ID работы: 5644582

Помилование

Chris Evans, Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
763
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 195 Отзывы 195 В сборник Скачать

Арест

Настройки текста
      Когда врачу дежурной смены доложили о двух новых пациентах, и дали список их травм, он решил, что это чья-то дурная шутка. Ну откуда у двух здоровых альф такие травмы? Он был зол и вышел к парамедикам: — Так что вы утверждаете у них в анусе? — Их половые органы, — спокойно отрапортовали доктора. — Отрезанные? — Если бы! Но, что главное, пещеристые тела невозвратно повреждены, сдавление стенками кишечника просто фантастическое. А главное, всё застряло внутри. Узел смещён от основания к концу. Смещён при помощи физической силы, так что все железы отвечающие за альфа-структуры разорваны. — Знатоки тонких извращений? — врач уверенно прошествовал в смотровую. — Нет, кожа на запястьях обоих сорвана. Это насилие, самое натуральное насилие. — А что они сами говорят? — Пока ничего, оба без сознания. Мы уведомили полицию. — Понятно. Разберёмся.       Операция длилась восемь часов, органы, конечно, спасли, но вот на всех функциях пришлось ставить большой и жирный крест. Трою повезло меньше, чем Трею. Он заработал к тому же ещё и недержание. Травмы уретры и мочевого пузыря оказались слишком тяжёлыми. — Смущает, только одно, — тихо сказал врач, — если их забрали без сознания, то кто вызвал скорую?       Это и был большой прокол Кристи. Он спокойно накачал братцев транквилизаторами, вывез в заброшенный квартал, где всё заранее было готово. Ни один мускул не дрогнул в его лице, когда он издевался над ними и снимал всё на камеру. Он молчал, не засветил лицо, на монтаже убрал упоминание о себе, но всё же вызвал скорую. Нет, не из жалости, а чтобы те остались живы и знали, кто их искалечил. Стимуляторы подействовали безотказно. У обоих альф стояло, да так крепко, будто бы здесь присутствовал омега в течке. — Ну, что, родственники, поговорим, — голос Кристи был бархатистый, но в глазах стояло безумие. Омега явно поехал крышей. — Ты, ублюдок, — прошипел Трей, — отпусти нас. Или тебе мало было уроков?! — Ох, братец. Какой же ты горячий. А если не отпущу? То что? — Мы тебя найдём и выебем, урод! Да так, что в тебе потом сразу трое поместятся. — Н-да, разговора не получится, — скромно заметил Кристи, — знаешь, плохая идея злить того, кто тебя разложил на столе, раздел и связал. Крайне плохая. НО! — Кристи многозначительно поднял палец вверх, — я знаю, что мы будем делать. Трой, скажи спасибо Трею, начну я с тебя. Ты вроде поиметь меня грозился, а, Трей? Омега сжал в кулаке возбуждённый орган Троя, тот заскулил от боли. — Не скули, мы только начали. Думаю, с таким концом как у тебя проблем не будет. Кристи потянул за член, Трой взвыл, почувствовав как корень пениса выворачивается и, удивляясь, почему стояк не пропал. Омега улыбнулся, будто бы прочитал его мысли: — Химия — это хорошая наука. Он не опадёт ещё часов шесть, так что успеешь насладиться. Трой взвыл, когда головка его собственного члена проникла в тугое кольцо ануса. Попытался дёрнуться, но Кристи надёжно скрутил его. — Убью тебя, гадёныш. — Достань сначала. По твоей милости я в аду, и ты там тоже будешь. Составишь мне компанию, чтобы не скучно гореть было. Внимание! Последний штрих! Кристи сделал укол прямо в кольцо мышц. Картина была ирреальной. Трой завыл от боли, его кишки прошили судороги и сфинктер стал сжиматься, доставляя невыносимую боль. — Всё, хана твоему органу. Губчатое тело будет раздавлено полностью, так что ни о каких ночках с омегами можешь больше не мечтать. А всего-то окситоцин и несколько новых разработок. Трей, — Кристи повернулся к другому брату и ласково улыбнулся, — Твоя очередь. Скажешь что-нибудь на прощание? Нет? А жалко…       Тихо тикали часы. Кристи весь сжался в комок, глядя на спящего альфу. Тот как-то разом похудел и постарел. Он вздрагивал во сне, и пытался отбиваться, иногда вскрикивал, но не плакал. Месть провалилась. Том не был дураком, естественно он догадался, кто автор всей истории, но трогать маленького шиза просто не рискнул. Понимал, что всё, что провернул Кристи, он сделал не один. Да и омега уже и не скрывал, что это он. Психоз, не иначе. Когда Кристи ушёл, Том присел на кровать к Кристоферу и тихо спросил: — Видел? А дальше будет только хлеще. Его надо в стационар. — Нет, не надо. Он всё понял и…. — Он ненормален, ты это понимаешь. Держа его рядом с собой ты не изменишь прошлое, но ты отнимаешь у него настоящее и лишаешь будущего. Если ты боишься, пусть врачи осмотрят его и скажут, как быть. Идёт? — Да. — Ты здесь надолго? — Две недели. — Тебе тоже врач нужен, после такого-то…. — Переживу, — соврал Кристофер. — Я пока не скажу Кристи, что всё знаю. Пусть успокоится. — А он тебя… — Нет, не тронет. Я буду готов, — Том улыбнулся. — Только, прошу…. — Да не сделаю я ему ничего. И заявление не подам.       Вся неделя прошла как в тумане. Кристи ходил на занятия, был несколько рассеян. Он ждал, когда наступят последствия его поступков. Он боялся. Каждый раз, когда Том приводил его к Кристоферу, тот ждал когда альфа уличит его, но тот молчал, правда не выпускал из поля зрения его руки, и так почти две недели.       Кристи потерял покой и сон, он не знал, что будет, когда альфа вернётся домой, и даже подумать не мог, что увидится с ним только через пять недель. Занятия окончились, омега стоял во дворе университета и смотрел на деревья. День был погожий, но ему было холодно, он всё никак не мог справится с нервами. — Кристи Хэмсворт-Хиддлстон? — омега обернулся и увидел высокого, накаченного альфу. — Да. — Вы арестованы, — омега не успел отреагировать, как на него уже надели наручники. — За что? — А вы не знаете? Интересно, — глупый омежка так во всём бы и сознался, но тут появился Джерри. Оценив ситуацию он успел крикнуть: — Ты ни в чём не виноват! Слышишь?! Ничего не говори! Молчи! — А вы ему кто? — поинтересовался следователь. — Друг, просто друг. А вы его мужьям сказали об аресте? — Зачем? Зачем им такой позор? И для вашего же блага надеюсь, что и вы не скажете, — альфа угрожающе посмотрел на Джерри. Тоже с омегой попутал. — Конечно, — тот натурально изобразил испуг, радуясь, что успел включить диктофон в своём мобильном, когда началась возня. — Это правильно. Кристи увозили в участок, а Джерри поехал прямиком в офис Тома, нужно было выяснить, в чём дело. Напугать, заставить забрать заявление, что-нибудь придумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.