ID работы: 5643526

Ты-моя вера

Гет
NC-17
В процессе
131
автор
Hugfia соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 72 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Софию разбудил плач её ребенка, которого принес муж. Спустя двое суток принцесса наконец пришла в норму после родов. Шатенка взяла сына на руки и тот сразу успокоился, она поцеловала его в маленький лобик и прижала к себе с такой нежностью и любовью, на которую была способна лишь любящая мать.

***

- Интересно, как там поживает София?-Внезапно прервала тишину в обеденном зале Эмбер, ей хотелось как-то разрядить обстановку, ведь мысли её близких были заняты одной войной. - А она тебе разве не писала?- Спросила её мачеха. - Последние два месяца нет,-Расстроено ответила блондинка. - Ну может она была занята,- Предположил Роланд. - И вообще, я пошел, узнаю как дела на фронте обстоят. - Ролли, ты же почти не поел,- Обеспокоенно посмотрев на любимого, сказала жена. - Миранда, просто не хочется, все хорошо,-Проговорив это король удалился, оставив семью в одиночестве.

***

Соф все еще держала маленького Акселя на руках, решив его покормить, встала с постели, и перебралась в кресло, стоявшее напротив камина. Рядом с ним как раз таки и стояла колыбелька малыша, на данный момент он просто лежал у нее на руках, а завидев лицо матери заулыбался и потянул свои крохотные ручки к её волосам . Принцесса позволила себе немного полюбоваться своим сокровищем, спустя пару минут она все же поднесла малыша к груди .Нежно его обняла и принялась кормить свое дитя... Буквально через несколько минут раздался тихий стук в дверь, повернувшись принцесса увидела Королеву.Та тихонько вошла, бросила счастливый взгляд на внука и шепнув кое что дочери на ухо, удалилась.А сама София, только улыбалась чувствуя себя безумно счастливой. Тут малыш начал плакать, и новоиспеченная мама решила как-нибудь развлечь его дав игрушки.Только положив сына в кроватку и наклонившись за небольшим сундуком с игрушками услышала как ребенок начал успокаиваться.А вместо плача о начал звонко смеяться, обернувшись она увидела как Хьюго держит свое чадо и немного щекочет. Удивление сменилось радость от увиденной картины, встав шатенка подошла к ним и поцеловала обоих своих мужчин в щечку. -Я ждал чего-то большего...-Старался проговорить принц грустным голосом, однако у него это плохо получалось так-как видя свое дитя хотелось только улыбаться. -Что-то большее получишь позже, а сейчас нам лучше заняться малышом.-В том же тоне ответила ему жена. - Дорогая, я сам уложу его спать, так что иди отдыхай, - почти шёпотом сказал принц, прижимая сына к груди. София лишь кивнула и не спеша шла в сторону их с мужем кровати.Как только голова юной матери коснулась подушки та сразу уснула, отправившись в царство Морфея.

***

Проснувшись ранним утром Софи встала с постели, покормила сына, затем разбудив мужа положила ребёнка рядом с ним и ушла читать письмо сестры, а также писать ответ в другую комнату. Взяв письмо она погрузилась в чтение, были радостные новости и не очень... Затем она села писать ответ. София написала, что у нее всё хорошо, о ней не стоит беспокоиться. Принцесса спохватилась, что забыла написать о главном, то есть о рождении сына, но было поздно- письмо было уже отправленно. "Ну ладно, ничего страшного, об этом напишу в следующем письме"- промелькнуло в голове шатенки. Покинув комнату принцесса отправилась подышать воздухом в сад замка, решив хотя бы часик отдохнуть от материнства и спихнуть малыша на мужа.

***

Эмбер достаточно быстро получила письмо сестры, чему была несказанно рада. В письме присутствовали вопросы и про Николаса, про здоровье мамы и отчима, про политические дела в Волшебники и про Джеймса. Вообщем Соф ни про кого не забыла. Эмбер принялась писать ответ, не подозревая, что уже завтра их дворец будет захвачен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.