ID работы: 5643526

Ты-моя вера

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Hugfia соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 72 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Все трое детей предстали пред своим отцом. Король был рад, что вся семья была в сборе, но в то же время понимал, что сейчас место младшей дочери, рядом с мужем. -София, ты здесь какими судьбами? -Спросил он, улыбнувшись. -Я когда узнала что у вас с мамой произошло такое несчастье, решила к вам приехать, и поддержать, -Ответила девушка как ни в чем не бывало. Роланд нахмурился и перевел взгляд на старшую дочь: -Эмбер, зачем ты написала об этом в письме?-С долей недовольства спросил блондин. -Папа…-С некой грустью начала она- Я считаю, что в такие моменты семья должна быть вместе. -Ответила блондинка. -Ты понимаешь, что у твоей сестры теперь своя семья, свои проблемы, -Продолжал возмущаться мужчина. -Отец, все нормально, правда, я считаю что Эмбер все сделала правильно.-Вступилась та за сестру. — К тому же вы по прежнему остаетесь-моей семьей. -Как бы там ни было, завтра ты должна будешь отправиться обратно.-Устало сказал Король. -Так скоро?! -Все трое задали вопрос одновременно. -Да, сейчас тебе нужно отдохнуть.Завтра с новыми силами отправишься в путь.-Только София хотела возразить как Роланд на полном серьезе продолжил.-И это не обсуждается! -Да папа…-Девушка не стала с ним спорить, ей не оставалось нечего кроме как согласиться. Затем поклонившись ему, все трое покинули Тронный Зал.

***

Миранда, случайно услышав от Бейливика, что её любимая дочка приехала к ним, сразу же вскочила с постели и в одной сорочке побежала в тронный зал. Когда она подходила к заветной двери, то мельком услышала что ее чадо уезжает уже завтра.Это опечалило Королеву и когда та уже хотела войти, двери распахнулись и из них вышли ее дети.Не о чем не раздумывая она сразу побежала обнять дочь. -София, солнышко мое как же я скучала…-Женщина уже не сдерживала слез, шатенка же не растерявшись так же крепко обняла мать. -Я тоже очень скучала мама! -Пару слезинок скатилось с щек принцессы.Двойняшки же молча стояли в стороне и наблюдали за таким трогательным воссоединением.

***

Принц только что закончил помогать отцу с королевскими делами. -Хьюго, а где твоя красавица-жена?-Внезапно спросил Гаррик. - Она решила съездить к родителям , у них там что-то случилось и ей срочно нужно было к ним.-Ответил ему сын. -Ой не лучшее время для этого выбрала София...-В голосе Короля было не скрытое волнение. -В смысле, пап? Ты о чем? -Недоумевал тот. -Помнишь, я тебе говорил про захватчиков? -Да. -Так вот, они собираются войной идти на Волшебнию, но сначала хотят захватить соседние с ней страны. -Я все понял, отец. Послезавтра лично поеду забирать ее из Волшебнии.-Голос юноши звучал достаточно твердо,а в глазах все же мелькала тревога за любимую.... Только-только мужчины хотели продолжить дела с документами,и пойти проверить армию.Как в комнату ворвался запыхавшийся от бега Рафаэль, он тяжело вздыхал и скорее всего бежал сюда со всех ног. -В-ваше В-величество, срочное с-сообщение.-Еще раз глубоко вдохнув советник продолжил.-Вражеские войска, захватили страну близлежащую к Волшебнии. -Что?!-Одновременно опешили и удивились правитель и сын. -Какое Королевство пало?!-Первым более или менее от шока отошел король. -Насколько мне известно захватили Белрэйн.-Раф аж растерялся,ведь такой ауры от Гаррика он не чувствовал давно... -Ч-что будем делать отец?-Спросил юноша отойдя от того же шока. -Рафаэль,узнай как можно больше о том что произошло.Хьюго скорее проверь армию,я останусь и свяжусь с другими Королями.-Отдал приказ старший правитель. -Да Ваше Высочество, сейчас же все узнаю!-Это были последние слова перед поклоном и быстрым уходом из кабинета. -Я как можно скорее проверю состояние войск!-Хьюго так же поклонившись,пулей выбежал из комнаты по направлению тренеровочной площадки.Где сейчас находились все рыцари Королевства,готовящиеся к внезапному удару врага.

***

Король Роланд хорошенько подумав, разрешил дочери немного побыть в Волшебнии. К тому же буквально недавно он получил письмо из ее королевства, в котором было написано, что ее супруг лично приедет забрать возлюбленную.Да и его жене надо было побыть с дочерью. Сейчас девушка общалась с матерью,та в свое время без устали задавала вопросы. -София, скажи, твой муж тебя точно не обижает?-Взволнованно спросила Королева -Мамочка, не волнуйся, все хорошо, -успокаивала ту принцесса. -Хорошо, а теперь рассказывай все что было со свадьбы.-С улыбкой попросила Миранда И хранительница амулета принялась все рассказывать,иногда краснея и смущаясь,в остальном же она улыбалась и смеялась.Изредка вздыхая какую сложную работу она выполняла до этого, на что хихикнула сама женщина.Так они и провели пару часов наслаждаясь обществом друг друга,начиная делиться разными новостями Королевств и заканчивая обыденными ситуациями в замках. Когда шатенка вышла из комнаты матери, она почувствовала головокружение и оперлась на стену, но все очень быстро прошло, поэтому девушка подумала, что это всего лишь усталость, и не предала этому особого значения и пошла в свою комнату. Войдя в свои старые покои, на нее нахлынули воспоминания, но их резко прервала, ворвавшаяся к ней Эмбер. -София, а расскажи как тебе Хьюго? У вас ведь было...?-С интузиазмом спросила блондинка. -Было, -выдохнув и немного краснея ответила та. -И как оно...Ну, ощущения....-Зеленоглазка смущалась спрашивать такое,но любопытство было сильнее. -Ну, это приятно и...Как бы сказать, даже не знаю как правильно описать-Задумалась голуболазка-Ты сама все узнаешь когда придет время. -Когда придет время....-Повторив последние слова сестры, принцесса густо покраснела.На что та лишь хихикнула. -А у тебя как дела на личном фронте?Не нашла еще подходящего принца?-Эмбер, тут же стала собой и начала говорить про то как она хороша и как сложно найти подходящую кондидатуру для нее. Сестры так же продолжали разговаривать и даже в шутку предполагать возможных женихов блондинки. Внезапно Эмбер стала серьезной: -Знаешь, если честно мне нравится один парень...только он не принц,-сказала блондинка, поправляя прическу. -Кто же он?-теперь интузиазм появился в глазах шатенки. -Он рыцарь, я с ним познакомилась, когда мы еще учились в королевской академии, -продолжила Эмбер свой рассказ. -А как его зовут?-Не скрывая интереса спросила принцесса. -Его зовут Николас.-Вздохнув ответила блондинка. -Как вы познакомились? -Ну, я смутно помню...Кажется в первые дни в Академии со мной что то приключилось и он помог мне.Я не приняла его помощь, но через месяц или два нас поставили в пару для какого-то задания,совместного с академией юных рыцарей. Помню что в конце извинилась и мы подружились.... -Интересно,где он сейчас? -Точно не знаю, я не видела его достаточно давно.-загрустила зеленоглазка. -Вы еще встретитесь,не переживай.-утешала та сестру.Но та лишь печально смотрела в пол, молча. -Хотя, ну что мы о грустном?-Блондинка решительно поборола печаль.-Давай, будем на позитиве. Шатенка кивнула и сестры продолжили свой диалог.

***

Два дня пролетели незаметно и вновь пришло время прощаться. Хьюго как и обещал, лично приехал за Софией. Пока он о чем-то говорил с Роландом, шатенка прощалась с матерью, сестрой и братом. Наконец к девушке подошел муж и взяв ее за руку повел к карете. Бывшая принцесса Волшебнии в последний раз обернулась, посмотрев на свою семью и села в карету. Когда пара приближалась к замку, принцессу бросило в дрожь.А едва она вышла из кареты, упала в обморок напугав мужа и слуг. Тот успел подхватить шатенку на руки и немедленно помчался к доктору, не обратив внимание на встревоженного Рафаэля и матушку которая шла встречать детей и увидела столь беспокойную картину... Этот час был самым долгим в жизни Хьюго. Рядом с ним сидела его мать, которая тоже очень переживала за Софи. Вскоре вышла врач и позвала принца и его мать в комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.