ID работы: 5644176

Master

Слэш
R
Завершён
8
voicelessss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

02.10.16

Настройки текста
«Итак, вот я пишу снова. Дневник, прости меня за то, что пишу так редко. У меня не всегда бывает возможность. Чаще всего я пишу, когда Господина нет в доме. Как ты можешь понять, он вернулся. Все время он издевается надо мной. Хозяин хочет „разработать“ мою попу. Сегодня он вставил мне в анал дилдо длиной 30 сантиметров и шириной 10. Он сам мне сказал данные. Вчера Господин хотел меня утопить. Да-да, утопить. Он налил в ванну воды до краев и опустил мою голову на 1 минуту. За эту минуту вся моя жизнь пронеслась перед глазами. Многие не верят, что душевная боль сильнее физической, но я, человек, который прошёл через 9 кругов ада, могу с точностью сказать — это правда. Хозяин сказал мне, что мой отчим умер. Долгое время он боролся с раком, но я не верю, что он сдался. Что смерть захватила его, победила. Нет! Я не верю! Ни подтверждения, ни опровержения слов Господина — нет. В тот момент, когда он сказал это, я чувствовал пустоту внутри себя, было ощущение, что внутри меня нет ни почек, ни желудка. Ни-че-го. Я чувствовал пустоту в животе. Я слышал биение своего сердца. Это очень трудно объяснить, но тот, кто испытывал подобное — меня поймёт. Потом я стал чувствовать адскую боль в груди. Было чувство, что грудную клетку разъедало кислотой, что мое сердце хочет наружу. Глаза стало жечь. Я проморгался, однако это вызвало слезы. Господин смотрел на меня и ухмылялся. Мне не верится, что мой кукловод — дьявол. Когда мне уже стало нечем плакать, я закрыл глаза, а когда открыл — стал смотреть на все холодно. Мне было плевать, что я чувствую, какую боль. Мне было просто по-хуй. Мне действительно стало плевать на родителей, друзей, мою кошку. Это все кончилось. У меня началась другая стадия жизни. Я уверен, она была/будет у всех. Самое непонятное для людей — это переход из одной стадии в другую. Это тот момент, когда тебе говорят: „забудь все, что ты знал раньше“, и ты понимаешь, что на самом деле тебе это больше не потребуется. Ты, блять, понимаешь, что пару лет твоей жизни ушли зря! Ты зря все это учил, зря запоминал. Тебе это, блять, не потребуется! Никогда! Просто, когда ты понимаешь, что, например, 5 лет твоей жизни прошли даром, ты понимаешь насколько важно время. Лучше потратить его на путешествия, знакомства… Но никак не на учебники… Особенно страшно смотреть на учителей, которые говорят: „Тебе это пригодится!“ Поверь мне, нихера это не пригодится. Никто не хорош настолько, чтобы учить других. Я стал роботом. Роботом без сердца. Однажды наступает такой момент, когда что-то щёлкает, и ты начинаешь смотреть на все другими глазами.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.