ID работы: 5644393

Ugly Boy

Гет
NC-21
Завершён
336
автор
SnailTedder соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 73 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 23. В моем пекле ты всего лишь гостья

Настройки текста
Открыв двери, я тут же ослепла от яркого солнца, прищурив глаза, остановилась на мостике. Взявшись руками за разгоряченные на солнце перила, пытаясь привыкнуть к освещению, я заморгала. Впереди стояло пара машин. Ниган разговаривал с одним из водителей. Придя в себя, я начала спускаться по ступенькам. — О, лапуля, — он махнул рукой Спасителю, стоящему рядом, и тот испарился. — Группа Геральда едет в Королевство, и я на всякий решил послать с ними и твоих ребят. — Почему меня не предупредили о поездке? — Потому что ты не едешь с ними, — как-то спокойно ответил Ниган. — Ты нужна мне завтра. — Завтра? — немного растерянно спросила я. — Но… — Поедешь вместо меня с Саймоном, — после его слов я удивленно захлопала глазами. — Я должен остаться здесь и решить пару неотложных дел, — слегка улыбнувшись, деловито произнес Спаситель. — Хорошо, я не подведу. — Очень на это надеюсь. POV Дуайт Рев мотора, и колонна машин поехала на задание. Дуайт смотрел на проезжавшие автомобили из окна своей комнаты и понимал, что среди них нет спорткара Нигана. Тревога забилась где-то внутри. Взволнованно выйдя из комнаты, Ди пошел по коридору к столовой, дабы разузнать все, ведь он не мог подставить Рика. «Нужно предупредить Александрийцев, если что-то пошло не так», — подумал про себя парень. До заветных дверей оставалось пара шагов, как словно гром посреди ясного неба раздался голос Нигана: — Дуайти-бой, я то как раз тебя и искал! Все внутри перевернулось вверх дном. «Ниган здесь», — пронеслось в голове Дуайта. Застыв на месте, он не решался обернуться к боссу. — Что-то случилось, Дуайти? — игриво спросил мужчина, опираясь спиной о серую стену. — Нет, все… все хорошо, — пробормотал он. А в голове крутилась лишь одна мысль — операция провалена. — Я просто искал Элис и… — Ты опоздал, мой маленький сердцеед. Она только что уехала на задание, — Ниган самодовольно ухмыльнулся, а внутри Дуайта все сжалось еще сильнее. — Уехала? — Да, помчала устраивать ловушку нашей вдове, — Ниган тут же подхватил парня и повёл с собой на склад, продолжая что-то говорить. Но Дуайт уже его не слышал, он находился в шоке, попросту не мог поверить что всё провалилось. Казалось, это было какой-то шуткой. Проходив полдня с главой святилища, парень каждый раз с шипением рации бледнел, а ноги подкашивались. Заметив такую смену в поведении своего подопечного, Ниган списал все на болезнь и под вечер отправил бедолагу к доктору, но никакой температуры не было обнаружено, и его послали просто отдохнуть и набраться сил. Влетев к себе в комнату, Ди выхватил из-за пояса рацию и, найдя нужный канал, произнёс: — Страж, вызываю Стража. Но в ответ лишь пронзительное шипение.

***

POV Элис Ходячих было слишком много, мы не справлялась. Большинство из Спасителей были мертвы, а оставшиеся души продолжали бороться за свою жизнь. Держалась плечом к плечу с Саймоном, мы из последних сил пытались прорваться обратно к автомобилям, дабы уехать с этого ада. Неожиданно мужчина отстал, и, резко обернувшись, я убила одного мертвеца, готовящегося укусить меня со спины. — Элис! — выкрикнул Саймон, вонзая клинок в очередного ходячего. — Мы не прорвемся, — снова удар. — Нам нужен другой план! — глаза мужчины судорожно искали путь с наименьшим количеством мертвецов, но такового не было. Мы были окружены, в самом эпицентре этого хаоса. — Твою мать! — прорычала я, отталкивая мертвецов от себя, чувствуя, как с каждым разом дряхлая кожа сползала с трупов все сильнее, а руки проваливались вовнутрь. Сердце готово было разорваться от прилива адреналина и жуткого страха, что накрывал меня с головой как гребанное цунами. Я прекрасно понимала, что несмотря на все наши старания, это был конец. Убив еще парочку, я вонзила клинок в глаз подступающему ко мне мертвецу, и нож застрял. Дергая со всех сил, я лишь ближе притягивала к себе смрадное тело. Внезапно что-то разбило напополам голову этой твари. Ошарашено посмотрев перед собой, я увидела Мишонн. Точно не ожидав такого поворота событий, я застыла. Мимо меня что-то со свистом пролетело. Придя в чувства, я резко обернулась и увидела, как ходячий свалился на землю с торчащей во лбу стрелой со знакомым оперением. Увидев неподалеку Дэрила, я вновь обратилась к Мишонн. — Что вы здесь… — Не сейчас! — крикнула она, разрезая ещё одного ходячего. — Идём за мной! Обернувшись назад, я встретилась взглядом с Саймоном, он согласно кивнул и, откинув тело мертвеца в сторону, направился за мной. Вчетвером пробираться сквозь толпу было немного легче. Свернув с дороги, мы направились в лес. Так как дойти к автомобилям было практически нереально, слишком большой поток. Выбравшись наконец-то из самого центра этой мясорубки, мы бежали вглубь леса. Летя впереди, чувствуя, как ветки больно врезаются в кожу, я уворачивалась от заблудших в чащу трупов. Перепрыгнув поваленный ствол, я услышала голос позади. — Стой! Элис! Притормозив, я увидела, как все остановились посредине поляны. Подойдя чуть ближе, я замерла у дерева, упершись о него спиной. Остальные тоже стояли, склонившись вниз в попытке отдышаться. — Что вы здесь делаете?! — пытаясь восстановить дыхание, серьезно спросила я. — Он ехал с вами? Он с вами?! — требовательно произнесла Мишонн, пронзив меня грозным взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.