ID работы: 5644058

Знаки и ты

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Думаешь можно жить изо дня в день особо не задумываясь о мире, чего тот желает, что чувствует?,-Произносит прекрасно понимая, что говорит он таки со своим котом Харди. Времени уже довольно много прошло с тех пор, как Чонгук живёт один, и одиночество свое, как он сам решил, пытается прикрыть своими питомцами. Они дарят ласку, которой не хватает со стороны людей. А проблем от них гораздо меньше, да наверное он без ответственный, хотя это его целиком и полностью устраивало. Чон любил беспорядок и часто ленился , скидывая на усталость. В детстве ему часто доставалось от одноклассников но были дети, с которыми он дружил. Дружил.. Думалось ему самому, на самом то деле в то время существовала просто ярая необходимость с кем-то быть в паре, делать вид, что друзья, чтоб не говорили, что совсем лузер, а так хоть немного.. Сейчас может показаться, Чонгук циничный ублюдок, кинет, только представится возможность, а единственное, что в отношении людей ему желанно , так это выгода. Здесь вот и сам парень сказал бы что, ну да как-бы так и есть, я такой, бич. Но Харди не согласен, заряженный уже семейной любовью своего хозяина, он бегает по его огромным, как и его сердце по мнению кота, плечам, и ждёт очередных обнимах . Он сё согласен. А Чонгук в свою очередь совсем не прочь приготовить что-нибудь, вот только для детей своих так называемых, не для себя, а для себя и сам не знает чего хочет, или знает, но это сродни звезде с неба или поцелую кумира, и можно не в щечку. Казалось его жизнь течёт медленно и размеренно, работа заурядная , и вообще не приносит удовольствия, еще бы, кто захочет быть обычным клерком за гроши, ведь все равно половина зарплаты уходит на оплату квартиры, а другая половина тонет в желудке, его Харди и Мина. Но стоит ему на секунду призадуматься , как-бы напрячь всю свою внимательность , как только снова и снова замечает знаки. Он думает, да, если это знак, значит я точно на верном пути. Можно сказать его мечтой уже стало-выбраться из этой трясины жизненной, из которой, как он уверен, вряд-ли сам выберется . Это и правда не забавно, пытаешься, и все равно в конце концов сдаешься . Ждёт руки наверное, или очередного знака или ах да, сам не знает чего хочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.