ID работы: 5643997

Чёрная орхидея

Гет
NC-17
Завершён
2399
автор
Размер:
165 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2399 Нравится 485 Отзывы 641 В сборник Скачать

Слежка

Настройки текста
Темноволосый парень проснулся рано утром и вышел на пробежку. В его возрасте ему полагается быть в хорошей форме, чтобы привлекать девушек и уметь постоять за себя. Он возвращается домой и переодевается в чистую одежду. Идет на кухню и завтракает. К слову, почти вся мебель в его квартире черная, странная тяга к этому цвету. Парень делает себе тосты и наливает кофе, присаживаясь за обеденный стол. Пережевывая очередной кусок, он слышит звонок телефона. — Слушаю, –говорит парень в трубку. — И на какой ты стадии выполнения заказа? –раздается в ответ грубый бас. — Все почти готово, я о ней узнал всю необходимую информацию, -холодно отвечает парень, — Сегодня отправлюсь за ней. — Если завтра ее не будет у меня, то ты знаешь, чем это для тебя обернется. — Знаю, все будет вовремя, –резко ответил парень. После звонка он отшвырнул телефон подальше, а возвращаясь на кухню, сбил с подставки одну из стоящих там ваз. Звон осколков чуть успокоил его внутреннюю ненависть и злобу. Прямо сейчас он хотел бы вот так разбить чью-то голову, но сегодня у него другая цель. Парень выходит из дома и направляется по нужному ему адресу. Сегодня вечер пятницы, поэтому людей на улицах слишком много. Все они куда-то бегут, зачем-то торопятся. Парень же размеренно шагает в сторону необходимого кафе. Увидев нужную вывеску, он заходит внутрь и садится за дальний столик. Он пришел именно вечером, потому что знает, что днем она не работает. Несколько официантов снуют между столиками, принимая заказы. Он внимательно вглядывается в их лица, стараясь найти свою цель. Какой-то парень-официант проходит мимо, приторно сладко улыбаясь девушкам, которым принес заказ, но ему он не интересен, как и остальные две официантки. Он ждет ее. У него уже успели принять заказ, но он не спешит приступать к еде, а лишь вглядывается в лица выходящих из служебного помещения людей. И тут он видит ее. Волосы собраны в хвост, рукава легкой белой рубашки развеваются из-за быстрой ходьбы, а черные джинсы плотно облегают ноги, подчеркивая их стройность и длину. Победно ухмыльнувшись, парень достает из кармана телефон и набирает знакомый номер. — Она прямо сейчас в пяти метрах от меня, –говорит он первым. — Ты уверен, что это она? –отвечает более низкий мужской голос. — Да, сомнений нет. Хотя, можно будет проверить ее кровь, но это я сделаю позже. — И когда она будет у тебя? — Подожду, пока выйдет из кафе, а там разберемся. — Ладно, жду. Парень хотел было положить трубку, но мужской голос на другом конце добавил: — Будь осторожен, Гук. Рядом с ней ошивается стражник. — Знаю, до связи. Парень убрал телефон обратно и медленно отпил из рюмки соджу, не сводя глаз с девушки. POV Чонгук. Угораздило же меня вляпаться в такое дерьмо. Почему именно на меня повесили это дело? Уверен, они могли бы найти кандидата и получше. А ее ведь оказалось так просто вычислить. Она живет всего в паре кварталов от моей квартиры, учится в обычном университете и работает в какой-то кафешке. Амели Мун. Я успел почти возненавидеть это имя. Слишком часто попадается на глаза в последнее время. Стоит ее похвалить, она очень хорошо скрывается среди людей, никаких лишних сведений о ней нет. Я и не думал сначала, что она так умна, ведь даже обо мне можно было что-то найти, если хорошо искать. А ее деяния совершенно чисты, сколько бы мы не старались что-то узнать. Ну, ничего, скоро я закончу задание и навсегда забуду о ней. Просидев в кафе пару часов, я наконец увидел, как она поспешно выходит на улицу, прощаясь с остальными работниками. Что же, пора за ней. Я быстро пошел следом и, не привлекая внимания, свернул в том же направлении, что и она. Девушка быстро шла вперед, не оглядываясь и не осматриваясь вокруг, лишь уверенно шагая к своему дому. Какая глупость с ее стороны. Насколько я знаю, девушке ее возраста небезопасно ходить одной темной ночью. Как я и думал, какой-то мужчина уже увязался за ней, видимо, вышел из соседнего переулка. Пришлось сбавить темп и немного отстать, чтобы оставаться незамеченным. А если это ее стражник? Может, поэтому она и идет так спокойно? Знает, что ее охраняют. Внимательно слежу за ними и не теряю их из вида. Когда до ее дома остается пара минут ходьбы, она выходит на темную часть двора и что-то ищет у себя. Именно сейчас следивший за ней мужчина ускоряет ход и приближается к девушке сзади, выхватывая сумку из рук. Серьезно? Обычный вор? А я тут успел начать переживать из-за него. Знал бы, что человек, сразу избавился бы. Прибавляю скорости и подхожу ближе, а она резко начинает падать на землю. Твою мать, он ее решил убить? Замечательно, мне теперь ее еще вытаскивать с того света. Приближаюсь и слышу ее тихую мольбу о помощи. Кто же так зовет? Тебя же никто не слышит, дура. Стою и смотрю, как лужа крови под ней становится все больше, наполняя воздух своим запахом. Принюхиваюсь и понимаю, что теперь точно уверен в правильности выбора. Подхожу к ней вплотную и присаживаюсь на корточки, всматриваясь в бледное лицо. Девушка уже почти перестала дышать, прикрыв глаза. — Прости, дорогая, но тебе еще рано умирать. Сначала ты поможешь мне, а потом можешь идти на все четыре, –говорю я и поднимаю ее с земли. Поудобнее устраиваю ее в своих руках и готовлюсь к перемещению. Представляю в голове свою квартиру и через секунду оказываюсь там. Подхожу к черному кожаному дивану и укладываю на него девушку, проверяя ее пульс. — Ты еще жива, значит, мне легче будет вернуть тебе жизнь, –говорю ей, будто она может слышать меня сейчас. Завершив нужный обряд, отодвигаю края кофты и проверяю рану на животе. Исчезла. Это хорошо, жить будет. Снова набираю нужный номер: — Она у меня, когда ее доставить? — А ты быстро засуетился, стоило нам выдвинуть условия, –засмеялся голос на том конце, -Завтра к обеду должна быть у меня. Как же ненавижу этот голос, ненавижу этого урода. Надеюсь, что завтра я увижу его в последний раз. Бросаю последний взгляд на девушку и, выключив свет, направляюсь к себе в комнату. Принимаю душ и ложусь спать, морально стараясь подготовить себя к предстоящему дню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.