ID работы: 5644058

Знаки и ты

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
*** Кто бы мог подумать, что Чонгук будет спрашивать совета у друзей и подруг. Более того, к ним прислушиваться. Самым лучшим он, на свою голову, нашел совет подруги. Она была более опытная и разъяснила парню, что сама очень любит дерзких парней. Такие парни по ее мнению холодные снаружи, но страстные изнутри. Чон, у которого всего-то была пара девушек за всю жизнь, и то, внимал каждому слову. Впитывал. На "срочно соблазнить Юнги" план у него созрел во время очередных размышлений. Как так получилось? Тот нашел его в этом огромном мире, в парке, на поляне. Ну да встреча состоялась не в радужном свечении съеденных пончиков его любимой собакой. Которую по случайности тоже зовут Мин. Не говоря уже о новом месте работы, которое оказалось совсем по соседству с домом этого странного парня. И может есть еще что-то, до чего Чонгук додуматься уже не мог. Но очевидно сама судьба знаки посылает. Намекает, мол:вот оно, твое, лови. Нужно же было двигаться дальше. Вот она, та рука,которая из трясины этой тупой заурядной вытащит. Рука Мин Юнги. Гук уже знал, что предмет его обожания выступает в этом клубе сегодня. Оказывается лучший друг Мина живет вместе с парнем из офиса, по имени Чангюн. Славно они поладили. Тогда тот и пропустить его в клуб уже хотел, но Гуку нужно было больше смелости. Стоя прямо перед входом, он собирался с мыслями. Актер из него никудышний и волнение перед предстоящей встречей никак не удается скрыть. И войдя в клуб он судорожно выглядывал знакомую голову среди толпы. А найдя, пытался сделать так, что-бы его не вычислили. Да уж, не характерно дерзкому парню. Но Чонгук будет стараться. Он хороший ученик. Оказалось прилагать усилия в маскировке совсем не нужно. Юнги сидя у бара о чем-то крепко завис. Смотрел на стакан с виски так, будто съест. Гук наблюдал за каждым движением руки, пытаясь догадаться и представить, о чем сейчас думает предмет его обожаний. Засмотревшись и замечтавшись Чон не заметил, как улыбка поселилась на его лице. Да и что от греха таить, теперь когда он рядом с Мином, это его обычное состояние. И за этим делом не заметил как хочется справить нужду. Думал :"Вернусь, а там он сидит как сидел" и сидя в кабинке составлял так называемый план действий соблазнения Юнги. Он ясно понял, что план рухнул, когда выйдя вымыть руки,увидел в зеркале смотрящее на него лицо парня. "Фак, он же должен не здесь быть". Секунда маленького шока и скоростью света мысли типа "Бля, бля, бля, бля, что делать, яоноднивэтомгребаномтуалете". Быстро собрался, ибо вспомнил, что должен вести себя в некоторой степени похуистически. Собрался. Снаружи все по плану, но если бы кто-нибудь вдруг решил измерить пульс, сказали бы, что сверхчеловек ибо обычный бы уже давно умер. Да здравствуй сила вселенной за эту непоколебимую выдержку. "Конечно я пришел тебя послушать", "Пришел тебя увидеть"-хотел сказать. Но сказал не Юнги, а себе под нос еле слышно уже за дверью. Такая приятная боль- ожидание. Чонгук теперь точно знает. Что там дальше по плану? Черт, все стерлось. Что же делать. Нет можно конечно просто расслабиться и по принципу "Нет, значит не твое" подождать, пока все случится само. Но в парне что-то замкнуло. Интуиция или не желание отпускать? Чонгук возвращается обратно. Да он просто открывает дверь и заходит снова. Все это время душевных терзаний и внутренних диалогов за дверью с Мином происходило тоже самое. Не стоит говорить о том, что оба были в легком шоке от быстротечности событий. Но вот они, да, в туалете клуба, но это уже было не так важно,целуют друг друга. Юнги уже настолько пьян, виски и не только, что врядли выйдет на сцену. Но это уже не так важно. Проницательный лучший друг отменил выступление Юнги уже после его третьего стакана выпитого в баре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.