ID работы: 5643997

Чёрная орхидея

Гет
NC-17
Завершён
2399
автор
Размер:
165 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2399 Нравится 485 Отзывы 641 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
На улице, как обычно, царили шум и суета. Люди проживали свои повседневные жизни. Кто-то возвращался домой, а кто-то шел в закусочную, чтобы отметить конец рабочей недели, ведь сегодня пятница. На улице уже успело стемнеть, но оживленные части города оставались светлыми из-за ярких фонарей и всевозможных светящихся вывесок. Маленькие и малопроходимые переулки, до которых не доходил свет больших улиц, почти погрязли в ночной мгле, заставляя проходящих там людей нервно оглядываться по сторонам, молясь дойти до дома живыми и здоровыми. И именно через такой темный переулок предстояло пройти Амели, чтобы вернуться домой. Богатые люди жили в центре города, потому что могли себе позволить там квартиру, а вот молодой студентке по карману пришлась лишь маленькая комнатка в отдаленном районе. Девушка подрабатывала допоздна официанткой в одном из ближайших кафе, поэтому почти каждый день, за исключением воскресенья, возвращалась домой в темноте и не испытывала страха. Амели уже направилась в подсобное помещение, чтобы оставить форму и забрать все свои вещи, отправляясь домой, но тут ее окликнул знакомый голос друга: — Амели! Ты домой? — Да, я все закончила. Ты еще остаешься? – ответила девушка. — Похоже на то, сегодня слишком много заказов. – Устало произнес парень, облокачиваясь об дверной косяк. Амели сочувственно похлопала друга по плечу и накинула куртку, выходя из помещения. — Ты справишься! Мысленно я всегда с тобой! — Да уж, это очень мне поможет, -рассмеялся друг. — Может, подождешь немного, и я тебя провожу? — Спасибо, Сокджин, но мне пора идти. Нужно еще дописать эссе и успеть отправить до полуночи, а времени не так много. — Ладно, но будь осторожна. Ты купила шокер? — Не смеши, еще посоветуй мне пистолет с собой носить, -отшутилась девушка. — Это не так уж и смешно. У тебя там так темно во дворе, что можно чего угодно ожидать. — Все, не пугай меня, я побежала. — До завтра! –крикнул друг на прощание. Амели вышла из кафе и свернула за угол, направляясь к себе. POV Амели. Наконец! Я могу бежать домой, чтобы доделать домашнюю работу. Как же тяжело учиться и подрабатывать одновременно, вечно не хватает времени. И Сокджин опять просился меня проводить. С чего он взял, что тут опасно? Я каждый день хожу домой, и ни разу ничего не произошло. Вообще, район у нас довольно тихий, криминала почти не бывает. Пару раз у кого-то что-то украли, но это не так страшно. Главное, что убийств и изнасилований не было. Неудивительно, родители все справки поднимали, чтобы мне квартиру выбрать получше. Бюджет у нас, конечно, ограниченный, но все же хотелось бы получить безопасное место. Моя квартирка идеально подходила, хоть она и маленькая, мне хватает места. Стоит аренда недорого, хозяева приличные люди, у самих есть дети. Подходя к самой темной части пути, я нащупала в сумке телефон, чтобы осветить путь. Сделав пару шагов, я услышала быстро приближающиеся шаги, а уже через секунду почувствовала чужие руки, выхватывающие у меня из рук сумку. Я растерялась и даже не поняла, что происходит. Крепкий мужчина в темной одежде со всей силы вырывал у меня из рук мою вещь. Там же ключи, телефон, документы, вся моя выручка за сегодня… Детям всегда говорят, что в моменты ограбления нужно отдавать нужную ворам вещь, чтобы защитить себя от нападения, но мой мозг в этот момент просто отключился, я думала лишь о том, что в этой сумке полно важных для меня предметов. Моя железная хватка надоела преступнику, поэтому он, сунув одну руку в карман, достал оттуда что-то блестящее. Я с ужасом осознала, что этот предмет напоминает нож, поэтому сразу же истошно закричала, призывая на помощь. Мужчина, недолго думая, приблизился ко мне и вонзил оружие мне прямо в живот. Холодная сталь прорезала мягкую плоть, выпуская наружу поток крови. Я сдавленно захрипела и, обессилев, выронила сумку и начала падать на землю. Преступник сорвался с места и убежал в ближайший переулок. А я лишь старалась запомнить его лицо и телосложение. Упав на землю, я поняла, что теряю сознание. Дрожащими руками я старалась закрыть рану, но кровь не переставала литься наружу. Слезы покатились по щекам, капая на темный асфальт. Я попыталась встать, но ничего не вышло, рассудок начал туманиться, а перед глазами стало темнеть. — Помогите… Кто-нибудь, помогите, -сдавленно проговорила я, -пожалуйста, помогите мне… Мне казалось, что я проваливаюсь в сон. Вот только было сильное ощущение, что я больше никогда не проснусь. Неужели, я вот так умру? Мама не переживет этого…я ведь единственная дочь. Что я сделала? Почему я должна так рано уйти? Меня ведь никто здесь не найдет, никто не поможет мне. А я так хотела детей, семью. Хотела окончить университет и устроиться на хорошую работу, переехать в центр, купить машину. Но все мои мечты умрут вместе со мной. Я уже не чувствовала ничего, даже собственных рук и ног. Кровавая лужа подо мной пропитала всю одежду. Воздух тяжело поступал в легкие, дыхание замедлилось и сердце готовилось пропустить последний удар. Сквозь пелену я услышала чьи-то шаги. Лучик надежды затеплился в душе. Появилась глупая идея, что кто-то сможет спасти меня, потерявшую столько крови, от неминуемой смерти. Шаги все ближе, а я все больше теряю связь с реальностью. Человек остановился, кажется, подойдя ко мне.   — Прости, дорогая, но тебе пока рано умирать. Сначала ты поможешь мне, а потом уже можешь идти на все четыре, -раздался мужской голос. Я лишь почувствовала, как крепкие руки подняли меня с земли и прижали к себе. А дальше ничего, кроме ощущения легкости и забытья я не чувствовала. Кажется, что смерть уже пришла за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.