ID работы: 5644393

Ugly Boy

Гет
NC-21
Завершён
335
автор
SnailTedder соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 73 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 16. Они танцуют с шеей в петле

Настройки текста
POV Ниган Дорога была долгой и беспокойной. На каждом повороте поджидала смерть, на каждой кочке было ощущение, что сидение вот-вот провалится. Деревья, кусты, ходячие — все пролетало так быстро и незаметно, что превращалось в сплошное размытое пятно. Также быстро пролетали и мысли — те самые, что не давали дороге стать спокойной. Те самые, что сбивали с толку, заставляя думать совершенно не о задании, и в этом был полностью виновен чертов Рик Граймс! В голове прокручивался диалог с шерифом, снова и снова. А непонятные мысли заставляли напрячься и крепче сжать рукоятку Люсиль. «Парень был хорошим бойцом и, если бы только мог попасть под мое влияние, мог стать полноценной заменой Саймона. В нем что-то было. Определенно!» Мужчина перевел взгляд с окна на свою биту. — Ниган? — окликнул мужчину голос со стороны, и тут же автомобиль резко остановился. — Что? — переводя взгляд на дорогу, он увидел, что так встревожило водителя: огромное стадо ходячих, которое перекрыло проезд и уже начало перемещаться в сторону машин, царапаясь в стекла в попытках пробиться внутрь кабины. — Вот блять!

***

Солнце уже садилось за горизонт. Проходя по темным коридорам, я увидела, как из-за угла выбежала Лора, она была чем-то сильно встревожена и тут же, схватив меня за запястье, потащила в другом направлении. — Что случилось? — Вернулась разведка, — после ее слов мое сердце тут же забилось как ненормальное. — Почему так быстро? — выпалила я, но на мой вопрос так никто и не ответил. Мы забежали в конференц зал, и я осмотрела всех присутствующих. Геральд и еще какой-то мужчина были полностью залиты кровью и грязью. — Что вы нашли? — продолжил свой расспрос Саймон, начало которого я пропустила. — Приблизительно в 30 милях разбито пару машин. Трупы и следы бойни. — Черт! — Остальные машины мы так и не нашли. Ходячих очень много, прорваться дальше не удалось. — Ниган, Дуайт? Вы нашли тела? — Нет, их не было. — Если это все устроил ебанный Рик, мы должны направляться в Александрию и закончить все раз и навсегда! — прорычал Саймон. — Мы точно не можем быть уверены в этом, — произнесла я, в защиту поселения, мгновенно ощутив на себе осуждающие взгляды. — Они могут быть у него в плену. — И ты рассчитываешь на то, что он их вернет?! — я начинала выходить из себя. — Рик бы прикончил всех их на месте! Это не мог быть он. — Почему мы должны слушать эту курицу, она же прикрывает задницы александрийцев. Может это все из-за нее?! — выпалила Арат. — Элис отчасти права, — спустя пару секунд серьезно произнес Саймон. — Я согласен с Арат! Может, Ниган давно мертв или же ушел, превратившись в ходячего, — начал Геральд. — Мы должны искать Нигана, а не обдумывать переворот, — прорычала я, ощущая, как все начинает идти под откос. — Что ты сказала?! — Арат тут же дернулась в мою сторону, но Саймон сидящий рядом с ней, успел ухватить девушку за предплечье, силой усаживая назад. — Мы можем послать еще одну разведку. Только теперь на долгий период, чтобы… — не успел мужчина договорить, как с улицы раздался взрыв, громкий скрежет и выстрелы. — Что за черт? — мы все переглянулись и тут же ринулась к окну. — Твою ж мать! — Саймон громко матерясь направился на улицу, а я в полнейшем шоке смотрела на то, как врата Святилища были пробиты грузовиком и на нашу территорию заходило большое стадо мертвецов. Я направилась за остальными на улицу, но меня тут же кто-то схватил за футболку и оттянул назад. — Куда ты, блять, собралась? — прорычал Саймон, прожигая меня взглядом. — Я могу помочь! — Берешь винтовку и обстреливаешь вместе с другими с третьего этажа! — Саймон, я… — Идешь отстреливать наверх! — рявкнул он. Мне тут же всучили в руки оружие и отправили на пост.

***

Мы пытались отстреливать мертвецов, пока еще полностью не стемнело, но с наступлением ночи, это стало практически невозможно. Прошло уже несколько часов нашей «защиты». Мы не могли и с половиной справиться, стадо было очень большим. Да и Ниган уехал с многими хорошими бойцами, оставив нас с небольшим количеством пригодных к бою Спасителей и арсеналом. Укрепив все выходы, дабы мертвецы не смогли пробраться внутрь, все ожидали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.