ID работы: 5644747

Нереальная Любовь

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Доброе» утро.

Настройки текста
Начнём. Предисловие. В этом фанфике будет расказываться о девушке по имени Анна Велленберг. Немного о нашей героине. Анна Велленберг: 29 лет,работает моделью,родилась в Омске но живёт в Москве. Внешность: Рост метр 70,длинные светлые волосы,карие глаза. У нашей героини есть подруга Анастасия Полюхова,она уже продолжительное время фанатеет от Сергея Лазарева,Настя решила вытащить подругу на концерт в Крокусе. POV Анна Понедельник 8:00 Мм,как сегодня хорошо! Солнышко светит,на работу не надо,никто не мешает... Не успела девушкак об этом подумать, как в дверь кто то позвонил. –Кого принесло с утра пораньше? Ворчала Аня попутно одевая домашний халат. Девушка открыла дверь,и тут на неё с визгом накинулась Настя. –Ииии,подруга!! –Насть,Насть,успокойся ,что случилось? Я была в шоке,что заставило перется мою подругу ко мне так рано? –Ань,сегодня в Крокусе концерт Серёжи Лазаревааа!! М,ясно. Теперь всё встало на свои места,конечно,как я сразу не догадалась? –М ,прикольно,а я то тут причём? Настя изумлённо вытаращила глаза и пролепетала. –Ты пойдёшь со мной! Тут уже настала моя очередь изумлённо таращить глаза,там же билеты наверное стоят намеренно... Да и вообще,я кроме «Это всё она» песен Лазарева не слышала. –Насть,спасибо , конечно, за приглашение но я не пойлу! –Эх,Анька. Я уже билеты купила,так что поздно. –Что?Но.... –Никаких «но»! Встречаемся в 18:00 около Крокуса,не опаздывай! После этих слов Полюхова выскочила подъезд оставив изумлённую Аню одну. 17:30 Аня была уже полностью готова к концерту,она надела Розовый свитер и белые зауженные джинсы. Волосы она заплела в конский хвост. Нанесла на губы немного блеска и решила послушать Сергея. Аня включила первую песню которая попалась ей на глаза,это была «Идеальный мир». Не сказать,что девушке понравилось,но слушать можно. Так она прослушала ещё две песни и пошла на выход. «Блин,лиж бы не опоздать,меня же Настя прибьёт» думала девушка подходя к Крокусу. Она ещё из далека увидела свою подругу,Настя была одета в белую с чёрным горохом блузку и синюю юбку чуть выше колена. – Фуф,привет Настька! –Привет,Ань. Ну,что, пошли? –пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.