ID работы: 5644072

д р у ж б а ?

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

II. Миг

Настройки текста
— А ничего что ты голая перед камерой ходишь? — Так то я не голая, ой начнётся сейчас… — на этих словах стрим неожиданно закончился.¹ Что бы это могло значить? Романтика, ревность — подумаете вы. Но нет. Это значило всего лишь то, что Ксения живёт у Димы около месяца, и они всё те же друзья. Если вы поживете с ними хоть день, то сразу подумаете что они женаты, и живут уже вместе 5 лет. Но, к сожалению, это не так.

***

— Ушакова Ксения! — Дим, почему, когда ты используешь мое полное имя, это звучит, как ругательство? — Когда я смотрю в твои глаза, я вижу в них нечто прекрасное.- сказал Дима, вечером лёжа на диване. — Вау, это что, романтика? Ну и что же? — чуть покраснев спросила рядом лежащая Ксюша. — Своё отражение. — сказал мужчина, и убежал в другую комнату.² — Интересно, что о нас думают твои подписчики? — Ну, то что я снял ближайшую, дешёвую, питерскую шл%ху, а она от меня забеременела, и теперь мне придётся с ней жить. — Я тебя тоже очень ценю, Дима. — Слушай, ты не видел куда я телефон положила? — КСЮША, МАТЬ ТВОЮ, ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ХОДИТЬ ЗДЕСЬ, КОГДА Я СНИМАЮ ВИДЕО, ТО ЗВОНЯТ³ ВСЯКИЕ МРАЗИ, ТО ТЫ ТУТ, ХОДИШЬ ВО ВРЕМЯ СТРИМА, ВО ВРЕМЯ ВИДЕО, НЕ ХОДИ ВООБЩЕ ПО ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ!.. — Ах, всё вспомнила. 4:00 Ксюша: — Как думаешь, ты когда-нибудь получишь бриллиантовую кнопку? Дима: Ксюша: — Интересно, а Соболев окажется на телевидении? Дима: Ксюша: — А на кого ты следующего запишешь дисс? Дима: — Ксюш, 4 утра. Ксюша: — А что если мне создать канал на YouTube? Дима: — Ксюша… Ксюша: — Или тебе аккаунт Вконтакте… Дима: — КСЮША, МАТЬ ТВОЮ, ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ И ИДИ СПАТЬ. Ксюша: Ксюша: — А если зарегистрироваться в Тамблере? Дима: — Почему я вообще пытался?

***

Эти бесчисленные примеры из разговоров можно приводить вечно. Ещё учитывая то, что приведенные примеры, взяты из одного дня. — Как ты это делаешь? — сонная девушка вышла из ванны, и направилась к кухонному столу, где уже сидел бодрый Ларин, читая что-то в телефоне. — Надо меньше смотреть мемасики ночью, и расспрашивать меня о всяких бесполезных вещах. И тогда ты тоже сможешь легко вставать в 7 утра. — И будить своих сожителей. — Я тебя не будил. — Ну, топать как слон по всей квартире, и греметь вещами на весь район. — Это же вроде как моя квартира. — Ладно, закроем тему. — девушке было очень неудобно говорить на тему того, что она бесплатно живёт у Димы. — Что читаешь там? — Да я уже и не читаю. Думаю вот, идти сегодня на «Алые паруса», или спокойно посмотреть дома прямой эфир. — О, пошли сходим. Мы не были там уже 2 года. Вдруг что изменилось. — Тогда сейчас нужно прогуляться до магазина. Быстро поев, одевшись, Дима и Ксюша вышли из дома. — Ну ты чего там застряла? — Да шнурки развязались, иди, догоню. Спустя 3 минуты, девушка быстро выбежала из подъезда, и направилась к пешеходному переходу, куда уже подходил Ларин. — Эй, ты куда на красный?! — закричала Ксюша, увидев, что Дима переходил дорогу, не посмотрев на светофор. — Догоняй скорее, Ксюх! Раздался голос мужчины, и гудок машины. Недопонимание. Визг шин. Крики людей. Окаменевшая Ксения.       Всего какой-то миг, может забрать нашу жизнь навсегда, вроде бы кажется что ничего страшного, но проверив, ты уже не сможешь вернуться назад. — ДИМ, ДИМА! — после 2 минут шока, наконец очнулась девушка и побежала к Ларину. — Нет, Дима, нет. Что вы стоите?! Вызовите скорую! — обратилась Ксюша к рядом стоящему водителю. Сигнал скорой. Носилки. Дорога. Палата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.