ID работы: 5644393

Ugly Boy

Гет
NC-21
Завершён
336
автор
SnailTedder соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 73 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 22. Мы сгорим в пламени страсти? Нет. Ты будешь ужалена

Настройки текста
Машина остановилась, и мы вышли. Во дворе появились пару Спасителей. Я осматривала каждого в поиске Дуайта. И вот, когда я встретилась с ним взглядом, в груди больно кольнуло. В его серых глазах читалось столько обиды и злости. — О, Дуайти-бой, как там Хиллтоп? — Все хорошо, — выдавил он из себя. — Ну и отлично, — громко хлопнув Спасителя по плечу, Ниган подозвал к себе Саймона, что стоял неподалеку. Дав ему пару поручений, мужчина картинно развернулся ко мне, вскинув биту вверх, и ткнул ее концом в мою сторону. — Лапуля! — воскликнул Ниган, привлекая мое внимание, так как я неотрывно смотрела в сторону Ди. — Думаю, сегодня ты можешь немного отдохнуть. Но завтра! Как штык на разборе склада! Все понятно? — я заметно кивнула головой, в то время как Ниган развернулся на 180 градусов и широким шагом направился в святилище.

***

Вечер наступил очень быстро. После возвращения я пролежала в кровати весь остаток дня. Ни обеда, ни ужина — я обдумывала всё, что произошло на этой вылазке, наши отношения со Спасителем и проблемы в общении с Ди. Я не знала, как решить это. Он явно не ожидал от меня такой подставы с отношениями. Черт. Мне было так тошно, от всего этого. Желудок неприятно заурчал. Кинув взгляд на часы, которые освещал тусклый свет уличного фонаря — 21:50. Вздохнув, я все же решила пойти на поиски еды. Открыв двери комнаты, сделала всего пару шагов, как услышала голос и чей-то тихий скулеж. Осмотревшись, начала прислушиваться, медленно пошла на звук. Завернув за угол, я увидела открытые настежь двери. Они вели в царство разврата и похоти Нигана — его гарем. Подойдя ближе, я остановилась у стены, заглядывая в комнату. Мужчина сидел на корточках возле дивана смотря на длинноволосую блондинку перед собой. — Что тебе нельзя делать, — серьезно произнес Ниган. — Лгать тебе, — дрожащим голосом прошептала она, было видно, что девушка напугана до смерти. Плечи подрагивали, а пальцы нервно сжимали край черного платья. — Совершенно верно, тебе нельзя лгать мне, — холодно произнёс он. — Вокруг полно девушек желающих занять твое место, ты ведь понимаешь это? — чуть мягче продолжил Спаситель. — Да. — Ну тогда почему ты решила пойти на поводу у малышки Шэрил? — его рука дрогнула и коснулась свисающей вниз белоснежной пряди, мужчина аккуратно заправил ее за ухо девушки. — Она… Шэрил обещала сво… — она запнулась на полуслове, будто поняв, что эта фраза может быть не так растолкована Ниганом, но все же продолжила. — Обещала свободу. — Свободу? — удивленно переспросил он. — А я, разве, держу вас здесь за решеткой? В плохих условиях? — Ниган тут же резко поднялся, от чего девушка вздрогнула. Его взгляд обошел других жен, стоящих неподалёку. — Хотите свободы? — с каждой секундой он вскипал все сильнее. Обойдя диван, он продолжил свою тираду. — Вам не нужно выполнять черную работу, не нужно драить полы и унитазы, готовить в поте лица. Единственное, что вам нужно — выполнять иногда мои мелкие прихоти, я разве сильно вас нагружаю? Да, и хочу напомнить вам, мои дорогие дамы, — он вновь обошёл диван и вернулся к блондинке. Девушка подняла голову вверх. — Каждая из вас находится здесь добровольно. Я не принуждал и не принуждаю вас оставаться здесь. Уходите. Дверь открыта! — он кинул взгляд на дверной проем и на пару секунд застыл, увидев меня, опирающуюся на косяк. — Но только помните, что покинув эти двери, вам придется следовать правилам и указаниям, действующим в том мире! — вздрогнув от его взгляда, я скрестила руки на груди. Скулы Нигана тут же дрогнули, он дернул щекой и перевел взгляд на своих жен. — Я не держу вас в рабстве, — произнёс он, наклоняясь к блондинке. — Этот выбор ваш. Точно также как и выбор сбежать вместе с Шэрил, — его пальцы коснулись подбородка дрожащей девушки. — Ты значительно подпортила свою репутацию, милая, — прошипел он сквозь зубы и, резко отстранившись, выхватил биту с кресла, на котором она лежала все это время, грозно направился в моем направлении. — Не спится, лапуля, — ядовито прыснул он, не останавливаясь проходя в коридор. — Решила перекусить и попала… — задумавшись, продолжила. — На небольшое представление, — немного с опаской произнесла я, ожидая реакцию. Резко остановившись, тем самым напугав меня до смерти, он обернулся ко мне, посмотрел сверху вниз: — Перекусить, говоришь?

***

Сидя на столе, в абсолютно пустой столовой, освещенной лишь одной периодически мигающей лампой, я уминала небольшой бутерброд. Ниган сидел на стуле рядом, он уже доел свою часть и рассматривал помещение, но скорее он смотрел просто в пустоту, чем на какие-то предметы, периодически его взгляд останавливался и на мне. Проглотив последний кусок, я удовлетворенно выдохнула. — Наелась? — он хотел еще что-то сказать, но тут неожиданно для самой себя я выпалила: — Что ты сделаешь с провинившимися девушками? Явно не ожидав такого вопроса, он повел головой влево, ухмыльнувшись. — А что мне следует с ними сделать, лапуля? — Я… я не знаю… — Они глупые курицы и просто пошли на поводу, наказывать их смертной казнью за тупость неправильно, — уловив в голосе нотку грусти, я взглянула на мужчину. Я хотела было что-то сказать, но не смогла найти подходящих слов. Отведя взгляд в сторону, я подумала о том, что сейчас чувствовали девушки, то насколько они боялись сложившейся ситуации, боялись его. Я покосилась на мужчину, подперев подбородок, он задумчиво поглаживал щетину. В голове мгновенно всплыли мысли о нашем путешествии, потом воспоминания зашли дальше, на ночи проведённые с ним, его появление после захвата ходячими Святилища, в голове мелькнул Карл, и сердце больно кольнуло. Не желая вспоминать тот день, я сцепила зубы и попыталась сменить воспоминания. Перед глазами показалось наше первое знакомство с Ниганом в Александрии. Вновь взглянув на него, я вспомнила, как меня наполняла злоба к этой персоне, то как сильно я боялась его после убийства Розиты. Но сейчас, находясь с ним рядом, я больше не чувствовала этого, мне казалось, я смотрю на совершенно другого человека. Хоть по сути, он вовсе не изменился, изменилась я… Будто прочитав мои мысли, Ниган поднял глаза и посмотрел прямо в душу. В этом взгляде было что-то чарующее и такое… родное? Тут же в голове все будто снесло сильным вихрем, перепутав мысли. Я вновь зашла в этот тупик, не в силах признаться самой себе в своих же чувствах. Отведя взгляд, я выдохнула. Продолжая сидеть в этом полумраке мигающей лампы, в огромном ангаре, прислушиваясь к мертвенной тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.