ID работы: 5644893

Девушка моего брата.

Гет
R
Завершён
42
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
На следующее утро меня разбудил сильный толчок в плечо и я, открыв глаза, увидел над собой лицо Олега. Я попытался закричать, но он зажал мне рот и приложил палец к своим губам. — Тихо, Мэри спит!— Прошептал брат, а я с трудом кивнул, освобождая свой рот. — Понял. А ты куда? — На дачу. Родителям надо чем-то помочь. — Почему ты едешь, а не я? — Потому что на тебя возложена тяжкая миссия: показать Мэрилин город. Только учти, сейчас её не буди. Я клятвенно заверил его в том, что с его девушкой (тьфу, даже произносить тошно) всё будет в полном порядке и что к его возвращению она будет знать Самару ничуть не хуже чем коренная жительница. Он крепко пожал мне руку и, шёпотом дав ещё несколько указаний, скрылся в темноте квартиры. Как только за ним захлопнулась дверь, я вскочил с кровати и едва сдержался, чтобы не закричать от счастья. Мне не верилось, что я наконец-то смогу провести с этой волшебной девушкой целый день, что я смогу подержать её за руку, обнять и, если повезёт, даже поцеловать. Да, сегодня у меня появится шанс показать ей, как много она для меня значит, не смотря на то, что мы с ней так недолго знакомы. В моём сердце появилась невероятная забота и нежность и я, стараясь не разбудить мою принцессу, осторожно присел перед ней на колени и бережно поцеловал её ладонь, вдыхая цветочный аромат её крема для рук. Она слегка нахмурила носик и я быстро отстранился, надеясь, что она не проснется, но, к счастью, девушка лишь состроил смешную мордашку и перевернулась на другой бок. Боже, какая же она красивая! Как же она мне нравится! Я хочу вечно любоваться её лицом, хочу чувствовать прикосновения её рук, хочу целовать эти нежные, манящие губы. Мне в первый раз кажется, что я хочу с ней именно серьёзных отношений, а не обычных встреч на одну ночь. Но почему так повезло именно Олегу? Я с досадой посмотрел на её хрупкие, острые плечи и, сглотнув слюну, быстро прошёл на кухню. Приоткрыв форточку, я вытащил из кармана пачку сигарет и судорожно закупил, выпуская изо рта толстые клубы никотинового дыма. Вдруг сзади раздались тихие, нежные шаги и я, обернувшись, увидел за своей спиной Мэрилин. — Ты уже проснулась?— Улыбнулся я, с нежностью глядя в яркие, изумрудные глаза. — Да. С добрым утром! А, кстати, где Олег? — На даче. Родителям нужно чем-то помочь. Эстонка улыбнулась и присела на табуретка, а я тут же присел рядом, с широкой, искренней улыбкой глядя прямо на неё. — Олег попросил меня показать тебе город. Ты не против? — Нет, конечно. Мне очень нравится это место. Здесь безумно красиво. — Ну вот и отлично. Давай сейчас позавтракаем и я начну экскурсию. Кстати, тебе чай или кофе? Через полчаса завтрак был закончен и мы, умытые и переодетые, под ручки отправились на набережную. Я рассказывал ей об истории родного города, а она внимательно слушала, изредка переспрашивая незнакомые слова. Я часто шутил, вставлял смешные истории, а она громко смеялась, привлекая к нам внимание всех прохожих. Рядом с ней время текло очень быстро и я даже не заметил, как мы прошли всю Самару и остановились на высоком утёсе, с которого открывался шикарный вид. Так как было уже темно весь город светился огнями фонарей, цветных вывесок, зажжённых окон. Казалось, что всё это — декорация, созданная только для нас двоих Всё вокруг навевало романтическую атмосферу и я еле мог сдержаться, чтобы не обнять и не поцеловать её по-настоящему, но где-то внутри меня жила уверенность в том, что если я это сделаю, то потеряю её навсегда, а этого я точно не хочу. — Может пойдём домой?— Дрожащим голосом спросил я, глубоко вдыхая в себя плотный и горячий, несмотря на вечернюю прохладу, воздух. — Пожалуйста, Саш, давай останемся хотя бы ещё на минутку. Здесь просто невероятно. Мне ничего не оставалось как кивнуть и лишь отойти подальше, чтобы полностью насладиться картиной, которая открывалась моему взгляду. Идеальная фигура Мэри на фоне огней ночного города была поистине волшебной и я думаю едва ли нашёлся такой человек, который начал бы это отрицать. Я даже не представлял, как смогу выдержать те недели, которые она будет здесь, а тем более, когда она будет с моим братом. Блин, и почему ремонт в моей квартире начался так не вовремя? Я мог бы жить там и, возможно, забыл бы о ней. Хотя, кого я обманываю? Мои мысли зашли уже слишком далеко, поэтому я быстро развернулся и, крикнув девушке идти за мной, направился к тропинке, которая вела к задворкам моего дома. Она достаточно быстро засеменила за мной и уже минут через пятнадцать мы подошли к моему подъезду и по-джентельменски открыл перед ней железную дверь. Какие-то пожилые бабульки на лавочке начали громко перешёптываться, показывая на нас, но ни меня, ни Мэри это совсем не интересовало. Мы полностью были поглощены своим разговором. Нет, мы не говорили о любви, о поцелуя, просто болтали о каких-то совершенно обыденных вещах, но однако я внимательно ловил её голос, стараясь запомнить, впитать его в себя. Я был одержим ею, как Сид был одержим Нэнси, вот только его чувства, в отличии от моих находили хоть какой-то отклик. Не прерывая диалога, мы поднялись в квартиру и я осторожно помог ей снять с плеч её куртку, а она подарила мне ласковую улыбку и нежный поцелуй в щёку, которая начала просто пылать. Мне показалось, что её лицо тоже покрылось румянцем, но она почти мгновенно скрыла это и я даже подумал, что всё это игра моего влюблённого воображения. — Слушай, Саш, а ты когда-нибудь любил человека, который старше тебя?— Неожиданно спросила эстонка, а я задрожал от странного чувства внутри себя. — Нет. А насколько он тебя старше? Она тут же стремительно отвернулась, делая вид, что рассматривает что-то на куртке и наигранно-равнодушным тоном произнесла: — А с чего ты взял, что это для меня? Я просто так интересуюсь, из любопытства. Сейчас же вроде как модно встречаться с людьми постарше.— Она сглотнула и повернула голову в мою сторону.— Ты только не говори об этом Олегу. Он может это неправильно понять. — Конечно. Кстати, ты голодна? Может мне что-нибудь приготовить? — А можно я сама? Сам понимаешь, в общаге себя таким не побалуешь, а я просто обожаю готовить! — Ну... Хорошо. Но если родители спросят, то это готовил я. — Договорились!— Девушка счастливо улыбнулась, а я понял, что готов отдать всё в моей жизни только за то, чтобы она улыбалась для меня. Да, моя одержимость ею не приведёт ни к чему хорошему. Я должен с ней справиться, должен... Хотя бы ради её счастья. Я хочу для неё счастья, пусть даже и не со мной. Пусть лучше она никогда не узнает обо всём этом, а я... Я буду просто знакомым или другом, кем она хочет меня видеть. Не замечая ничего за потоком своих мыслей, я осторожно прошёл на кухню и внанлую уставился на спину эстонки, которая проворно двигалась по всему этому пространству. Её руки ловко сновали по шкафчиками и холодильнику, выуживая оттуда то одно, то другое, но вдруг она резко обернулась и посмотрела мне в глаза. Всё моё тело пробило судорогой и я на ватных ногах приблизился к ней, осторожно вытаския из его тонких пальчиков нож. Моя рука поползла по её лицу, заправляя за ухо выбившийся из причёски рыжий локон, а затем аккуратно перешла на её подбородок, притягивая её личико ко мне. И всё... Мои грубые, обветренные губы накрыли её нежные и мягкие губки, оставляя на них бережный и осторожный поцелуй, который постепенно перерастал во что-то большее. Но вдруг всю квартиру огласил щелчок входной двери, а затем и громкий возглас: — Саша, Мэри, мы дома!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.