ID работы: 5644058

Знаки и ты

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Красиво жить не запретишь. Так думают люди с маленькой зарплатой, покупающие дорогие выдержанные вина, сыры и шелковое постельное белье. А вот и запретишь. Убеждается Чонгук, в очередной раз уволенный с очередной работы. Думается, это и хорошо, найду лучше. Каждый раз так. Какой-то неудачник. Нет бы выбрать такую работу, чтоб на долго и дорого. Но нет. А у начальника на мистера Чона нашлась масса аргументов против чем за. И снова парень в поиске, в неопределенности и не стабильности. Найду лучше, да. Придя домой видит лица своих двоих домашних, думает про себя:"Они все знают". Заметно, что ты теперь не кормилец, чувствуется обреченность и стыд. Но глава семьи какой-то патологический оптимист, периодическими проявлениями депрессивных черт. Индивид. За завтраком, уже обедом, очередной раз просматривая сводки новостей, ловит себя на мысли, что мир сходит с ума. Утешение. Хоть не один такой. Погода на улице прекрасная, в окно можно долго смотреть, но не стоит. Стоит выйти из дома. Уверенный, что Мин его полностью поддерживает, все же выходит. Мин-золотистый ретривер. Лет ему столько же, сколько прошло с тех пор как парень закончил школу. С виду пес такой весь из себя дерзкий, грозный и совершенная противоположность характеру в действительности. Даже более преданный и чувствительный, он заботится о своём младшем соседе по квартире, халеном пушистом Британце. И да, прогулка его уж очень радует. Только переступив порог парадной, Чонгук, на автомате сунет в ухо уже до боли привычный наушник битсов. Везде он в них. Вот хочется чего-то не заезженного, радио, что ли включить. Наверное. Прислушиваясь к знакомым текстам песни, улыбается. Вот это повезло так повезло, любимая. Смотрит на Мина и улыбается. -Псс, ну что пошли?, - увидев довольно колыхающийся хвост, уверенно зашагал. Bts - Spring day.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.