ID работы: 5643526

Ты-моя вера

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Hugfia соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 72 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
София вместе с Эмбер гуляли по саду, который находился на территории их дворца, общаясь на совершенно разные темы. Внезапно Эмбер спросила: -София, а ты готова была бы выйти замуж например, в ближайшее время? -Даже не знаю,-задумчиво ответила Соф.-А ты? -Я вряд ли, хочу еще свободной побыть. Внезапно в саду появился Бейливик: -Принцесса София, вас зовет отец,-сообщил он. -Хорошо, уже иду,-ответила Соф, посмотрев на Эмбер, а та в свою очередь лишь непонимающе пожала плечами. Софи следовала за Бейливиком: -Мистер Бейливик, а вы не знаете, что происходит? -Понятия не имею, ваше высочество. Король Роланд приказал вас привести, даже ничего не объяснив,-ответил церемониймейстер.

***

За день до это. -Хьюго, ты скоро станешь королем этого большого государства. И я считаю, что тебе пришла пора жениться,- Серьезно сказал Гаррик,сыну. -Я даже подобрал подходящую кандидатуру для тебя... -Пап, я женюсь только в одном случае... -В каком же? -заинтересованно посмотрел на своего наследника Король Великобритании . -Если моей женой будет София,-задумчиво ответил принц, отцу, ведь именно её выбрало его сердце. -Вот и отлично. Она и была, той самой кандидатурой, не считая пары других принцесс. Значит нужно начать приготовления к свадьбе... Затем, отец Хьюго отправил посла, чтобы тот оповестил короля Роланда, о его завтрашнем визите.

***

София зашла в кабинет отчима. Она также обратила внимание, на то что отец был не один, напротив него сидел мужчина, которого она достаточно хорошо знала-это был Его Высочество Гаррик 2, отец её друга и бывшего одноклассника. -София, присаживайся,-спокойно сказал король Роланд. Девушка кивнула и села напротив мужчин и внимательно посмотрела на них. -В чем собственно дело, ты через два дня выйдешь замуж за Хьюго, если ты согласна,конечно, -бесцеремонно сказал Гаррик. София была в шоке, для нее-это было неожиданно, она же его даже не любила... Принцесса посмотрела на Роланда, тот встал и подойдя к Соф, шепнул ей на ухо: -София, пожалуйста, для нашей страны это очень важно... -Я согласна выйти замуж за Хьюго,-вздохнув, ответила принцесса. -Вот и отлично. Значит завтра ты уже переезжаешь к нам во дворец,-радостно сказал король Гаррик.

***

София заплела волосы в две косы, к ней в комнату постучали: -Войдите, -ответила Соф. К ней зашла Эмбер,она сразу заметила, что с сестрой творится, что-то неладное: -София, все в порядке? -обеспокоено спросила она. -Да, просто я выхожу замуж и уже завтра уезжаю из Волшебнии,-спокойно ответила Соф. -Как замуж? За кого? -За Хьюго,-спокойно ответила Соф... -Надеюсь ты будешь счастлива. -Да, я тоже надеюсь, -чуть чуть улыбнулась Софи. -Ладно,только ты мне пиши. Хочешь новость? -Давай. -У мамы с папой будет общий ребенок. -Ничего себе. Я очень рада за них. Сестры целый вечер разговаривали на разные темы, вспоминали детство, школьные годы. И в итоге сестры вместе уснули на кровати Соф.

***

Король Гаррик специально остался в Волшебнии, чтобы утром отправится в свое королевство вместе с будущей невесткой. На время отсутствия его государство осталось на руках жены и сына. На утро во дворце был самый настоящий переполох, поданные во всю готовились к переезду принцессы Софии. Сама Соф только недавно встала, сделав все утренние процедуры, она села перед зеркалом и распустила свои длинные волосы. Посмотрев на себя в зеркало она увидела, что на нее смотрит очень красивая девушка, правда очень бледная. Затем она перевела взгляд на сестру, которая еще не проснулась. Она улыбнулась и стала делать себе макияж...

***

Настал момент прощания. Все вышли проститься с принцессой, кроме королевы Миранды, ей в последнее время нездоровилось... Тяжелее всего Софии было прощаться с сестрой, ведь именно с ней она проводила большую часть своего времени. Сейчас они с Эмбер стояли, обнимая друг друга. -София, ты только не забывай нас,-тихо сказала блондинка, сестре,и эта фраза была ей хорошо знакома ,ведь именно тоже самое ей сказали Руби и Джейд,когда она став принцессой переехала во дворец, а сейчас снова переезд,но только уже в этот раз она станет королевой. -Не забуду, обещаю,-также тихо ответила шатенка. -Пиши мне письма,каждую неделю,или чаще.Я буду очень ждать.-продолжила Эмбер. -Писать буду, не обещаю,что каждую неделю смогу писать но все же постараюсь почаще. -Ты главное не пропадай, приезжай,когда сможешь. -Хорошо, я обязательно буду вас навещать-сказала Соф,сдерживая слёзы. А кто говорил, что прощаться, легко?

***

София уже сидела в карете напротив своего будущего свёкра и смотрела в окно,на отдаляющиеся пейзажи Волшебнии. Что ее ждет дальше? Какие сюрпризы готовит ей судьба?Для нее все было,как в тумане...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.