ID работы: 5644582

Помилование

Chris Evans, Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
763
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 195 Отзывы 195 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Доктор, что с ним? — Том был встревожен. Кристофер просто мрачен. Боже, как он хотел, чтобы его омега забыл всё то зло, которое выпало на его долю. Сначала он пытался помочь, потом позволил отомстить, даже отпустил, но Кристи было ничуть не легче. Он хватался за живот и бредил. — Не так всё плохо, но и не хорошо. У него должна начаться течка, впрочем, это она и есть, — тихо ответил доктор. — Как? Ведь нет же запаха, нет возбуждения, нет вообще ничего! — возмутился Кристофер. — Это от голода. Он слишком мало ел в последнее время, да и состояние печени оставляет желать лучшего. Всё ещё можно нормализовать. Мне не хотелось бы брать его в больницу, вы сможете организовать ему должный режим? — Да, думаю сможем. Что от нас требуется? — устало спросил Кристофер. — Сейчас ему нужен строгий постельный режим, лёгкое частое питание. Печень можно поддержать капельницами, — спокойно ответил доктор. — если всё будете делать правильно, то через полгода-год течки возобновятся. Только вот… — врач резко замолчал. — Что? — Кристофер готов был трясти врача за грудки. — Но вы же сами знаете ответ. Я не знаю, что случилось, но ему нужен психолог, да и вам, пожалуй, тоже. — Всё сделаем, — ответил Том. — Хорошо, тогда можете забирать его. Я сделал несколько уколов, проспит он до середины вечера.

***

      Кристи так и не очнулся, когда его подхватили на руки, не пришёл в себя и в машине, только глубокой ночью он тяжело вздохнул и открыл глаза. Снова он был в кровати, голый, беспомощный. Рядом с ним сидел Кристофер, он не видел, что омега проснулся. Кристи прислушался и чуть не задохнулся. Альфа молился, молился за него, просил вернуть к жизни, наказать себя, но не трогать омегу. Сердце бешено заколотилось, хотелось сделать гадость, ударить, заорать, но он не смог. Его сердце не зачерствело, поэтому он тихо попросил: — Пить, пить, пожалуйста, — Кристофер вздрогнул и ни слова ни говоря налил стакан, протянул его омеге. Тот пил так, будто бы горло с трудом проталкивает воду. Альфа смотрел на него, не зная, что сказать, а потом дал волю чувствам. Он плакал, плакал как никогда раньше и только просил прощения. Просил прекратить уничтожать себя, обещал всё сделать для того, чтобы Кристи был счастлив. — Постараюсь, правда, постараюсь. Только и ты пойми, я устал. Слишком сильно устал. Оживившись от того, что Кристи очнулся и разговаривает с ним, альфа тихо ответил, всё так же не решаясь поднять на него глаза: — Да-да. Я всё понимаю, тебе с нами тяжело и страшно, но ты довёл себя. Тебе постельный режим прописали, разрешили вставать только в уборную. Ты ведь голодал… — Почему? Я же ел, — отстранённо ответил омега. — Лапша это не еда. Там только химия и никаких питательных веществ. — До сих пор больно? -Так, немного, — Кристи поморщился. — Тебе придётся остаться здесь ещё какое-то время, пока ты не придёшь в норму, — альфа смотрел в глаза омеге. — Я не хочу, — вяло ответил он. — Не доверяешь? Хочешь, твой друг Джереми поживёт здесь? — но омега побледнел. — Нет-нет. Я ему обещал…. Он…. — Рассердится, — грустно сказал Кристофер. — Ты обещал поберечь себя? — Да. — Ты можешь постараться довериться? — Не знаю. — Хорошо, завтра придёт психолог, тогда и видно будет.

***

      Психолог оказался здоровущим альфой. Он выслушал всю историю со стороны насильника — Кристофера, со стороны наблюдателя — Тома, и со стороны жертвы — Кристи. Весь липкий ком грязи, мерзости и боли стал разворачиваться, но никто, кроме врача не знал, что нужно делать, хотя этому альфе Кристи поверил. Он просил омегу только об одном слушать, что ему говорят мужья и делать выводы, а вот слушаться или нет, оставил на его усмотрение.       Кристоферу он посоветовал только одно. На любое действие, абсолютно на любое спрашивать разрешение омеги. Всё было предельно просто и так сложно одновременно, Тому досталось трудное задание. Ему пришлось перестать быть нейтральной стороной, он должен был общаться с обоими мужьями. День когда Кристи сам попросил присесть Кристофера рядом стал отправной точкой восстановления. Обычно молчавший омега вдруг набрался храбрости и тихо спросил: — А твоя рука сильно болит? — Кристофер в неверии распахнул глаза. — Ой, прости, я…. — Нет, она почти не болит, — тихо прошептал он, — только на погоду немного ноет. Посмотреть можно? — если Кристофер и удивился, то не подал виду. Он снял рубашку и показал руку с грубыми, уже побелевшими шрамами. Омега осторожно прикоснулся к ним, погладил рубцы и тихо прошептал: — Прости. — Ничего, — как-то уж очень спокойно ответил Кристофер, — я хотя бы заслужил. — Никто не заслужил. Я ведь лучше других знаю, никто не заслужил, — и он заплакал, а потом уткнулся мокрым лицом в грудь альфы. Он рыдал долго, а Кристофер просто гладил его по волосам и молчал.       Наконец омега заснул. Заснул на груди у своего альфы, а тот ещё долго не решался переложить его на кровать.       Это было началом их выздоровления. Течки вскоре вернулись, и омега стал принимать блокаторы. Отношения, вроде, наладились и перешли в разряд дружеских. Только близости ни с кем из альф не было. Так прошло четыре года. Кристи продолжал работать, спокойно общался с мужьями, но на большее не соглашался. Те и не настаивали, счастье, что омега себя язвой не угробил, да и уйти больше не порывался. Иногда он поглядывал с тоской на гуляющих детей понимал, что у него так не будет. Просто потому что он боялся близости. Детей хотел, а допустить до себя альф не мог. В памяти остались смутные образы того, как его пометили оба мужа, но попробовать ещё раз он боялся. Выход предложил Том. Сделать ЭКО. Кристофер решение поддержал, а Кристи не знал, что сказать, а потом вдруг заплакал. Вот теперь он поверил, что его не обидят, если уж из-за него хотят затеять операцию. — Нет, подождите. Не надо, мне нужно подумать. Альфы переглянулись, но ничего не сказали. Кристи думал ещё неделю, а потом, набравшись храбрости, заявил: — Я не хочу малыша из пробирки, я потерплю, пусть он будет от кого-нибудь из вас. — Том, — тихо попросил Кристофер, — может ты? С тобой ему будет не так страшно. Кристи вздрогнул и тихо прошептал: — Может быть оба сразу, и пусть Бог решит, чей будет ребёнок.

***

      В той ночи не было романтики. Кристи суетился, активно мешал альфам и всё время зажимался, а ещё оценив размеры Тома решил, что не такая уж хорошая идея зачинать новую жизнь естественным путём, но тут Кристофер вмешался и явил себя с другой стороны. — Закрой глаза, расслабься, — прошептал он в самое ухо омеги, и нежно поцеловал. — Не могу, он же огромный, — простонал омега. — Расслабься, — вторил Том.       А потом будто снесло плотину. Про такое читали только в медицинских журналах. Течка накрыла волной, пришла внезапно и Кристи потерялся. Горячие губы, руки, шёпот и удобная постель. Чьи-то губы на его возросшем естестве, ласки, руки, нежно мнущие его ягодицы. Он стонал, уже не соображая, кто рядом: — Нет, прошу, не надо. Это так страшно, так стыдно, — но вопреки своим словам только сильнее цеплялся за Кристофера и прижимался к нему всем телом. Он коротко вскрикнул, когда альфа вошёл в него, но Том тут же принял в рот его член, легонько щекоча уздечку, обводя юрким язычком дырочку уретры, целуя и доводя до безумия.       Кристи не понял, как густое белое семя заполнило чуть ли не до краёв. Организм омеги гнал эндорфины и Тростиночка заснул счастливый. Когда он открыл сонные глаза, то первое, что он увидел, это спокойное лицо спящего Кристофера. Он пошевелился и застонал, почувствовав тугой узел, давящий на простату. Том повязал его, а он к своему стыду вспомнил, как требовал ещё и ещё. Кристи попытался сползти с члена, но его поймали: — Тише, Тростиночка, порвёшься. Лучше спи. — А как я… А ты…. — Точно будет альфа, — пробурчал Кристофер и даже не проснулся. — Спи, — тихо попросил Том и омега подчинился. Вот теперь было не страшно. П.С.: Кристофер ошибся. Через девять месяцев родилась двойня. Оба омеги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.