ID работы: 5644058

Знаки и ты

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9

Настройки текста
*** Это было долго? Да. Это было прекрасно? О да. Каждый раз когда кто-то из них осознавал насколько счастлив в данную секунду, улыбался в чужие губы. Да, Чонгук чувствовал запах виски - это только будоражило. А тот факт, что именно он сделал этот заветный шаг, прибавлял уверенности в себе. И руки уже сами бродили по такому желанному телу. Прямо сейчас у них все одно на двоих. Конечно в этот момент они оба задаются вопросом:"А что дальше?". Ходить на свидания? Встречаться? И тому подобное, что делают обычные пары. Вряд-ли их можно назвать обычной парой. И потом, когда дойдет до постели? Лучше бы Чонгук и дальше себе сидел дома пялясь в окно и задаваясь различными философскими размышлениями. Ибо до этого супер смелый, после этой мысли он отстраняется и его глаза переполнены страхом и неопределенностью вперемешку с восхищением глядя на такого же Юнги. Они смотрят видимо пытаясь понять, что нужно говорить, и нужно ли вообще что-то говорить. - Малой, не кажется ты будешь тем, кто отведет меня домой,-сказал Юнги и подумал, что правильно сказал. Если бы сказал что думал, было бы неловко как минимум. - Не зови меня так,-слегка огрызнулся Чонгук, предположив, что не это хотел сказать Мин. Да и он сам не хотел портить момент. И тотчас же пожалел,- Хееен..,-так сладко протянул, что в Юнги что-то сломалось и видимо никакой клей и ни какие лекарства в мире не исправят. Выйдя из туалета, они улыбались, да так что сейчас лицо треснет. Да, твоя самая ядреная глиняная маска не сравниться с этим ощущением. Им встретился Кихен, но господину Мину уже было глубоко плевать и ну может он и слушал, что тот говорит, то только ради приличия. Юнги и приличие обычно идут по разные стороны дороги. Но в последнее время многое идет не так. Было что-то типо "можешь не париться, друг", "хочешь я провожу", "о, у тебя уже есть охранник". Парня догнал его друг по имени Виски и он уже повис на Чонгуковой шее. Все еще размахивал руками и говорил о том, что его не надо поддерживать, чист как стеклышко, и сам кого угодно поддержит и не только. На последнем громко засмеялся и посмотрел на Чонгука. - Ну, чего мы ждем? - Пока ты договоришься,- видимо это состояние бирюзового парня Гуку нравится. Он улыбается ему и тянет за руку того, которая уже поселилась у него на шее. Видимо они оба очень везучие, а может это просто судьба, а может да ну ее нахер эту судьбу и эти знаки туда же. Но на выходе из клуба их встречает старый друг Чонгука. И этот вроде друг как раз гулял в компании и уже видимо не мало выпил. И единственной светлой идеей зародившейся в его крошечном мозге было жестко взять Гука за задницу с криком "Как поживаешь малыш?" Жаль Юнги тогда не был в отключке, потому, что он быстро среагировал. Или так ему казалось. - Анупадла, рукиубрал! , - он шагнул вперед и видимо в тот момент его ноги заплелись. "Как же красиво летать" подумалось Мину и еще хотел бы он летать вместе с тем парнем, который так судорожно пытался поймать падающее тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.