ID работы: 5644393

Ugly Boy

Гет
NC-21
Завершён
335
автор
SnailTedder соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 73 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 19. Назад пути нет

Настройки текста
Сон медленно отступал. С большой неохотой открыв глаза, я не сразу смогла понять, где находилась. В комнате было достаточно светло, да и кровать намного удобнее, чем у меня. Сонно оглядевшись, вдруг осознала, где я спала эту ночь, а вчерашний вечер всплыл воспоминаниями со всеми подробностями, от чего я слегка покраснела. Блаженно вздохнув, я хотела развернуться, как вдруг почувствовала тяжелую руку на своих бедрах. Аккуратно повернувшись, я увидела Нигана, так сладко спящего после наших ночных развлечений и всех тех испытаний, что упали на его плечи за эти дни. Даже сейчас на его лице читалась жуткая усталость. Я почему-то раньше не задумывалась над тем, насколько сложно может быть управление таким большим количеством людей да еще в условиях апокалипсиса… Задумавшись, я прикрыла веки и спустя пару мгновений вновь провалилась в сон без кошмаров. Во второй раз я очнулась уже от чьих-то шагов. Приподнявшись на кровати, инстинктивно натянула одеяло повыше, прикрывая свое оголенное тело. В этот момент мужчина, стоящий перед кроватью, надевал свою любимую кожаную куртку. — Доброе утро, — поднесенным тоном произнес он. — Доброе, — все еще сонно сказала я. — Как соберешься, спускайся вниз. Нужно будет возобновить поставки из поселений и посмотреть, что там осталось на складе, — осмотрев меня, он ухмыльнулся. — Надеюсь справишься с такой работенкой, лапуля? — Угу, — немного разочаровано пробормотала я, падая обратно в постель. Я совсем не хотела выбираться из кровати и возвращаться к трудовым будням. Следя за каждым его шагом, я невольно вспоминала все происходящее ночью. Удивительно, как все перевернулось. Как человек, которого ты боишься больше всего на свете, может стать тем, в чьих руках ты будешь чувствовать себя в полной безопасности… От всех мыслей легкая улыбка сама по себе расплылась на моём лице, а румянец становился гуще. Схватив Люсиль, стоящую возле кресла, Ниган подмигнул мне на прощание и покинул комнату. Упав обратно на подушку, я глубоко вздохнула, набираясь сил на душ. Думаю, он не будет против, если я воспользуюсь всеми удобствами. Зайдя в небольшую комнату, мой взгляд тут же бросился в сторону ванны. И, черт, как же она была соблазнительна… После всех ужасов, что я пережила за эти два года апокалипсиса, я безумно хотела понежиться в горячей воде, но Ниган сказал, что ждет меня внизу, так что с ванной придется повременить. Приняв прохладный душ, дабы немного взбодриться, я обнаружила, что грудь и ключицы были покрыты ярко-алыми засосами — Твою ж мать, — прошептала я, рассматривая пятна, покрывавшие еще и шею на самых видных местах. — Вот же ж… — выругалась я, понимая, что он самым явным способом пометил меня. «Завязать хвост уже не получится, придется мучиться с распущенным волосами» Одевшись, я быстро зашнуровала сапоги и попыталась замаскировать волосами всю эту прелесть на шее, но сразу же поняла, что обречена и ничего не смогу сделать с этой «красотой». Спускаясь к складу, ожидая за каждым поворотом встретить Нигана, я неожиданно натолкнулась на Ди. — Я все утро ищу тебя, — выпалил мужчина. — У нас нереально много работы, так что нужно поднажать. — Да, конечно, — я посмотрела на Спасителя и тут же заметила, как его взгляд скользнул с моего лица на шею. Ничего не сказав, он вновь посмотрел мне в глаза, и его взгляд говорил сам за себя «Презрение…» Осматривая оставшиеся припасы и оружие, я записывала все, что было в журнал, пока Дуайт занимался пересчетом. Открыв очередной ящик, я увидела лишь на дне пару банок каких-то консервов. — Вижу, вы хорошо отдохнули, — произнес Дуайт, доставая эти баночки и пристально рассматривая их. — Что? — Засосы, Элис, — прошептал мужчина, глубоко вздохнув и посмотрев на меня озлобленным взглядом. — С чего ты взял, что я… — Можешь не оправдываться, я знаю, что тебя не было в комнате, и видел Нигана, — спокойно произнес Ди, указывая на шею. — С такими же… — Я не собираюсь вступать в его гарем, если ты об этом. — Это, конечно, радует, — пробормотал мужчина, откидывая консервные банки в другой ящик. Громкий звон заполнил помещение отдаваясь эхом. — Я на перекур. Ди спешно ушел, оставив меня одну с неприятным осадком после разговора. Он разочаровался во мне. — Черт, — пройдя вперед, я осмотрела оставшиеся ящики, неосознанно ища запасы спиртного Нигана.

***

Резкий удар о металлическую дверь заставил меня подпрыгнуть на месте, от чего я чуть не выронила журнал со всеми записями. — Ну, что вы здесь, работяги?! — Ниган закинул Люсль себе на плечо, вальяжно проходя вперед. Дуайт, как и я, спешно опустился на одно колено. — Хватит, поднимайтесь. Как у нас дела, малыш Дуайти? — Все не очень радужно, — Ди небрежно забрал из моих рук журнал и протянул его Нигану. Пролистав пару страниц, его радостное настроение тут же сменилось на серьезное, задумчивое состояние. — Мда, с таким количеством оружия мы долго не протянем, да и провизии… Блять. Арат! — выкрикнул мужчина, и тут же возле нас появилась женщина с обожженным лицом. — Передай Саймону, пускай он поднимает свою задницу и едет в Хиллтоп за долей, а мы с Дуайти-боем отправимся к нашим друзьям в Александрию. — Хорошо, а мне что делать? — спросила Арат, пристально смотря на лидера. Ниган, переведя взгляд в мою сторону, молча указал рукой на меня и тут же улыбнулся, увидев реакцию Арат. — Я могу поехать с вами в Александрию, — выпалила я. — Нет, лапуля, — подойдя ко мне почти впритык, он убрал рукой волосы на шее, внимательно рассматривая кровавые пятна. — И без тебя проблем по горло, поэтому будь послушной девочкой и оставайся здесь с Арат, — забыв, как дышать от нахлынувших воспоминаний о его ласках, я нехотя кивнула. — Вот и молодец, — озарившись такой привычной голливудской улыбкой, он обернулся на Ди. В этот момент мой взгляд скользнул вниз, зацепившись за кровоподтеки у него на шее. Изучая их, я чувствовала, как кровь приливает к щекам. Перехватив мой взгляд, Ниган самодовольно ухмыльнулся. — Ты вчера хорошо постаралась, лапуля, — приблизившись, прошептал он мне на ухо.

***

Оперевшись руками о раковину, я смотрела на то, как кровь медленно стекала по рукам, окрашивая белый мрамор. Переведя взгляд на зеркало, я увидела свое лицо, измазанное кровью. Казалось, будто я разгрызла кому-то глотку собственными зубами. Вытерев небольшую кровавую дорожку, что стекала по подбородку, я попятилась назад, подальше от своего отражения. Врезавшись тут же спиной в стену, я обернулась и, схватив полотенце, начала усердно вытирать руки. Но лишь размазывала кровь ещё сильнее. Откинув окровавленную тряпку в сторону, я резко выбежала из ванной. Секунда осознания, и я посреди оружейного магазина, окружённая трупами своих людей и мертвецов. Зажмурившись, я услышала голос. В углу комнаты сидела девушка и что-то шептала. Лицо скрыто за волосами, но я видела ее окровавленную спину. Множество мелких надрезов и витиеватых узорчиков на коже. Я смотрела на саму себя… Очнувшись, я не сразу поняла, где находилась. В комнате было темно, а шторы оказались плотно закрыты. Лишь тяжелое дыхание у меня за спиной дало ответ. Взгляд блуждал в темноте, пока я пыталась вспомнить, как оказалась в кровати. В голове всплыли страстные ласки и поцелуи минувшим вечером после приезда Нигана из Александрии. Я аккуратно повернулась на спину и тут же коснулась плечом груди Нигана. Непроизвольно закусив нижнюю губу, я думала о своем кошмаре, мысли вихрем проносились в голове, не давая сознанию зацепиться за что-то одно. Ворочаясь в постели, не в силах больше уснуть, я немного приподнялась на локтях, обдумывая, не уйти ли мне к себе. Неожиданно раздалось недовольное бурчание: — Лапуля, ты уляжешься когда-нибудь или нет? — Прости, я не хотела, — прошептала я, садясь на кровати и заправляя передние пряди волос за уши. — Элис, — я никак не отреагировала, продолжая просто сидеть. — Элис, — голос стал строже и, вновь не услышав никакой реакции, Ниган взял меня за предплечье и, не поднимаясь с подушки, потянул к себе, укладывая рядом. — Что случилось? — сквозь сон пробормотал он. Повернувшись к нему спиной, я прикрыла глаза. Мужчина аккуратно, насколько это было возможно, прижал меня к себе. Большая ладонь накрыла ключицу, а пальцы нежно коснулись шеи. — Кошмар, — прошептала я и ощутила, как зарывшись носом в мои волосы, мужчина глубоко вдохнул. Вздрогнув от этого действия, я невольно улыбнулась. Тепло его тела медленно расползалось по коже. В эту минуту, прямо здесь и сейчас, я чувствовала себя в безопасности. Все мои страхи и дурные воспоминания мгновенно улетучились, оставляя меня в этой уютной идиллии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.