ID работы: 5644893

Девушка моего брата.

Гет
R
Завершён
42
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
POV Мэрилин. Когда наши губы соприкоснулись, в моей голове возник целый поток самых разных мыслей, которые громко вопили, не давая мне сосредоточиться. Они с диким шумом и гамом носились по моему многострадальному мозгу, залезая во все тёмные углы и закоулки, а парень, чувствуя это, улыбался сквозь поцелуй. Его руки начали подниматься к моим плечам, тёплыми пальцами находя эрогенные зоны, доводившие меня до экстаза. Не в силах противостоять этим волшебным ощущениям, я сцепила ладони за его спиной, и как можно крепче прижалась к нему, с неожиданной радостью чувствуя, как он отвечает на мои действия. Он всё понимал, и, как будто наслаждался своей властью, всё больше и больше углубляясь в страсное соприкосновение губ. Мы оба тяжело дышали, выдыхая из себя в одночасье ставший горячим и тяжёлым воздух. Саше нравилась погружаться в эти эмоции, а я никак не могла понять, почему я не могу оттолкнуть его от себя? Почему отвечаю на его действия? Почему чувствую, что он безумно нравится мне? Ведь не может мне нравится сразу два человека. Это неправильно, так быть не должно. Его тёплое дыхание обжигало, плавило, превращая меня в марионетку в руках опытного кукловода, но мне даже нравилось это и я лишь сильнее вжалась в его грудь, ощущая как тёплые ладони мужчины опустились на мою спину, даже сквозь ткань прожигая меня своими нежными прикосновениями. Но вдруг он резко отстранился, а я едва смогла услышать хлопок входной двери и радостный голос Олега, который уже через несколько секунд сжал меня в жгучих объятиях. Его губы поползли по моему лицу и шее, но я тут же отстранилась и, стараясь привести сбившееся дыхание в норму, присела на ближайший стул. — Любимая, с тобой всё в порядке! — Да, всё хорошо. Просто устала немного, ведь мы с Сашей весь город успели обойти. — Вы хоть обедали сегодня? — Да, конечно.— Встрял в наш разговор голубоглазый.— Как ты и говорил, ровно в 13:00 мы были в кафе и я не выпустил её, пока она не съела все три блюда. Мне было неловко оттого, что они говорят обо мне, как о ребенке, но та забота и нежность в голосе брюнета, окончательно убило это чувство, оставив на его месте лишь огромное восхищение и симптию. Он был невероятен. Рядом с ним мне хотелось чувствовать себя слабой, хотелось, чтобы он защищал меня. — Ладно, ребята.— Олег зевнул и сладко потянулся.— Я пойду спать. И, Мэри, ты тут тоже не сильно задерживайся.— Он подмигул и быстро скрылся за дверью нашей спальни, а я начала бездумно коряться вилкой в тарелке с подгоревгим омлетом. — Почему ты молчишь?— Спросил Саша, подсаживаясь блюиже и осторожно накрывая своей рукой мою ручку. — А что я должна говорить? — Знаешь, что самое смешное в этой истории?— После недолгого молчания прошептал он, касаясь губами моего уха. — Что? .— Я не жалею об этом. Ты просто невероятная девушка и я был бы счастлив, если бы ты стала моей, но... Ты девушка моего брата, Мэри, а я люблю его. И не хочу, чтобы он страдал. Поэтому, будь с ним. Он очень тебя любит. Голубоглазый чмокнул меня в щёку и, вдохнув запах моих волос, направился из-за стола к двери своей комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.