ID работы: 5644747

Нереальная Любовь

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концерт.

Настройки текста
Девушки зашли в огромный зал, по сцене носились музыканты и настраивали свои инструменты. Настя сразу же села на место,к слову,они сидели на втором ряду,откуда всё было видно. Народу было уже довольно много,не смотря на то,что концерт через 10 минут. Аня села на своё место и начала разглядывать помещение. Вдруг она наткнулась взглядом на смутно знакомого ей человека. Девушка пыталась вспомнить кто это,но безуспешно. Вот начался концерт,всё проходило очень даже хорошо,Анна решила,что возможно начнёт слушать песни Сергея. Когда подруги выходили из зала,Настя спросила. –Ань,тебе понравилось? Немного замявшись,Велленберг ответила –Да,понравилось. От Лазарева исходит очень приятная энергетика,не было какого то напряга во время концерта. Настя только хихикнула. И тут Анна чуть дар речи не потеряла,в коридоре она заметила своего бывшего,Диму. –Насть,мне нужно...Отойти иди без меня. Растеренно пролепетала девушка и пошла в сторону туалета. Велленберг шла по коридору,потанувшая в своих мыслях. «Что он сдесь делает? Он никогда не слушал таких исполнителей,как Сергей..» Из раздумий её вывел кто то,кто резко прижал её к стене,девушка больно ударилась головой,но сознание не потеряла. Только когда Аня пришла в себя от шока,она увидела что её прижимает к стене ее же бывший парень. Тут уже девушка начала истерить,и поверьте,у нее были на это причины.... –Дима,отпусти меня!! Крикнула девушка , но видимо,зря в ответ она получила пощёчину. Парень,ничего не говоря начал расстёгивать пуговицы на джинсах девушки. Велленберг брыкалась как могла,но ничего не помогало. И тут произошло нечто неожиданное. Дима резко провалился на пол,а девушка скатилась по стене и зарыдала. «За что мне всё это?! Что я такого сделала»» –Девушка,с вами всё в порядке? Это было последнее,что услышала Аня перед тем,как отключиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.