ID работы: 5643997

Чёрная орхидея

Гет
NC-17
Завершён
2399
автор
Размер:
165 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2399 Нравится 485 Отзывы 641 В сборник Скачать

Мотель

Настройки текста
Примечания:
POV Амели. Я не так давно была в аэропорту, когда летала домой и обратно. И вообще довольно часто тут бываю после переезда. Вот только раньше это место всегда приносило некое тепло, ведь я знала, что полечу домой. Сейчас я, конечно, тоже лечу домой, но чувства совсем не те. Мне совсем не нравится то, что мы поедем в дом бабушки. Для меня это место является чем-то святым, таким родным и любимым. Факт того, что какой-то демон-убийца вторгнется туда и проведет определенное время, просто вымораживает меня. Мы сидели в зале ожидания, каждый думая о своем. Может, мне снова попробовать сбежать? Я кинула быстрый взгляд на Чонгука. Он смотрит на электронное табло и сверяет время, устало вздыхая и прикрывая веки. Это неплохой шанс, ведь сейчас он не может перемещаться. К тому же, он не станет так бездумно поступать, нападая на меня в таком многолюдном месте, как аэропорт. Еще раз бросив взгляд на парня, я с самым спокойным лицом поднялась на ноги и произнесла: — Я в туалет. Парень даже не стал открывать глаза, но стоило мне повернуться, как в спину я услышала его уверенный голос: — Захочешь сбежать, я тебя найду. Не сейчас, но потом обязательно найду. И уж после этого ты будешь сожалеть, что не благодарила меня за то, как я обращаюсь с тобой сейчас. Холодок прошелся по спине, пришлось сдавленно сглотнуть. Оставаться с парнем страшно, но сбегать, кажется, еще страшнее. Сейчас я смогу легко сбежать, в этом нет никаких сомнений, но Чонгук меня найдет. Пусть не сразу, но найдет. И что тогда? Могу пострадать не только я, он может задеть мою семью, друзей… Нет, сбегать я точно не буду, прошлый побег закончился убийством Сокджина и злостью Чонгука. Судя по словам парня, это я еще легко отделалась, поэтому рисковать я точно не стану. Своей жизнью, пожалуйста, но только не чужой. С печальным лицом я побрела в сторону дамской комнаты, рассчитывая хоть немного освежиться и отвлечься, если это вообще возможно в моем положении. Пройдя по указателям, я свернула в нужную сторону и заглянула в нужную дверь. Омывая руки, я заметила рядом с собой девушку, которая сидела на сидении напротив моего в зале ожидания. Она, кажется, тоже меня узнала и приветливо улыбнулась. — Добрый день! Куда летите? –поинтересовалась она, смывая с ладошек мыло. Летим в старый дом моей бабушки, чтобы найти непонятно что и пробудить мои магические силы. Ты поверишь мне? Конечно же нет. — Добрый! Да так, летим в Америку по делам. — Будничным тоном ответила я, притворяясь обычной девушкой, не находящейся каждую секунду в страхе за свою жизнь. — А вы? — Ой, знаете, мой муж получил премию пару месяцев назад, поэтому решили побаловать себя и позволить отдохнуть где-то, кроме острова Чеджу! Летим в Италию на неделю. –Радостно пролепетала девушка, когда мы уже высушивали руки и направлялись к выходу. — Вот это да! Поздравляю! Хорошо вам провести время вместе! –улыбаясь, ответила я. — Спасибо! Но вы ведь тоже летите с молодым человеком, верно? Нет, это просто демон, который воскресил меня, а теперь насильно удерживает у себя. Конечно же, это снова не правдоподобно, поэтому я просто совру. — Нет, мы просто коллеги, поэтому нас отправили вместе. — отмахнулась я, приближаясь назад к нашим местам. — Ясно, а я уж хотела было начать вам завидовать, такого красавца отхватили! –смеясь, ответила девушка. Разве мы сейчас находимся не в двадцати метрах от ее мужа? И она все равно смотрит на посторонних парней. Знала бы она еще, на кого положила глаз, сразу бы убежала в другую часть аэропорта. Но все эти мысли были глубоко у меня в голове, а наружу я выпустила лишь легкий смех, изображая заинтересованность в ее шутке. Мы вернулись на места, но теперь девушка не принялась за чтение книги, а наклонилась чуть ближе ко мне, начиная болтать о том, как долго она выбирала себе купальник. Я снова изобразила интерес, поддакивая и картинно вздыхая в нужных местах. Чонгук же приоткрыл глаза и пару секунд наблюдал за этой картиной, а потом склонился к моему уху и прошептал: — И тебя не тошнит от нее? –его дыхание обожгло кожу, от чего я вздрогнула и резко повернулась. — Нет, все в порядке. Я сделала вид, что он не спросил ничего такого, чтобы девушке напротив не взбрело в голову выпытывать у меня суть вопроса. — Я бы на твоем месте ее послал. –снова раздалось у самого уха. Раздраженно вздохнув, я попросила прощения у новой знакомой и, набираясь смелости, подвинулась чуть ближе к Чонгуку, не так близко, как он сам придвигался ко мне секунду назад, но достаточно для того, чтобы он отличил шепот: — А я бы на моем месте послала тебя. Пожалеть мне об этом придется позже, а пока я весело улыбнулась, возвращаясь к разговору, который теперь был спасательным кругом для меня. Однако Чонгук отреагировал вполне сносно, усмехнувшись и снова прикрыв глаза. Кажется, мне это сойдет с рук.

***

Покидая аэропорт, будучи уже в Америке, я сонно потянулась и поправила сумку на плече. Полет невероятно утомил мой истощенный организм, поэтому хотелось быстрее найти мягкую кроватку и хорошенько поспать. Но что-то мне подсказывает, что такому не судьба случиться. Прибыли мы в Техасский аэропорт, находящийся в Далласе, дом моей бабушки располагается в Айдахо, дорога туда займет минимум сутки, а сейчас почти вечер. — Как мы доберемся? –спросила я парня, шедшего передо мной. Казалось, что он шагает абсолютно уверенно, будто идет к определенной цели. — Увидишь. –коротко ответил он. Мы прошли в тишине около пятнадцати минут, а затем парень свернул в сторону автомобильной парковки, принадлежащей аэропорту. Я с интересом разглядывала все машины, задумываясь о том, что мы тут делаем. Из-за глубоких раздумий я чуть не столкнулась с резко остановившимся парнем. Он стоял около огромного черного Хаммера, разглядывая номера машины. Затем он подошел к левому переднему колесу и присел, чтобы взглянуть поближе. Через пару минут у него в руках были ключи, судя по всему, от этой машины, так как при нажатии раздался характерный звук. — Садись. –приказал он. — Откуда эта машина? –спросила я, недоуменно смотря на Чонгука и не двигаясь с места. — Я зверскими пытками заставил ее хозяина одолжить мне этого красавца.- на секунду я забыла, как дышать. — Это ты хочешь слышать от демона-убийцы? Я всего лишь позвонил в центр аренды машин и попросил ее пригнать к нужному времени, расслабься. Я и правда расслабилась после выяснения правды. Смирившись, я подошла к машине и с трудом открыла массивную дверцу заднего сиденья. Положив сумку рядом с собой, я удобнее уселась на сидении, пристегиваясь ремнем безопасности. Парень же положил свои вещи в багажник и сел на водительское место, с громким ревом заводя машину. Чувство было, будто сижу в танке, настолько мощным казался автомобиль. Кожаные удобные сиденья позволили мне занять комфортное положение, приготавливаясь к дальнейшему сну. Хотя я пыталась бороться с усталостью, чтобы следить за дорогой. Мало ли, куда меня завезет этот маньяк. — Ты всегда сидишь сзади, или только меня боишься? –поинтересовался Чонгук, выезжая с парковки и сворачивая на проезжую часть. — Мне больше нравится ездить на заднем сидении, с детства привыкла. –устало ответила я, стараясь не погрузиться в сон. Пейзаж за окном сменялся с высокой скоростью, находясь на трассе, машина практически летела по дороге. Я склонила голову и прикрыла глаза, отдаваясь во власть Морфея.

***

— Вставай, переночуем здесь. — услышала я мужской голос сквозь пелену сна. С трудом разлепив глаза, я мотнула головой и, забрав вещи, вышла из машины. Оглядывая местность, я поняла, что мы остановились у какого-то придорожного мотеля. Судя по тому, что на улице кромешная тьма, мы проехали около пяти часов. — А зачем нам останавливаться? –спросила я. — Ехать в полной темноте, полагаясь только на навигатор- не лучшая идея, поэтому подождем утра. –ответил Чонгук, забирая багаж и закрывая машину. Улавливая в словах парня логичное зерно, я последовала за ним, входя в мотель, пестрящий неоновыми вывесками. Внутри было более многолюдно, чем я ожидала. Компания людей сидела на протертых диванах и громко что-то обсуждая, то и дело выкрикивая ругательства, двое мужчин выпивали пиво и играли в настольный футбол. Молодая парочка сидела в дальнем уголке и страстно целовалась. Вся эта атмосфера мне вовсе не по душе, я бы лучше ночевала в машине, чем здесь. Но участь моя была решена, так как мы подошли к стойке регистрации и Чонгук уверенным голосом заговорил с работницей. Я же отошла в сторону, рассматривая пол под ногами, не желая смотреть на всех личностей, что находились рядом. Только через пару минут до меня дошло, что Чонгук говорит с девушкой на английском. Не думала, что он знает язык и может свободно на нем говорить. Как только парень завершил переговоры и оттолкнулся от стойки, я подошла к нему и заговорила: — Ты знаешь английский? — Как видишь. –ответил Чонгук, направляясь в сторону лестницы. — У меня было предостаточно времени для его изучения. Мы поднялись на второй этаж и прошли вдоль коридора, останавливаясь у 66 номера. Глядя на две цифры, я невольно засмеялась. — Не нашлось 666? — спросила я. — Как ты угадала? –ответил парень, закатывая глаза. — Шутки у тебя не выходят. Лучше без них. Хотелось ответить на такое замечание, но я напряглась, прокручивая в голове лишь одну мысль. Было неловко озвучивать ее, но я не могла иначе: — Прости, но…мы будем ночевать в одной комнате? — Да, а ты хочешь возиться с разными номерами из-за пары часов сна? — спокойно изрек Чонгук, положив сумку на столик и садясь в кресло. В целом, номер выглядел чуть лучше, чем я представляла. Тут была ванная комната с душем, столик и два кресла. А еще была большая двуспальная кровать. Одна. — Я не буду спать с тобой в одной кровати. –произнесла я уверенно. — Ладно, мне вообще без разницы. –равнодушно бросил парень. — Кажется, внизу было что-то вроде бара. Ты не обратила внимания? — Что-то такое было, не помню. –расстроенно проговорила я, предвкушая эту ночку. Чонгук встал с места и направился к выходу. — Ты куда? –не удержалась я. — Я должен докладывать? –раздраженно ответил Чонгук, останавливаясь и смотря на меня с немым укором. — В бар пошел, разрешаешь? — Мне все равно, но тебе через пару часов за руль. Может, у тебя и бесконечное число жизней, но я бы не хотела попасть в аварию из-за пьяного водителя. — Во-первых, у них не хватит алкоголя, чтобы я напился настолько, что не смог бы вести машину. Во-вторых, я иду не пить, а искать сносную девушку для секса. — четко выговорил Чонгук, вгоняя меня в краску последними словами. — Можешь скрестить за меня пальцы, тогда я вообще до утра здесь не появлюсь. — Я буду спать в кресле. –утвердительно сказала я. — Удачи. — усмехнулся Чонгук. Парень хотел было выйти, но я вспомнила о том, что привлекло мое внимание на улице. — Подожди! –крикнула я.- Можно мне воспользоваться телефоном? Пожалуйста, они стоят на улице. Я только позвоню родителям, я ничего им не скажу, только дам знать, что жива. Прошу тебя. Парень пару секунд посмотрел мне в глаза, а потом развернулся и бросил: — Можешь позвонить. Ликуя от осознания того, что смогу услышать голоса мамы с папой, я раскрыла сумку и достала кошелек, выискивая там монетки и запихивая в карман джинсов. Сейчас на часах три с лишним часа ночи, значит, у родителей почти половина шестого. Сначала схожу в душ, пусть у них наступит хотя бы пол седьмого утра, а потом уже позвоню. Конец POV Амели.

***

Выходя из комнаты, девушка бодро спустилась вниз и вышла на улицу. Ночной воздух приятно обдавал кожу лица, заставляя прикрыть глаза. Амели направилась в сторону телефонного аппарата, который приметила еще по приезде сюда. Дойдя до цели, она слегка дрожащими пальцами набрала нужный номер и бросила монетку в специальное отверстие, прикладывая трубку к уху и прислушиваясь к гудкам. — Алло? –послышался сонный женский голос на другом конце. Услышав мамин голос, Амели невольно заплакала, судорожно вдыхая воздух и стараясь сохранять стабильный голос, не выдающий ее состояние: — Мам, это Амели. — Амели? Милая моя, почему ты не звонила все это время? У вас там в этих горах совсем нет связи? –обеспокоенно спросила госпожа Мун. На секунду девушка растерялась, а затем ответила, стараясь звучать естественно: — А ты знаешь о горах? — Конечно, ты ведь не звонила мне, за что тебе влетит обязательно, поэтому я нашла номер Сокджина и дозвонилась. Он рассказал про твою поездку с университетом. Как у вас там проходит сбор данных? Скоро заканчиваете? — Да… Отлично, у нас все супер, любуемся красотами и получаем знания. Прости, что так рано звоню, просто нашла удобную точку, где ловит сеть. –ответила Амели, мысленно благодаря Сокджина за сообразительность. — Возможно, я еще некоторое время не смогу выходить на связь, мы перейдем в другое место. Не волнуйтесь за меня. У вас самих все хорошо? — Да, у нас все без изменений, только папа захотел поставить новый шкаф на кухню, а я ему говорю, что шкаф там не к месту! Представь себе, у нас же такое маленькое расстояние между холодильником и проходом, а там еще и будет шкаф! Когда приедешь, обязательно посмотришь и поймешь, что он ошибается! Все нервы с ним потрачу. –взбудоражено рассказывает женщина, а Амели лишь счастливо смеется, впитывая каждую секунду родного голоса. — Ладно, мам, спи дальше, не буду отвлекать. Ты своими рассказами уже папу разбудишь скоро. — Ой, он храпит и ничего не слышит! Ты же знаешь его. — Да, точно. –весело произнесла Амели. — Спокойной ночи, я пойду к остальным ребятам. Люблю тебя очень сильно. — Сладких снов, мы с папой тоже тебя любим, будь осторожна! Разговор был окончен, поэтому Амели полностью дала волю чувствам, прислоняясь к шершавой стене и сползая на корточки. Девушке казалось, что она не сможет больше услышать голос мамы. Если с ней что-то случится, то родители не переживут этого. Ей было страшно из-за того, что ее жизнь постоянно находится на волоске. Собираясь с силами, Амели выпрямилась и направилась обратно в комнату. Чонгук в это время сидел в одном из кресел первого этажа, осушая свой стакан тоника. Увидев знакомую фигуру, он зацепился за нее взглядом. Осиная талия, округлые бедра и упругая грудь заставили взгляд парня потемнеть на секунду, но он быстро совладал с собой, вспоминая, на кого именно он смотрит. Этой ночью ему не повезло с поиском партнерши, поэтому он поднялся со своего места и тоже отправился в комнату, заходя туда на пару минут позже Амели. Девушка в этот момент с усердием сдвигала два кресла, чтобы сделать подобие кровати. Было слышно, как тяжело она дышит, а еще всхлипывает, не выдерживая груз трудностей, упавший на нее. Чонгук подходит ближе и останавливается рядом с Амели. — Ты ноешь из-за того, что придется спать в кресле? — Не говори со мной, прошу. У меня в голове все еще звучат отголоски маминых слов, не разрушай их своими едкостями. — А я ждал благодарностей за то, что позволил тебе сделать этот телефонный звонок. –с насмешкой произнес парень. — Ты издеваешься? — со злостью ответила Амели, — Спасибо. Огромное спасибо, что все еще не убил меня, что не бьешь каждый день, что позволяешь не умереть от голода, что разрешил позвонить родителям. Я благодарна от всего сердца. — Сарказм тоже не для тебя, практикуйся больше. –сказал Чонгук, вытаскивая из сумки полотенце и направляясь в душ. — Кстати, самой сносной в этом мотеле оказалась ты. Поэтому, если хочешь, можешь все же лечь в постель. — Ты отвратительный. –ответила Амели с презрением в голосе. — Знаю. — усмехнулся Чонгук. Через пол часа в комнате царила кромешная тьма и полнейшая тишина. Погрузившись в сон, парень и девушка видели самых родных для себя людей. Амели весело болтала с мамой, пока та начиняла рождественскую утку пряностями, а папа подключал гирлянды. Чонгук же наблюдал за тем, как юная девушка заплетает свои черные волосы в аккуратную косу, изредка посматривая на него и улыбаясь. Как жаль, что сны не могут стать реальностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.