ID работы: 5644072

д р у ж б а ?

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

III. Депрессия

Настройки текста
Уже как 2 дня Ксюша и Дима не выходят на связь. Ни видео, ни трансляций, ни фото. Никаких известий. Хотя казалось что никому и дела нет до этого. В мировой паутине всем не до этого. Лишь где-то в специальных именных пабликах промелькнуло 2-3 записи, о том, что подписчики волнуются, а некоторые и передавали привет на тот свет. Но Ксюше сейчас не до этого. Дима в коме. Она не выходит из больницы 2 день, не может оставить его здесь одного. По её внешнему виду можно было сказать что она вот-вот покончит жизнь самоубийством. Возможно, она бы так и сделала, но ей мешали мед-сёстры, которые ходили из часа в час, нося с собой непонятные уколы, таблетки, и прочие вещи. Ксюша хотела задушить любого кто заденет Диму. Но мед-сёстрам она прощала. Они хотя бы не давали умереть ей с голоду, выпрыгнуть из окна, или наглотаться таблеток. Хотя с каждым днём соблазн увеличивался. Как ни странно, но из больницы её не выгоняли. То ли из-за того что боялись за её жизнь, то ли из-за того, что она просто не мешала. Ведь она просто сидела напротив Диминой койки, и смотрела. Смотрела, прокручивая в голове все воспоминания, связанные с Димой. Иногда лишь она отрывалась от мыслей, потому что врачи заставляли её хоть что-нибудь съесть. Спала Ксюша тоже мало. Редко она задремает минут на 15, но не дольше. Также, никто не говорил ей диагноз, и что произойдёт с Димой. Ксюшу это немного пугало, но она старалась отвлекаться от этой мысли, потому что чёрт знает чтобы она могла сделать, если знала всю помириться. Диме из знакомых, родственников никто не приходил. Он лежал под пристальным взглядом Ксюши, и иногда врачей. Лишь один раз, к нему приходила Реш, в надежде помириться. Но она даже не дошла до палаты, так как Ксюша узнала заранее это от врачей, и выдрала ей все волосы ещё у входа в поликлинику. Реш естественно записала об этом целый ролик. Теперь, Ксения Ушакова для всего ютуба — сумасшедшая девушка Ларина, которая готова убивать всех, кто прикоснётся к Диме, или к ней. В принципе, так оно и было. Ксюша представляла, что если Дима выйдет из комы, она будет заботиться о нём, ведь в больнице его долго не продержут, отправят на домашние лечение. А кроме Ксюши у Димы нет никого. Тут мысли девушки прервались на Юлии Реш. Но тщательно всё обдумав, она принимала решение, что сделала всё правильно, и что обязательно расскажет об этом Диме. Ведь это будет лучше, чем он сам узнает об этом из ролика Реш. Дальше Ксюша думала о том, что с Димой они заживут как раньше. Только следить за ним она будет лучше, и никуда одного не отпустит. Вроде бы всё хорошо, и счастье, и романтика, но у всего есть плохой конец… Конечно же мысль о том, что Ларин может и не выйти из комы, тоже не покидали голову девушки. Но она старалась отогнать их, а если не получалось, то начинались истерики, психи и слёзы. Ей даже вызывали психиатра один раз. Но вместо ответов, в него прилетела только рядом лежащая статуэтка на тумбе. Всё это было огромной депрессией. Депрессией, что не давала покоя не только Ксюше, но и окружающим. Но однажды, задумавшись, а из-за кого именно, и почему у неё эта депрессия, Ксюша всё поняла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.