ID работы: 5644858

Анатомия боли

Слэш
NC-21
Завершён
383
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 104 Отзывы 80 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Здравствуй, Каркат. КГ: НУ ОХУЕТЬ, БЛЯТЬ. КГ: КТО ТЫ И ОТКУДА ЗНАЕШЬ МОЕ ИМЯ, УЕБОК? Прошу, по возможности воздержись от употребления нецензурной лексики. Ты должен быть рад, ведь ты сам меня искал. КГ: … КГ: ЛАДНО, ХОРОШО. Я ПОНЯЛ. КГ: ЧТО Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ? О, сразу к делу? Приятно вести беседу с таким славным юношей. КГ: ДАВАЙ БЕЗ СРАНЫХ СОПЛЕЙ. ПРОСТО СКАЖИ, ЧТО Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ, МУДАК. Итак. Ты получишь определенное количество заданий и станешь победителем при успешном их выполнении. Тебя ждет смерть за невыполнение любого из заданий. КГ: СОГЛАСЕН. ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ? Для начала ответь на несколько вопросов. На что ты готов? КГ: НА ЛЮБОЕ ДЕРЬМО. Да, но какие задания ты готов выполнять? Готов ли ты на воровство? КГ: ДА. Нанесение тяжких увечий незнакомцам? КГ: ЧТО? НЕТ, БЛИН. Я ХОЧУ РАЗЪЕБАТЬ В ПУХ И ПРАХ СВОЮ ЧЕРТОВУ ЖИЗНЬ, А НЕ ЧУЖУЮ. Знакомым? КГ: ТЫ ВООБЩЕ ПРОЧЕЛ МОЕ ПРОШЛОЕ СООБЩЕНИЕ? Мне кажется, ты недостаточно серьезен в своих намерениях, Каркат. Возможно, нам следует закончить этот разговор. КГ: ЧЕРТ, НЕТ. ПОДОЖДИ. КГ: НЕЛЬЗЯ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ВРЕДА ЧЕРТОВЫМ НЕВИННЫМ ПРИДУРКАМ? Что ж, думаю, мы готовы пойти тебе навстречу в этом вопросе. Нанесение тяжких увечий преступникам, чья вина доказана? КГ: ЗАВИСИТ ОТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, НО КГ: ЛАДНО, ОКЕЙ. ДА. Изнасилование людей из той же категории и насильников? КГ: ЧТО, БЛЯТЬ? У МЕНЯ НА КОГО ПОПАЛО НЕ ВСТАНЕТ, ГРЕБАНЫЙ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ! Изнасилование с помощью подручных предметов? КГ: ПИЗДЕЦ, ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ, ЧТО МЫ ГОВОРИМ О ТАКОМ. КГ: ДА. Убийство? КГ: Я КГ: Я НЕ ЗНАЮ. В таком случае не думаю, что мы сможем заключить сделку. Всего хорошего. КГ: ЧЕРТ, ПОДОЖДИ! ЛАДНО. КГ: ЛАДНО, Я СОГЛАСЕН, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ПРЕСТУПНИК, ЯСНО? Более чем. Понимаешь ли ты, что пути назад не будет, Каркат? Что Игра может закончиться твоей смертью? Что ты не сможешь передумать? КГ: ХРЕНА С ДВА Я ПЕРЕДУМАЮ! ЕСЛИ ВДРУГ БУДУЩИЙ Я НАЧНЕТ ОТПИРАТЬСЯ – НЕ СЛУШАЙ ЭТОГО ТРУСЛИВОГО ТУПОГО МУДОЁБА. Превосходно. Ты принят. Совсем скоро ты получишь первые инструкции. Мы начинаем Игру. Здравствуй, Дейв. ВД: сап ВД: чел че за хрень с твоим текстом и ником ВД: и откуда бля ты знаешь мое охуенное имя ВД: я крут ироничен известен и все такое но не до такой же степени неужели ты поехавший фанат ВД: о нет ты что следишь за мной ВД: дай угадаю ты уже за моей спиной да? Ха-ха. Это и правда забавно, Дейв. Меня радует твой настрой. Отбрось настороженность, мой юный друг: ты сам искал встречи со мной. Поверь, я всегда появляюсь вовремя, и этот раз не исключение. ВД: ты тот о ком я думаю Тут следовало бы ответить, что я не читаю твои мысли, но в некоторой степени такой мой ответ был бы ложью, а я никогда не лгу. Поэтому да, я именно тот, о ком ты думаешь. А ты – тот, о ком думаю я. Новый Игрок. Итак. Ты получишь некоторое количество заданий и станешь победителем при успешном их выполнении. Тебя ждет смерть за невыполнение любого из заданий. ВД: ага чувак именно так я новый игрок жду не дождусь начала ВД: так что че как когда Твой энтузиазм похвален, и все же ты должен ответить на несколько вопросов. Отвечай честно – поверь, я обладаю полномочиями проверить правдивость твоих слов. Более того, ты должен понимать, Дейв: пути назад не будет с того момента, как ты начнешь. ВД: я понимаю Хорошо. Для начала, на что ты готов? Какие задания ты не стал бы выполнять? ВД: я готов на все Воровство? ВД: да Нанесение тяжких увечий? ВД: да Знакомым? ВД: да Изнасилование? ВД: да Убийство? ВД: да Отлично. Скажу честно: я выяснил не только твое имя, но и некоторые подробности твоей биографии. Сочувствую твоей утрате: твоя сестра Роуз недавно умерла. Если быть точнее, покончила с собой. ВД: ага Ты любил ее? ВД: да Дейв, знал ли ты, что Роуз тоже играла в эту игру? ВД: да Не окажется ли, что ты хочешь провести нас? Может быть, ты хочешь что-то разнюхать? Отомстить за сестру и почувствовать себя бравым мстителем? ВД: нет нахер это дерьмо Так чего же ты хочешь, Дейв? ВД: денег ВД: дохуя бабла чтобы съебаться и начать новую жизнь Есть множество способов заработать. Почему тебе нужна наша помощь? ВД: моя жизнь полное дерьмо и мой старший брат ебаный придурок Что не так с твоим старшим братом? ВД: все ВД: он поехавшее мудло его день не удался если он не надрал мне задницу и не пропахал ебаную крышу моей мордой и еще ВД: куклы ВД: ебаные куклы везде ВД: я заебался купаться в чертовых куклах и натыкаться на них на каждом шагу Отлично. Что еще? ВД: бро не даст мне просто сбежать ВД: даже если сбегу он найдет меня и устроит полный пиздец Еще? ВД: роуз умерла без нее паршиво и теперь мне некуда идти Нет-нет, вернемся к твоему брату. Что с ним еще не так? Что, Дейв? Ты знаешь, что я хочу услышать. ВД: блять он ВД: … ВД: бля Ну же, Дейв. Не заставляй меня ждать. ВД: черт откуда ты знаешь ВД: окей ладно он блять насилует меня и ВД: и это длится ебаную вечность не знаю как моя задница не треснула по швам ВД: пытался драться пытался сбежать ничего не получается Я услышал достаточно. Ты принят. Совсем скоро ты получишь первые инструкции. Мы начинаем Игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.