даша взяла за руку Вику и Кристину Си и потянула их в машину Влада…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.