ID работы: 5644393

Ugly Boy

Гет
NC-21
Завершён
336
автор
SnailTedder соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 73 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 14. Тогда лучше не буди

Настройки текста
Следуя карте, я повернула вправо, съезжая с широкой трассы на проселочную дорогу. Пара минут езды, и я увидела фабрику. Вооруженная до зубов охрана на въезде держала машину на прицеле. Остановившись, я опустила окно: — Элис и Дуайт! — выкрикнула я, высунув руку, подавая знак, чтобы они открывали. Ди на пассажирском сидении что-то невнятно пробормотал. За время пути ему стало совсем плохо. Въехав на территорию, я заметила, как один из Спасителей докладывает по рации о нашем приезде. Остановившись, я расслабилась в кресле, откидывая голову на подголовник. Смотря прямо перед собой, на двери, из которых через пару мгновений вышла высокая фигура с битой на плече. Мужчина с интересом рассматривал машину, пока не пересекся со мной взглядом. — Черт возьми! — отвлек меня чей-то голос со стороны. Отведя взгляд от Нигана, я посмотрела на идущего к машине Саймона. — Нам сказали, что все мертвы! Что произошло?! Как вы… — он с нескрываемым отвращением начал осматривать мою окровавленную и в потрохах одежду. После посмотрел на Дуайта. — Черт возьми! — Куда хуже... — прошептала я. — Ди нужна медицинская помощь, — с уважением кивнув мне, Саймон послал одного из Спасителей за доктором Карсоном. — Ну нихуя себе! — громко воскликнул Ниган, наблюдая как я выхожу из машины. — Кого я, блять, вижу! Неужто ты, лапуля? — Я же обещала вернуться, — ответила я, посмотрев на него со всей серьезностью во взгляде. — А что с Дуайти? — Он выпал из окна, не знаю, есть ли переломы… — Вот черт, — выругался главарь Святилища, скривившись. — Надеюсь, вы сможете порадовать меня не только своей персоной? — Всё в машине.

***

Находясь в полудреме, я услышала, как открылись двери. Приоткрыв такие тяжелые веки, увидела до боли знакомый силуэт. — ПРОСНИСЬ И ПОЙ! — Спасители не отдыхают? — прошептала я, наблюдая за тем, как высокая фигура продвигается по комнате. — Я думал, такие как ты не раскисают, лапуля. — Интересно, чем же я успела выделиться? — Действительно?! — воскликнул он, рассекая воздух Люсиль, — Я и сам хотел узнать у тебя. Ведь мне сказали, что вы все сдохли! — сев на кровати, я ощутила легкое недомогание. После возращения, я так ничего и не ела, только душ и постель. — Как Дуайт? — Уже лучше, но я хотел бы узнать всю историю его героического спасения, лапуля, так что не томи, рассказывай! — театрально излагая все мысли, он по-царски опустился в кресло, неотрывно смотря на меня. — Я должен знать всё!

***

В холле было не так шумно, как могло бы быть. Саймон уже готовил чугунный утюг. Стоя среди толпы, я наблюдала за печью и горящими в ней дровами. Так хорошо всем знакомый свист обратил внимание присутствующих на лестницу. «Тишина в зале. Суд идет» Присвистывая, веселой походкой Ниган спустился к нам. Все опустились на одно колено, приветствуя «царя». — Как вы все знаете, группа Корсар вчера потеряла почти всех бойцов, — громко произнес Ниган, окинув взглядом собравшихся людей. — Но помимо этого, кое-кто из выживших сумел выделиться! И сегодня я бы хотел пресечь на корню содеянное и совершенно непростительное действие этого человека, — легкая дрожь прошлась по телу, в голову закралась совершенно безумная мысль. «Что если он говорит обо мне…», — тряхнув головой, я вновь устремила свой взгляд на Нигана, пытаясь отогнать страх и тревогу. — Может у кого-то есть догадки? — в ответ лишь тишина. — Что никто? — мужчина начал вновь медленно прогуливаться вдоль Спасителей. — Нет вариантов? — он сделал еще пару шагов вперед. Остановка. Шаг назад. Взгляд на девушку напротив. — Даже у тебя, Арат? Нервно переступив с ноги на ногу, я смотрела на женщину, видя как в ее взгляде пронеслось непонимание, после последовал легкий испуг и мгновенная злость. Ниган победоносно улыбнулся, и в тот же момент парень, стоявший рядом за Арат, заломил ей руки, выводя в центр к Нигану. — Какого черта? — подала голос Арат. — Раньше ты не наказывал тех, кто приехал с пустыми руками! Что за нововведения?! — С пустыми руками? Ты думаешь это причина? — мужчина рассмеялся. — У тебя есть еще один шанс, думай! — в ответ тишина, на что Ниган наклонился к ее уху, и сладостно прошептал. — Дезертирство. — Что?! Ниган! — Арат начала вырываться, понимая, к чему все неумолимо идет. — Эта сучка наплела тебе этот бред? — выплюнула она, яростно осматривая всех присутствующих в поисках меня, но не успела. — Люди не расходный материал! Люди — это основа всего, что мы тут строим! — Ниган надел перчатки и схватил раскаленный утюг, подошел к Арат. — Дезертирство должно пресекаться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.