ID работы: 5644176

Master

Слэш
R
Завершён
8
voicelessss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

24.09.16

Настройки текста
«С каждым днём мне становится все хуже. В последнее время, я хожу голым настолько часто, что, похоже, у меня поднялась температура. Окна открыты, а мне жарко. М-да… Все мое тело в ссадинах и ожогах. Моя самооценка упала ниже нуля. Я стал бояться абсолютно всего: ветра, хлопка… собственных шагов. Сегодня утром, он заставил меня сесть на ножку стула и так кушать. Мой анус и так сильно болел, а инородный предмет в моей попе доставлял все больше неудобств. Хозяин сделал мне подарок. Чёрный толстый кожаный ошейник с ужасной надписью: „SLUT“. Теперь я не могу даже опустить голову, понимаешь? Он мешает мне. Моя голова очень болит. Наверно, из-за того, что Господин вчера вечером разбил мне бутылку об голову. Половину моментов из своей жизни, я похоже, забыл. В моей голове стоит девушка со светлыми волосами. Ангел? Возможно. Она все время шепчет: —Джемма, Джемма, Джемма… Это её имя? Кем она является для меня? Девушка? Меня спасут? Не думаю… Кому я вообще нужен? Ох, сколько вопросов и так мало ответов. Вчера вечером Хозяин потушил сигарету о мой сосок. Было больно. Знаешь, дневник, с каждым днём я все меньше чувствую боль. Я становлюсь холодным бесчувственным рабом. Я уже далеко не человек. Вскоре, мне кажется, даже моё тело не будет таким, как у обычного человека. С каждым часом я все больше понимаю, что-то, что делает со мной Хозяин это ещё не самое худшее из его идей. В моей голове, наконец-то все стало складываться по кусочкам. Нет, правда. Сначала я думал, что все это сон и не воспринимал это всерьёз. Но теперь… Он ведь специально перешёл в нашу школу. Он искал новую жертву. Кровь, боль, одиночество — всем этим пропитана эта квартира. Похоже, я не первая жертва… и далеко не последняя. Это ещё только начало, которое может растянуться в года. Все больше я понимаю, что мы — не люди. Мы — очередные марионетки кукловодов, которые дергают за ниточки. Этими кукловодами являются — наши друзья, семья, учителя. Мы все больше зависимы от чужого мнения. Сами того не понимая, мы перестаём иметь собственное мнение. Без мнения мы перестаём быть личностями. Как люди мы давно уже погибли… Мои кудри стали жирными и похожими на сопли. Я не мыл голову уже долгое время. Даже если я выберусь, моя жизнь не станет прежней. Никогда. Этот дьявол испортил мне жизнь. Теперь, моя мечта — не выбраться отсюда, а поскорее умереть. Я надеюсь, Хозяин как можно скорее исполнит мою просьбу. Мне просто не верится, что когда-то я был свободным человеком. Если однажды кто-то найдёт мой дневник, то просто знай — твоя жизнь может поменяться в считанные секунды. И поверь, не от тебя зависит: в лучшую сторону изменится твоё будущее и настоящее или в худшую.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.