ID работы: 5644393

Ugly Boy

Гет
NC-21
Завершён
335
автор
SnailTedder соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 73 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 20. Сделай так, чтоб я проснулся с тобой

Настройки текста
Войдя в столовую, я на секунду застыла в дверях, осматривая весь зал. Моей целью был Дуайт. Я хотела поговорить с ним и разобраться в тревожащих меня мыслях. Увидев одинокого блондина за столиком у окна, я тут же встретилась с ним взглядом. Неприятный осадок от разговора о Нигане все еще давил на нас двоих. Недолго думая, я взяла поднос и, набрав себе немного еды, подсела к Ди. — Доброе утро. — Доброе, — уныло прошептал он. — Как ты се… — Я заходил к тебе вчера, — перебив меня произнес мужчина, переложил у себя на тарелке кусок оладьи. — Ты была у него? — в ответ молчание. Дуайт все прекрасно понял. — Не знаю, на что я вообще рассчитывал… — Ди, послушай, я… — Я не хочу слышать твои оправдания, Элис. — Но… — Уходи.

***

Прошло три дня, и каждый из них был точной копией предыдущего. Рутинная работа, бумажки, пересчёт вместе с Ди. Но он даже не смотрел в мою сторону, не то что говорил. Такая ситуация сильно давила на меня. С Ниганом в эти дни я особо тоже не пересекалась. Он был занят поездками в общины и продумыванием планов по возобновлению ресурсов. Сегодня день выдался особенно тяжелый и, не выдержав, по окончанию работы взяла со склада бутылку хорошего спиртного. Выпить решила на улице. Выйдя на лестницу, на которой уже однажды встречала пьяный рассвет, я опустилась, осматривая территорию. Свет восходящей на небо луны, во всю освещал припаркованные у забора машины. Сидя на своей куртке на бетонных ступеньках, я радовалась теплому вечеру. Виски приятно обжигал горло. В голове всплыли навязчивые мысли. Мне было обидно. Обида на Ди, обида на Нигана, он все еще не видел во мне сильного Спасителя. Еще глоток в попытках заглушить все эти чувства, еще и еще. Прошло уже несколько часов. Луна была высоко над головой. Перебравшись к стене, я оперлась спиной о холодный бетон. Спустя время, притянула ноги к себе и, откинув голову слегка назад, смотрела в небо усыпанное миллионами звезд. В голове царила пустота. Тяжело вздохнув, я подняла бутылку, готовая сделать глоток, и тут же расстроенно поставила ее обратно. Пусто. Прикрыв веки, я вдруг ощутила, насколько замерзла. С трудом поднявшись, забрала пустую тару и открыв дверь, направилась в свою комнату.

***

POV Ниган Сделав небольшой обход по всему Святилищу, проверяя состояние владений, Ниган широким шагом шел в центре коридора. Глаза блуждали по дверям, пролетавшим мимо, и тут же остановились на одних, серых слегка приоткрытых дверях. Поняв, в чью комнату они ведут, мужчина тут же остановился. Сделав шаг вперед, наклонился над щелью. Прислушался. Изнутри доносилось тихое едва слышное сопение. Приоткрыв дверь, впуская в комнату тусклый свет из коридора, он в ту же секунду ощутил резкий запах спирта ударивший в нос. Осмотрелся. Прямо у подножия двери валялась пустая бутылка виски. Чуть дальше сапог, потом еще один. На кресле висела небрежно снятая футболка, внизу валялась вывернутая наизнанку куртка. Прямо у самой кровати лежали джинсы и сползший наполовину плед. Элис крепко спала, закинув ногу на скомканное одеяло. Ракурс у Нигана был и правда выигрышный. Ухмыльнувшись, он осматривал полуголое тело девушки. С черного белья взгляд Спасителя прошёлся по обнаженной спине, усыпанной небольшими шрамами. Каштановые волосы, слегка спутавшись, ниспадали на шею, прикрывали лицо. Представший перед мужчиной вид так и соблазнял подойти и коснуться ее кожи. Провести пальцами по ее ключице, спуститься к груди, пройтись ладонью по каждому ребру, очертить шрамы и остановиться на бедре девушки, аккуратно сжать его пальцами и… Мотнув головой, отгоняя собственные мысли, он будто пришел в себя. Осмотрев комнату еще раз, мужчина развернулся, вышел, полностью закрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.