ID работы: 5644436

Вспоминая забытое

Гет
R
Завершён
122
автор
NatalieKot соавтор
Размер:
119 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 564 Отзывы 39 В сборник Скачать

Огненная ночь

Настройки текста
Султанша не сразу поняла, что натворила. Она мигом соскочила с постели и подбежала к Кеманкешу. Он лежал всё ещё без сознания и Кесем не знала, что думать. — Кеманкеш! Очнись, Кеманкеш! Ну встань же!!! Кеманкеш… — султанша пыталась привести его в сознание, била по щекам, дергала за плечи… Конце концов она просто зарыдала… — Кеманкеш… Прости меня, Кеманкеш. Я не хотела, чтобы всё так вышло, я не хочу твоей смерти…у меня нет друзей кроме тебя… Я больше не перенесу смерти дорогих мне людей… Кеманкеш. Она нагнулась и провела рукой по его щеке. Слезы нахлынули ещё с большей силой. — Прости меня за всё, Кеманкеш…- с этими словами она крепко сжала его руку и поцеловала в щеку. — Моя милая госпожа, я никогда вас не оставлю… Всегда буду рядом, до последнего моего вздоха… Я буду верен только вам… Я всегда буду близко к Вам… — Ты будешь не просто близко, ты будешь совсем рядом… Настолько рядом, что сам не подозреваешь…- Кесем с любовью посмотрела на Кеманкеша и они слились в нежном поцелуе. — Госпожа, мы не можем… Вы Валиде Султан, — с пониманием сказал Кеманкеш. — Ты прав, Валиде султан не может такое сотворить… Но сейчас я Кесем хатун, купчиха, продающая ткани. И я могу делать всё, что захочу, — Кеманкеш наклонился, прижавшись губами к ее щеке легким прикосновением — и это легкое прикосновение послало дрожь сквозь ее нервы, дрожь, заставившую трепетать все ее тело. «Если ты хочешь меня остановить, скажи сейчас», — прошептал он. Когда она снова промолчала, он коснулся своими губами впадинки у ее виска. Он целовал ее нежно, осторожно, но не мягкости она хотела, не сейчас, не после всего, и она, сжав его рубашку в кулаках, сильнее потянула его к себе. Он тихо застонал, низким гортанным звуком, а затем обхватил ее руками, прижав к себе, и сплетенными телами они перебрались на кровать, не прерывая поцелуя. Кеманкеш срывал с ее губ непрерывные стоны и на нее нахлынула беспомощность, она почувствовала, что сдается, почва уходит из-под ног и что-то теплое обволакивает ее, лишая воли… Обмякнув в руках «мужа», Кесем прижалась к нему всем телом и уснула крепким сном. Кеманкеш лежал рядом и вдыхал приятный запах волос возлюбленной. «Теперь мы будем всегда вместе, моя Кесем».- он обнял ее за талию и заснул. Тем временем, хозяйка дома лежала на кровати, прикрывая уши рукой. — Сказала же не шуметь! — она открыла уши и улыбнувшись, спокойно легла спать. Наступило утро. Первой проснулась Кесем. Увидев рядом спящего Кеманкеша, она расплылась в улыбке и, освободившись от его объятий, спустилась на кухню. Там готовила кофе невыспавшаяся хозяйка. — Доброе утро, — потягиваясь и зевая, сказала Кесем. — Доброе…доброе…- тихо ответила хатун, — Как вам спалось? Удобно? Кошмары не мучали? -ехидно спросила хозяйка. — Нет, всё прекрасно… А вы как, выспались? -пытаясь проявить вежливость, поинтересовалась Кесем. — Нуу, не совсем… Всю ночь кто-то шумел… Тараканы наверное, — засмеялась хатун, глядя прямо в глаза Кесем. Султанша резко смутилась, покраснела и и не заметила, как расплескала свой кофе на платье, стол и всё вокруг. — Вай, вай! Хатун, какая же ты неуклюжая! Не уж то совсем голову потеряла после такой бурной ночи?! — повысила голос хозяйка. Кесем ещё больше покраснела и виновато опустила глаза в пол. — Ну, да ладно, с кем ни бывает…- смягчилась хозяйка, — жалко только скатерть запачкала, я её недавно купила… — Простите пожалуйста, я не специально… Я могу дать вам свои украшения, вы сможете купить на них новую скатерть…- с уверенностью сказала султанша. — Эээ, нет. Другая мне не нужна, ты вот возьми эту, да иди на озеро, постираешь хорошенько, высушишь, будет как новая. — Я? На озеро? Стирать???! — вскрикнула султанша. — А что ты думала? У нас не скатерть-самобранка! Испачкала — стирай! — строго сказала хозяйка. — Но я не умею! Сами стирайте свою скатерть! — возмутилась госпожа. — Иш ты, не умеет она! За что тебя только муж твой любит?! Ни черта же не умеешь делать! Тоже мне жёнушка!.. Иди стирай, и без чистой скатерти не приходи! Ясно тебе??? Кесем гневными глазами взглянула на хозяйку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.