ID работы: 5643526

Ты-моя вера

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Hugfia соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 72 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вот и наступил долгожданный день свадьбы. Софию ранним утром разбудили служанки, которых заботливо приставила к ней королева Анабель, затем в комнату вошла и она сама. - Доброе утро, Ваше Величествоство,— сделав реверанс, сказала шатенка. - Не стоит так официально, мы ведь скоро станем одной семьей, называй меня "мама",- сказала Королева, которая уже успела полюбить свою будущую невестку.- Ты просто красавица, София, я счастлива, что ты станешь не только женой моего любимого сына, но и частью нашей семьи.- улыбнулась она. - Спасибо... Мама,- осторожно ответила пока еще Принцесса, словно примеряя идет королеве ее новый статус или нет. Брюнетка подошла к свой "дочери" и поцеловала ее в лоб, после чего спросила: - Скучаешь по своей что семье, по матери- голос Анабель немного дрогнул, произнеся последнее. - Да,- честно ответила "маме" невестка, потупив взгляд,- Мне пока тяжело осознавать, что моя семья где-то далеко ... Но со временем я привыкну,- София постаралась улыбнуться . -Девочка моя,- как можно мягче обратилась к ней Королева,- Может у меня и не получится заменить тебе родную маму, но я буду стараться сделать, так чтобы ты ни в чем не нуждалась,- тихо сказала Анабель. -Спасибо,- в такт ей еле слышно, ответила шатенка.

***

Тем временем король Роланд вместе с Эмбер и Джеймсом готовились к свадьбе Софии.Причем блондинка была рада больше всех. И поэтому она подгоняла отца и брата, чтобы те поспешили, ведь ей так хотелось увидеться с сестрой. Джеймс еле сдерживался, чтобы не накричать на свою сестру. Мало того, что он не хотел идти на этот маскарад, так как знал, что Соф не любит Хьюго , так его еще туда и торопили. Он знал что достаточно всего одного слова, сказанное Софией и он убит, этим словом было "Согласна". Королева Миранда осталась под присмотром доктора, она была еще очень слаба и не могла присутствовать на свадьбе.Король Роланд, узнав, что у него будет еще один ребенок, окружил Миранду заботой,но не так давно доктор сказал, что её состояние критическое, поэтому Роланд решил не говорить ей о предстоящем замужестве её дочери. Именно поэтому Соф уехала без материнского благословения...

***

София стояла посреди комнаты в шикарном белом платье, которое лишь подчеркивало ее тонкую талию и красивую грудь. Служанки сделав ей макияж и прическу, наконец позвали ее к зеркалу, чтобы она смогла осмотреть свой образ целиком.. -Принцесса София, вам пора. Принц Хьюго уже ждет вас у алтаря ,- сказал, только что вошедший в комнату слуга. Девушка последний раз взглянула на себя в зеркало, мысленно прощаясь с той девочкой которой она была, которую сейчас она видит в зеркале, ведь в следующий раз пред ней предстанет совершенно другая девушка, замужняя.

***

Стоя у алтаря, напротив Хьюго, София смотрела на свои дрожащие руки, которые держали букет. Священника она совершенно не слушала, да ей и не хотелось. Из ступора ее вывел железный голос, произнесший ее имя. -Согласны ли вы ,Принцесса София, взять в мужья Принца Хьюго?- Сейчас эти слова были равны приговору о смертной казни. Она взглянула на брюнета, который в тот момент ожидал от нее ответ. И сама не соображая , что делает дрожащим голосом машинально выпалила: - Да. Согласна. - Есть ли в зале те , кто против этого союза, скажите сейчас или молчите вовек?- спросил священник. Джеймс лишь сжал кулаки и крепко стиснул зубы от злости,- Хорошо, тогда властью, данной мне, я объявляю вас мужем и женой. Обменяйтесь пожалуйста кольцами. Принц Хьюго, вы можете поцеловать невесту. Софи стояла как громом пораженная, она не до конца еще сообразила что только что произошло. Поэтому Хьюго первый сориентировался и одел кольцо на палец уже своей жены. Все движения София делала на автомате, она думала о Хьюго, который теперь уже стал её мужем, какой же он все-таки красивый, этой ночью она дала обещание самой себе,что сделает все, чтобы его полюбить... Сейчас она чувствовала на своих губах его губы, и ей даже понравилось...Впереди её ждало еще одно испытание-первая брачная ночь.

***

Когда все закончилось, а немного подвыпившие гости разъехались по своим домам. Шатенка понимала, что свадьба- это ничто в сравнении с тем, через что ей сейчас предстоит пройти. Взяв инициативу в свои руки, принц подхватил на руки свою жену и пошел в направлении их комнаты, которую приготовили специально для молодой семьи. Когда они очутились в комнате уже наедине, принцесса смущенно потупила взгляд, не решаясь к нему подойти. Тогда Хьюго сам подошел к ней, его учащенное дыхание обжигало нежную кожу Софии. Прикоснувшись кончиками губ к ее шее, он уже не мог остановиться и впился в нее словно вампир, покрывая ее страстными горячими поцелуями. Он спускался все ниже и ниже. Шатенка понимала что не может просто так стоять и запустив руку в его волосы, начала расстегивать пуговицы на его пиджаке, затем на рубашке... Партнер в свою очередь повалил ее на кровать , практически растерзав ее платье, он принялся целовал ее грудь, его дыхание заметно участилось. Соф изогнула спину, решаясь полностью отдаться чувству, нахлынувшему на нее. Хьюго понял что делает все правильно и его это вполне удовлетворило, он ведь был так же неопытен как и его новоиспеченная женушка. Один рывок... и для принца открылась вся красота, которую его любимая всегда скрывала под своими платьями. Он был готов любоваться ею вечно, настолько она была прекрасна. Соф недолго думая, начала расстегивать ремень его брюк. Когда с одеждой было покончено, принцесса взяла его агрегат, который был достаточно внушительного размера, и обхватила его своими губами. У брюнета все потемнело перед глазами и он откинулся назад на кровать. Софи легла на него сверху, став хозяйкой положения. Оставив член Хьюго на десерт, она начала целовать кубики на его животе, плавно переходя к мышцам на груди и руках... самому ему казалось , что это блаженство длилось целую вечность. Перевернув недавно властвующую над ним девушку он занял доминантное положение сверху, целуя ее грудь, после чего резко впился в клитор девушки, от непривычного приятного ощущения Соф начала громко стонать и подалась вперед. Хьюго тем временем уже засунул в нее два пальца, не забывая быстро ими работать. Когда любимая была уже на пределе, парень резко остановился, чтобы насладиться зрелищем. Наклоняясь над ней, он спросил: - Девочка моя, ты готова? - Да, мой принц, сейчас я хочу этого больше всего на свете...- с придыханием ответила принцесса. Не дав девушке опомниться, парень резко вошел в нее, Соф застонала от внезапно нахлынувшей боли. -Все в порядке?- спросил взволнованный брюнет. - Да, все отлично прошу , не останавливайся,-взмолилась шатенка. Хьюго начал быстро работать бедрами, не забывая про поцелуи. Когда боль прошла , девушка отдалась новым ощущениям, которые дарил ей ее муж. Некоторое время спустя, они были оба уже на пределе. Принц сделал последний рывок и приятное ощущение разлилось по всему телу Софии. Он вышел из нее и опустился на кровать , приобняв принцессу за плечи. - Я люблю тебя, моя королева,- с придыханием сказал он. София ничего ему не ответила, но про себя подумала, что эта ночь была одной из лучших в ее жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.