ID работы: 5643526

Ты-моя вера

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Hugfia соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 72 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov София. К сожалению, после вчерашнего поцелуя мы не смогли продолжить наше занятие.Так как Хьюго неожиданно вызвали, пришел он уже когда я легла спать.Ибо после перенапряжения и моральной усталости я не могла его ждать, и как только моя голова коснулась подушки меня потянуло в столь желанный сон. Конец София. Будущую Королеву, разбудили рано утром.Сделав все необходимое и попутно позавтракав, шатенка вновь принялась заниматься важными делами. За весь день обладательница амулета Авалора, ни разу ни видела своего мужа.И из за этого ей было немного грустно, она не могла пойти к нему поскольку времени практически не было.Нужно было сделать кучу государственных дел, времени еле хватило на небольшой перекус.Что уж говорить о нормальном обеде. Ближе к вечеру Софии пришло письмо от сестры.Но из за новой деловой встречи, она решила прочесть его позже. Прошло 3 часа После второго изнурительного дня, шатенка наконец таки оказалась в их с мужем комнате.Приняв освежающую ванну, и переодевшись в легкую длинную шелковую ночнушку.Расчесав волосы, София принялась читать письмо от Эмбер. С каждой строчкой читать письмо все тяжелее, а на глазах появлялись слезы. Теперь ей стало понятно, к чему ей приснился тот странный сон. -Бедная моя мамочка, как ей сейчас тяжело...-прошептала девушка, вытирая с глаз слёзы. Успокоившись,она написала ответ сестре, отправив его с помощью своих маленьких помощниц-птичек (так оно доходит быстрее) и решила, что завтра она приедет в Волшебнию. В данный момент, она просто обязана быть с мамой и помочь ей пережить, этот тяжелый период в ее жизни.Ведь потеря ребенка это одно из самых страшных вещей на свете, и если не помочь матери с этим справиться то может остаться психологическая травма. Внезапно она почувствовала чьи-то руки на своей талии, обернувшись девушка увидела своего мужа и ее лицо озарила легкая улыбка. Прошло 2 часа Сейчас пара обнявшись лежала на кровати и наслаждалась долгожданным спокойствием.Обоим было хорошо, особенно был счастлив юноша... -София?-Позвал ее принц,дабы убедиться что она не спит, в ответ послышалось "что?"-Как ты смотришь на то, чтобы наша семья стала больше?-Осторожно спросил брюнет. -Даже не знаю.-Честно ответила девушка, затем спросив:-Хьюго, можно мне будет съездить в Волшебнию? -Зачем?Ты же недавно видела родных.-Недоумевал крон-принц. -Просто мне нужно срочно увидеться с мамой-Шатенка опечалилась вспоминая о Миранде, но сдаваться не собиралась.-Пожалуйста... -Ну, что же с тобой делать?Думаю ты можешь поехать, но только при одном условии-Загадочно протянул парень. -Каком?-Глаза Софии горели надеждой. -Если ты поцелуешь меня!-С счастливой ухмылкой сказал брюнет. -И это все?-Удивленно спросила принцесса, ответом ей стало еле слышное "да"...

***

Ранее утро, София уже попрощалась с Хьюго и сейчас находиться в карете и готовиться лететь."Так быстрее и безопасней" пояснил брюнет, хотя девушка изначально хотела ехать на земле, но с мужем спорить не стала.И вот, сейчас она готовиться к вылету, кучер уже на месте и это значит что сейчас они отправятся.Путь не близкий, поэтому шатенка решила отправиться рано утром, чтобы ближе к полудню прибыть в Волшебнию. Через несколько часов Шатенка уже прибыла на Родину и решила сначала увидеться с сестрой, чтобы разузнать что к чему.По пути ей встретился Бейливик, он был удивлен неожиданному визиту принцессы.Поприветствовав ее он отправился предупредить Короля о прибытии дочери во дворец.На его торопливость, девушка лишь хихикнула, зная что жизнь в замке идет своим обычным чередом.Это радовало, но зная что отец захочет ее видеть, она поспешила к старшей сестре. Блондинка не заставила себя долго ждать, она столкнулась с шатенкой,как раз выходя из комнаты. -София?!-недоумевая спросила Эмбер, увидев свою сводную сестренку и кинулась к ней на шею. -С того момента, как ты уехала у нас столько всего произошло... -Ну это я уже поняла, -ответила принцесса.-Ты мне лучше скажи, как мама сейчас? Я как узнала о том, что произошло, сразу бросив все примчалась сюда. -Маме сейчас лучше, но сама понимаешь в связи со сложившейся ситуацией, плюс твоим отсутствием, у нее началась настоящая депрессия.-Грустно сказала та. -Ужас. Ладно, эту проблему постараемся решить. А папа как?-Шатенка старалась сдержать дрожь в голосе, но получалось не очень. -Тоже не очень. Он потерял связь с некоторыми союзными королевствами. -Случилось что то серьезное? -Точно не знаю, но я слышала что что-то препятствует всяческим контактам.-Вздохнув сказала зеленоглазка.-Отец нечего не говорит по этому поводу. -Понятно-поникше сказала голубоглазка. Только обладательница амулета Авалора,хотела спросить еще что-то, как в комнату ворвался принц Джеймс. Сначала он обнял сестру, а потом начал осыпать девушку вопросами, на подобии "Как ты?Он нечего тебе не сделал?Тебя не обижают?Ты нормально питаешься,а то какая то бледная..." и все в таком духе.Это продолжалось две минуты, но они казались Софии часами, она даже не верила что можно за раз задать столько вопросов.Ее спасением стал Бейливик, внезапно зашедший в комнату и объявив что Король Роланд ждет всех в тронном зале.И чтобы убедиться что они дойдут без приключений, проводил их. К счастью или нет, но Джеймс воздержался от вопросов, пожирая взглядом шатенку и из за этого она чувствовала неловкость весь путь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.