ID работы: 5644393

Ugly Boy

Гет
NC-21
Завершён
335
автор
SnailTedder соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 73 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 17. Ведь ты уже зависим

Настройки текста
Мы шли по длинным запутанным коридорам, которые сейчас были как никогда мрачными. Повернув за угол, мужчина резко остановился, от чего я врезалась в него. Недоумевая, подняв голову, увидела группу рабочих и Спасителей, которые со всех сил пытались их успокоить. — Что происходит? — грозно спросил Саймон. — Где Ниган? — спросила молодая девушка. — Они так и не вернулись! Где Ниган?! Где он? — начался балаган. На Спасителя тут же обрушилась целая куча вопросов. — Значит он мертв? Где Ниган?! Все голоса сплелись в голове в единое целое. Чувствуя предшествующую бурю, я слегка отступила назад, оперевшись спиной о стену. Бессонная ночь в карауле давала о себе знать. Все перед глазами плыло, а сонный рассудок сейчас был забит лишь одним вопросом. Ответ на который я чертовски не хотела знать. По сути я должна радоваться, ведь этого подонка, который заставил поиздеваться над бедным Карлом — больше нет! Но я совсем не ощущаю радости от его смерти. Все в точности наоборот. Меня переполняет горькое чувство. Подняв взгляд, я осмотрела этот темный наполненный отчаянием и жутким страхом коридор. Столько лиц и столько боли, переживаний за свою жизнь и за жизнь близких, страха в их глазах… Шум от незатихающих споров продолжался. Я слышала лишь обрывки фраз, которые от сонливости не могла даже разобрать. Спустя пару минут где-то далеко раздался совсем тихий свист. Незамысловатая мелодия становилась с каждой секундой все громче. Не понимая, что происходит, я уж было подумала, что это все сон. Но сквозь голоса я отчетливо слышала свист! Это не была галлюцинация. Посмотрев на противоположную сторону коридора, я ожидала, когда же из-за угла покажется источник этого звука, и через пару секунд я увидела его. В момент мое сердце пропустило удар, а легкие замерли, не давая мне вздохнуть. Высокая фигура, напрочь залитая кровью ходячих, вышла в центр коридора. — Ну что, засранцы, папочка вернулся! — мгновенная тишина заполнила помещение, а его голос эхом разнесся, кажется, по всему Святилищу. Я не до конца могла поверить в то, что он реален. Взгляд темных, почти черных, глаз прошелся по всем присутствующим и на пару секунд застыл на мне. И в этот момент я прочувствовала, как что-то отдалось приятным уколом в груди. По телу проходили волны дрожи от каждого слова мужчины, так как за это время я успела свыкнуться с мыслью, что больше не увижу его.

***

Наконец-то все закончилось. Большая часть стада была расстреляна. Все были уставшими и сломленными. Святилище было слабо — слабо как никогда. Каждый из главарей доносил Нигану о своём участке и решённых проблемах. Переглядываясь с измотанным Ди, я чертовски хотела распростись его обо всем, но ещё сильнее — мне хотелось поговорить с самим Ниганом. Когда все разошлись из конференц зала, я осталась наедине с главарем. Он сидел, откинувшись в кресле и закинув ноги на стол. Сменив только заляпанную кровью футболку на чистую, он рассматривал засохшую кровь на своих ботинках, держа руку четко на рукоятке биты. — Я думала, ты мертв, — тихо прошептала я, чувствуя, как дрожит голос от усталости. — Размечталась, лапуля, — такая привычная голливудская улыбка тут же озарила его лицо. Переместив взгляд на меня, он вздохнул. — Выглядишь паршиво. Думаю, пришло время отдохнуть! Мы хорошо постарались, — согласно кивнув, я поднялась и хотела было идти, но резко остановилась. — Что-то ещё лапуля? — повернувшись к мужчине, я окинула его сомнительным взглядом. Он же в свою очередь с интересом за мной наблюдал. — Я… Я хотела кое-что узнать. — Только быстро, чертовски хочется есть, — мужчина поднялся с кресла и подошел ко мне. Смотря снизу вверх на Спасителя, я вдруг резко поднялась на цыпочки и поцеловала его. Явно не ожидая такого хода с моей стороны, мужчина немного растерянно коснулся моей спины, но почувствовав настойчивость, уверенно прижал меня к себе. Немного отстранившись, я ощутила, как внутри разразился коктейль из приятных и одновременно страшных ощущений. — Лапуля… — явно шокированный такой выходкой прошептал мужчина. Не смотря ему в глаза, боясь, что он увидит то, что я чувствую к нему, то, что я вообще что-то чувствую. — Мне нужно ещё решить пару дел, лапуля, а потом можем… Ты ведь будешь не против, если мы продолжим немного позже?

***

Зайдя в душ, я быстро открыла воду, приятное тепло обволакивало кожу. Подставив лицо под воду, я хотела как можно быстрее смыть всю грязь, все те чувства, которые сплелись в огромный клубок и неимоверную усталость. Неожиданно открылись двери в ванную комнату. Сквозь запотевшее стекло душевой я увидела расплывчатый силуэт, и сейчас я точно знала, кому он принадлежал. Продолжив нежиться под водой, которая лилась мне на лицо, медленно перетекая вниз по шее к ключицам, я слушала, как расстегивается молния ботинках, как одежда быстро падает на пол, и звук негромких шагов. Скрип двери, и он рядом. Крепкие руки тут же притянули меня к себе. Легкий поцелуй в висок, заставил опрокинуть голову ему на плечо. Вереница нежных прикосновений к шее. Мы оба желали одного и того же. Развернув меня лицом к себе, он неожиданно жадно впился в мои губы. Сделав шаг назад, тем самым заставляя мужчину следовать за собой, не разрывая поцелуй, я подвела нас под горячие струи воды. Грубые пальцы проходились по моим порезам, заставляя слегка подрагивать от каждого прикосновения, ладони спускались вверх вниз хрупкой спине, просчитывая все позвонки, зацепляя участок под ребрами, где совсем недавно красовались большие синяки от побоев, и вновь возвращаясь к лопаткам. Невольно потянувшись вниз, отрываясь от моих увечий, он положил руку мне на бёдра, крепко сжимая их и притягивая к себе почти в плотную. Зарывшись рукой в угольно-черные волосы мужчины, я не желала прекращать такой жадный и пылкий поцелуй. «Черт, я хочу его…» Будто прочитав мои мысли, он подхватил меня на руки и, развернувшись, зажал между собой и стеной. Крепко обняв его за шею, я сгорала от нетерпения. Жуткий холод исходящий от кафеля на контрасте с горячим телом и водой заставлял просто таять в его руках. Ногами обхватив поясницу мужчины, я ощутила, как крепко сжались его руки на моих ягодицах. Приподняв меня еще немного выше, он улыбнулся в губы, медленно входя. Застонав от наслаждения, я с придыханием поцеловала его. С каждым движением темп увеличивался, заставляя меня опускать голову ниже, на уровень его ушей. Я покусывала его мочку, иногда крепко сжимая зубы, заставляя входить еще грубее. Одной рукой он крепко держал меня за бедро, а вторую, запустив волосы, слегка оттянул их назад, открывая перед собой мою шею и грудь. Впившись пальцами в плечи мужчины, я сладостно застонала, временами просто задыхаясь — темп становился все быстрее и быстрее. Поцелуи-укусы, покрывающие мою шею с приятным покалыванием щетина, сводили с ума, заставляя желать его все больше и больше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.