ID работы: 5644582

Помилование

Chris Evans, Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
763
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 195 Отзывы 195 В сборник Скачать

Джереми

Настройки текста
      Кристи трясло, зад отходил от наркоза, но томления никак не ощущалось. Он чувствовал себя грязным, использованным и беззащитным. Вот теперь он почувствовал себя настоящей проституткой, которая продалась за деньги. Пусть и для того, чтобы получить долгожданную свободу. И это чувство изгвазданности он тоже решил включить в счёт братьям и мужьям. Всем, кто его сломал, кто издевался над беспомощностью, кто пренебрёг.       Так он и просидел до рассвета, а когда альфы проснулись он тихо, всё ещё опасаясь, спросил, когда он может начать обучаться. - Давай так, - предложил Том, - я привезу тебе образцы вступительных экзаменов, и ты сам решишь, куда поступишь.       Кристи только кивнул, но не хотел, чтобы за него платили. Этого и не потребовалось. Все были очень удивлены, когда «глупый» омега смог поступить в Технологический Институт на факультет Биохимии и Микробиологии. Он успокоился, так, во всяком случае, думали мужья, а уж какие черти начали обитать в тихом омуте сознания омежки, никто не знал. - Я буду привозить тебя на занятия, и забирать обратно, - инструктировал Том. – Кристофер займётся фотографиями. Они ещё пожалеют, что так изгольнулись над тобой. - Хорошо, - омега понурил голову, а в мыслях посадил на кол обоих мужей, сжёг отчий дом со всеми домочадцами, и устроил Апокалипсис. Последнее просто так, до кучи.

***

      В аудитории было полно народа. В основном альфы и беты. Было несколько омег, но те держались особняком. Не меченые, отправленные сюда любящими родителями, они шептались и разглядывали его. Обсуждали дорогой, хоть с виду и простой костюм, машину, на которой привёз его Том, и гадали, каков тот красавчик в постели. Первой парой стояла теория машин и механизмов. Вёл её профессор Старк. Личность яркая, темпераментная, взбалмошная и гениальная. Поговаривали, что он способен изобрести искусственный интеллект.       До начала пары оставалось где-то минут сорок. Студенты всё прибывали и прибывали. Кристи, помня свой кошмарный период школьного обучения, занял отдельную парту. Он не хотел соседей, но судьба распорядилась по-другому. Дверь в аудиторию распахнулась и на пороге возник ещё один студент. Омега, невысокого роста, но ладно скроенный. Синие глаза смотрели на мир самоуверенно. На нём была простая клетчатая рубашка. Чуть отросшие светлые волосы были зачесаны назад. Он окинул аудиторию взглядом, полным превосходства, посмотрел на свободное место рядом с Кристи, подошёл и положил на стол свою сумку. - Я сяду здесь, - надо отдать должное, от этого омеги не пахло меткой. Судя по виду и манерам, родителей у него не было, и где он взял деньги на эмансипацию было не ясно. Кто-то из альф подмигнул друзьям, подошёл к нему и нагнувшись прошептал: - А ты ничего, хорошенький. Будешь моим? Я не обижу. - Иди к чёрту, - ответил новенький, но альфа ухмыльнулся, нагнулся к ещё ниже и поцеловал его в губы. В ту же секунду лицо нахала побелело. Он схватился за живот, а парень возмутился: - Ёбаный стыд! Ты, бля, охуел окончательно, - смачный удар под дых заставил альфу рухнуть на колени. Мощный пинок под зад довершил процесс воспитания. Юноша присел на корточки, - запоминай, скорбный. Я альфа! Понимаешь?! Урод. Я АЛЬФА! - Да я понял, - простонал дуралей, - бить зачем было? - Для профилактики!       Кристи застыл в изумлении. Альфа? Да он же ниже его ростом, да и худее будет. А как отделал этого бугая. Но ведь это невозможно? А альфа посмотрел на него, протянул руку и представился: - Джереми! Джереми Реннер! Так я сяду здесь! А тебя как звать? - Кристи! - А по мужьям? - Никак, - буркнул Кристи. - Понятно, а по родителям? – не унимался Реннер. - Тоже никак. - Ясно. Значит, Кристи, которому не повезло с семьёй. А почему ты выбрал эту специальность? - Мне математика нравится, - нехотя ответил омега. Он ожидал насмешек, но их не последовало. - А мне биология. Здесь, говорят, фармакологию хорошо начитывают, и практика потрясающая. Альфа трещал без умолку, а Кристи всё никак не мог понять, почему он не кривит на него губы. Дверь открылась, и в аудиторию вошёл невысокий альфа. В очках, с бородкой и при такой профессорской внешности в засаленной футболке и джинсах. - Кто-нибудь может что-нибудь рассказать о законах термодинамики? – Кристи по инерции поднял руку. Преподаватель, признав в нём омегу удивился, - ну, давай к доске.       Перерывы между парами были тридцать минут, и молодой и бойкий альфа буквально вывалил на омегу поток информации об институте, преподавателях, жизни и вообще обо всём. Кристи не отвечал. - Чё ты такой мрачный? Пошли все проблемы к ебеням, и жить будет проще. Кристи на это не ответил. Альфе жить проще, по-любому, но вот только одно не давало ему покоя: - Как ты его уделал? - На следующей перемене расскажу. Сейчас химия будет, профессор ведёт так, что просто закачаешься.       Этот альфа не пугал Кристи, был весёлым и дружелюбным. За первый месяц занятий они сблизились, и омега набравшись смелости спросил: - А как ты справляешься? Ты же… - он смутился. - Мельче омеги? – парень рассмеялся. – Уметь надо. Я не забиваю себе голову чушью про благородство. Использую свои сильные стороны, играю на слабостях противника, и всегда добиваюсь того, чего хочу. - Ого. А что бы на это сказал отец-альфа? - Понятия не имею. Я сирота, но вот командир отделения, в котором я служил, всегда говорил, ставь цель и добивайся. Ты же добиваешься эмансипации. Кристи вздрогнул. Этот парень понимал его, не смеялся, не жалел, а просто принимал таким как есть. Джереми, решив, что перешёл определённую черту, поспешил продолжить: - Я не осуждаю. Тебе ведь тоже тяжко пришлось, наверное. Просто принимаю любую ситуацию в том виде, в каком она есть и стараюсь жить дальше. - Интересный взгляд на жизнь, - омега расслабился. – А ты где служил? - В штурмовом батальоне. Я акробат, мастер ножевого боя. Немного стреляю из спортивного лука. - Ого. Меня научишь? - Ножам? – альфа схватывал всё на лету. - Да. - Кого убивать будем? – омега вздрогнул. Ведь Джереми попал в яблочко. – Не парься. Только не попадись. Давай сегодня, в физкультурном зале.

***

      Месть стала жизненной целью Кристи. Он прилежно изучал все науки, был одним из лучших учеников на всём потоке. Идей была масса, но всё нужно было продумать. Да и Джереми всегда обламывал его порывы, хотя ни разу не расспросил его о жизни, понимал, что парню будет тяжело. Он и за его парту сел только потому, что этот омега не полез бы к нему с ненужными вопросами. А альфы…. Да общения со своим полом ему и в войсках за глаза хватило.       Было прекрасное воскресное утро. Омега проснулся, сел в кровати и потянулся к учебнику. Там было много что интересного. Особенно раздел «Гормоны». Фармакология – вещь! Кристи читал правила составления сывороток. Особенно его интересовала сыворотка, вызывающая гормональные изменения. Их, как правило, использовали омеги, которые уже не текли в силу возраста. У Кристи родилась идея, а для этого нужна была правильно составленная сыворотка, в большом количестве. Место и время он уже выбрал. Теперь можно было разбираться и с братьями, а потом и с Кристофером. Тома он решил не трогать. Зная, что он очень тепло относится ко второму альфе, он понимал, что судьба Хемсворта станет его наказанием.       Альфы старались заботиться о муже. Как-то Кристофер принёс последнюю модель айфона: - Это тебе. Если что будь на связи. Если просто позвонишь или пришлёшь сообщение, то я буду только рад. Омега кивнул. Он всё равно его боялся, хоть почти год никто к нему не прикасался. Он даже не мог толком спать без транквилизаторов, которые приходилось брать у Тома. Тот прятал таблетки, опасаясь, что Кристи отравится. Возможно, год назад он так бы и сделал, но не теперь.       Им восхищались преподаватели. Все в один голос твердили, что из него выйдет потрясающий биохимик и он старался. Старался не ради науки, а ради мести, хотя и знал, какие горькие плоды она принесёт.

***

- Эй, Кристи, что ты задумал? – Джереми видел, как омега напряжённо морщит лоб, прикусывает губы и что-то рассчитывает на листке бумаги. - До Нового Года две недели. Я думаю, пора. - Слушай, я не знаю, кому и за что ты будешь мстить, но судя по твоим манерам – за дело. Могу помочь. Добросить до места и увезти когда надо? Ты как? - Смотри. Дело-то подсудное. - Спятил? – вытаращился Реннер. - Это дело чести! – заупрямился Кристи. - Да я не про то. Алиби продумал? Нет? Ладно, я в деле. Прорвёмся, глядишь и не посадят. - Спасибо. Почему ты мне помогаешь? - Потому что я человек. А козлов надо учить. Не знаю, что с тобой было, но не хочу, чтобы ты рехнулся. Отомстишь, легче станет. - Я надеюсь, иначе…. - Не смей! Слышишь?! Ты не должен доставлять им такой радости. Ты не умрёшь! Ты ещё на их похоронах простудишься! - Спасибо. Ты хороший друг. - Можно вопрос? – Джереми напрягся. - Да. - Это мужья? – как же он хотел услышать отрицание. Ведь Том каждый день пытался радовать омегу. Иногда приезжал Кристофер, он старался понять, чем живёт его муж. Вникал в те вещи, которые были ему неинтересны, он пытался сблизиться с омегой, но тот не давал шансов. Кристи промолчал, и Джереми понял, что страшная догадка является истиной. - Я помогу, - хрипло сказал он. – Помогу. - Спасибо, но почему? Что взамен? – омега не верил. - Ничего, абсолютно ничего.       Начать он решил с братьев. Старший с ними давно не жил, так что его месть не коснулась, а вот Трею и Трою явно не повезло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.