ID работы: 5644176

Master

Слэш
R
Завершён
8
voicelessss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

07.10.16

Настройки текста
«С каждым днём Хозяин избивает меня все сильнее. Больно? Наверное, но плевать. Серьезно. Похоже, я смирился с тем, что со мной происходит. Похуй. Вчера Господин сказал мне сесть на бутылку и потом ударил по ней так, что она разбилась. В итоге все осколки оказались в моей заднице, которые он, конечно же, не стал вытаскивать. Прошу, дайте мне умереть. Это все, чего я хочу. Моя жизнь ничего не значит. Мне кажется, что даже если у меня спросят: „Сколько будет 2×3?“, я не смогу ответить на вопрос, как бы это прискорбно не звучало. Жалею ли я о том, что родился? Нет, однозначно нет. Все в жизни идёт так, как запланировано Богом. Все трудности — это его вина, хотя уверен, что через пару дней я скажу, что мы сами решаем свою судьбу, если я не говорил этого раньше. Я не помню то, что было написано мной в начале дневника. Я устал и физически, и морально настолько, что вам даже не снилось. Хотя, с каждым из нас происходит то, что другие не могут представить себе даже в самых страшных кошмарах. Если меня попросят описать то, что происходит со мной тремя словами, я отвечу: „Боль, безумие, холод“. Возможно, эти слова в будущем поменяются, но смысл останется тем же. Хозяин не всегда издевается надо мной; около 4-5 часов в день, он называет это „сессией“. Когда она заканчивается, я чувствую спокойствие, удовлетворение и немного — тошноту. Сегодня он принёс мне книгу о мужской беременности. Это вообще возможно? Если да, и я забеременею, то мне будет ещё хуже. Хотя, куда ещё хуже? За то время, пока я нахожусь здесь, я постарел. Появились морщины, глаза красные от постоянных слез, появились прыщи от того, что грязь быстро попадает на лицо, в глазах читается постоянный страх. Если бы меня кто-то увидел, то я бы точно вызвал жалость у этого человека. Хозяин сказал, что если я буду себя хорошо вести, то он выведет меня на улицу. Теперь это моя мечта. Трудноосуществимая, но осуществимая. Я тянусь к ней и стараюсь быть хорошим настолько, насколько это возможно. Нет, правда. Я уже меньше плачу. Не всю ночь, а пару часов. Наш мозг — это пластилин. Господин лепит из этого пластилина то, что хочется ему, а не мне. Грубо говоря, он заставляет меня думать то, что хочет он. Хозяин заставляет меня думать то, что я ничтожество, что мое призвание — сосать член. Я даже не знаю, что написать ещё. Каждый мой день похож на предыдущий. Секс, сон, секс, сон. Это же ненормально? Я потерял разницу между „нормальным“ и „ненормальным“. Все, что когда-то было для меня ненормальным стало нормальным. Я слышал от Хозяина, что своим игрушкам дают имена. Получается, меня уже не зовут Гарри. Скоро он придумает мне имя и все изменится окончательно. Несмотря на это я до сих пор сочувствую тем, кого крадут и продают за границей в бордели. Ведь они никого не знают и их трахают все, а меня только он. Пока что. Завтра к Господину придёт друг, а значит мне будет в 2 раза хуже. Он сказал мне подготовиться, а значит мне надо идти мыться, бриться и морально готовится. Кстати, между морально и физически разница для меня небольшая. Все равно мне больно. Иногда нам просто нужно смириться с тем фактом, что жизнь не всегда складывается, как мы хотим.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.