ID работы: 5643768

Девушка лиса или Кицунэ-химе

Гет
R
Заморожен
118
дьяволица____ соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 31 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 2 «Водоворот»

Настройки текста
Где-то в комнате рожала сестра главы Узуши она кричала не просто. Ведь это чудо что она может родить ребенка так как после одной миссии повлекло некоторые проблемы с рождение детей что не могла родить пять лет подряд. Но она не унывала и молилась богам. На молитвы ответила богиня Инари что пришла к ней во сне и благословила ее и что у нее будет ребенок девочка. А сейчас вернемся пока она рожала думала об имени ребенка. Прошёл час и наконец появилась головка и все остальное наконец таки все тело это была девочка с голубыми глазами словно безоблачное небо, шесть полосок на щеках на каждой по 3, алые волосы и она самое странное были лисий хвост и уши красного цвета и кончик хвоста и ушек были цвета спелой пшеницы с оттенком белого цвета. После этого ребенка отдали в руки матери что была уставшей и красной, но сдержать улыбку не могла смотря на свое дитя на руках у нее самой, и на последних силах начала говорить: — ее имя Наруко — сказала Румия мать только появившегося ребенка — моя милая дочка что благословленная богами и демонами — улыбнулась и положила рядом и уснула вместе с Наруко В клан Узумаки к детям что благословлены демонами или богами уважали и боялись так как не знали как с ними вести хотя их можно понять их клан боялись и уважали ведь их сила и часа была полностью природной что сложно отследить. Но сами Узумаки видели шинигами с екаями. Клан их дружил, а тем более не люди были их защитниками и у каждого был свой друг и хранитель. Но главным был бог Смерти и богиня Инари.

***

Шинигами были рады увидеть что родилась та которую они ждали долгие столетия и пировали на своем острове что отвел им клан. А Ёкаи поддержали своих друзей по разному что было выпито немало за тот вечер.

6 лет спустя Ночь

Девочка 6 лет с алыми волосами и голубыми глазами с ушками и хвостом сидела на крыше здания и смотрела на звезды. Ей нравился этот вид очень сильно он завораживал и привлекал взгляды, но до них не дотянуться как и ей своими воспоминаниями о прошлой жизни и словах женщен. Как вдруг как гром среди ясного неба послышался бархатный голос с земли, но был направленный на неё: — Наруко быстро слезай спать пора! — позвал парень с алыми волосами и красными глазами его возраст 14 лет — Ладно иду — она спрыгнула и он поймал ее. Это был их ритуал на протяжении уже года что сблизил их. Он удивился когда поймал лисенка и приговорил Грозном голосом: — ты вообще кушаешь, а то как перышко весишь?! Ведь ты должна быть хоть немного потяжелее ведь тебя легко разбить будет… Она разозлилась, выкрутились из хватки брата и ушла в свою комнату спать. А мальчик лишь тихо смеялся с имото.

На следующее утро

Наруко встала рано по меркам людей так как только встало солнце, да и шинигами не спят даже ее охраняют двое шинигами дружную привязались к ней 1 был красивая девушка с белыми буквами волосами и золотыми глазами, но не смотря на внешность она очень мудрая и добрая, вот почему она учила Наруко всему что знает. А знает она очень очень много аж страшно хотя девочку это не пугало. Второй шинигами был парень выглядит он серые волосы длинные завязанные в низкий хвост и красные глаза и катана с ниндзя-то весит на ремне. Он был бойцом и искусным шиноби-воином из-за этого он учил Нару всему что надо и не надо знать шиноби, а она на это лишь улыбалась… Хоть если честно говорить то тренировки были адские, но она не жаловалась, а лишь терпела сдавать зубы и выполняя все. Хотя ей не надо напрягать ведь у нее есть брат старший который старше ее на 7-8 лет и он станет следующим главой после Мито. Хотя биджу внутри нее сидели тихо, ведь пока она не найдёт их их снаружи и не наладить контакт то они будут спать дальше. Тренировки начинали с разминки 150 кругов по полю, 100 отжиманий и приседаний хотя каждый день прибавлял по 10 больше и иногда выходные которые казались ей манной небесной. После идет тайджутсу, фундзюцу, тесендзуцу — стиль боя с веером специально разработанная для девушек Узумаки и медитация, хотя большенство выберали ниндзя-то или обычное снаряжение шиноби. А днем учеба с другим учительницей что приставил любимый и единственный дядя он же глава клана. Вот так проходит дни у Наруко. Она помнила события будущего в тот день она просто не выходила из комнаты свыкаясь с этими воспоминаниями что пришли до конца, а после долгих терроризирования дяди узнала что есть и существует клан Намикадзе, хотя эта новость была ей в радость. А тайно по ночам пока почти все спят она писала и придумывала планы с различными подстраховками если на них нападут. Ведь она хотела чтобы они спрятались, а когда настанет время они вернулись к главе, ну или в будущею Коноху. Только есть такое жирное НО в новой жизни это то что она не привыкла к 9 хвостам и ушам! Волосы были ярко алого цвета глаза были голубыми словно безоблачное небо с вертикальными зрачками, 9 хвостов и уши пшеничного цвета с оранжевыми с отенком белого кончиками ушей и хвоста. Многие из-за этого ее побаивались, но уважали силу и мудрость!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.