ID работы: 5643768

Девушка лиса или Кицунэ-химе

Гет
R
Заморожен
118
дьяволица____ соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 31 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 1 «Богини»

Настройки текста
Последние мгновения жизни куноичи что лежит сейчас рядом с близкой её подругой Сакурой. Саму куноичи зовут Узумаки Наруто, но на самом деле зовут Наруко, а сейчас ее джутсу раскрыто из-за уходящей чакры и теперь видела что он на самом деле девушка, а это всех повергло в шок, но быстро пришли с осознанием грусть и отчаянье шиноби. — Не смей умирать Наруто! Слышишь! — Сакура ревела, а руки выли покрыты зеленым пламенем, но ей было тяжело лечить огромную дыру в животе Наруто, да и невозможно это вылечить с этим умирают незамедлительно, но генетика Узумаки дала несколько лишних минут. А еще благодаря хвостатым она была в сознании. — Добе, не смей закрывать глаза! Не смей, слышишь! — сказал Саске с печальными глазами ведь ее улыбка напоминала ему то как улыбался Итачи перед своей смертью, так тепло на последним издыхании. — Извините… — Наруко улыбнулась, но с этим подкатился кашель с кровью. За всем этим смотрела Кагуя и внутри неё всё сжалось от того что это девушка напомнила ее лучшую подругу еще когда не стала для всех демоном! После нескольких минут что кричали все куноичи улыбнулась и на последнем издыхании улыбнулась всем. Вместе с уходящей жизнью веки как будто-то наливаясь свинцом закрывались сами по себе. А после провалившись в темноту джинчурики увидела две фигуры: первой была богиня кролик, а второй была богиня Инари* вокруг которой были 2 белые лисицы. Пристально посмотрев на нее они вдруг улыбнулись друг другу как-будто знают что-то, но не скажут. — Ты хочешь жить? — спросила резко девушка с золотыми глазами, но таинственной аурой. — Да — умершая не ожидала, что скажет это ведь она только что обрела покой о котором мечтала долго очень. — Я ведь не хотела чтобы Индра и Ашура стали врагами, — тяжело вздохнула Кагуя и подлетела к Наруто с Инари. — Ты остановишь этот круг ненависть братьев. Мы отправим тебя в прошлое твои друзья биджу будут всегда рядом рядом с тобой как и их воспоминания как их встретишь — улыбнулась Кагуя тем самым показывая что она еще не сошла сума. — И мы сделаем тебе подарок перед твоим перерождение, но учти ты изменишь историю, но все твои друзья родятся когда тебя не будет и ты тоже переродишься в ребенке Кушине как и сейчас, но перед этим у тебя будут испытания — улыбнулась Инари продолжила: — и я богиня Инари здесь как представитель богов и шинигами так как ты была радостью для нас в прошлой жизни как и в этой… — сказав это богини стали с разных сторон. После этого они поцеловали ее в макушку головы симметрично по сторонам и она почувствовала прилив силы. Потом она провалилась в темноту. Но ее путь будет сложный так она чувствовала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.