ID работы: 5644176

Master

Слэш
R
Завершён
8
voicelessss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

20.09.16

Настройки текста
«Дорогой дневник, мой Папоч Хозяин опять меня избил. Как же больно. Я до сих пор чувствую его грязные властные руки на своем теле. А ведь когда-то он был моим другом, учителем! Мой мозг никогда не забудет то, как начался этот ад. —Здравствуйте, я — Луис Томлинсон, но вы зовите меня Мистер Томлинсон, — произнёс тогда он. Если бы я знал, что этот безобидный на вид, учитель окажется садистом. Когда-то моей мечтой было поступить в Оксфорд, но сейчас я просто хочу выбраться и избавиться от него. Хотя, кому я теперь нужен? Нет, ну правда. Родители уже давно перестали меня искать после того, как Хозяин сказал им, что я бросил их и уехал жить в Мексику. Как они вообще поверили?! В моей жизни есть два роковых момента: наша первая с ним встреча и похищение. В тот день Мистер Томлинсон (пока ещё) предложил подвести меня, так как мы допоздна делали с ним проект, который должен был отправиться на олимпиаду. Только повёз он домой не ко мне, а к нему. Тогда, он трахнул меня в анал без смазки, хотя я был девственником. Он не заморачивался со мной и просто дал полотенце, чтобы я вытер кровь. Я думал, что это самое ужасное в моей жизни, но оказалось, что это просто цветочки. Мои родители — верующие. Мы каждое утро ходили в церковь, но после того, что сделал со мной Хозяин, я перестал верить в Бога. Его просто не существует. Черт, не могу больше писать, прости. Кажется, Господин вернулся с работы…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.