ID работы: 5644893

Девушка моего брата.

Гет
R
Завершён
42
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
POV Мэрилин — Ну, ты готова, милая?— Мама улыбнулась и слегка поправила чуть сбившийся лиф моего белого платья. Но я лишь погрустнела и устало опустила глаза.— Мэри, улыбнись. Невеста должна быть весёлой в день своей свадьбы. — Мне кажется, я зря согласилась. Мы ведь всего полгода встречаемся. — Не всего, а уже полгода. В конце концов, если Олег решился сделать тебе предложение, значит, он считает, что вы достаточно близки, чтобы зарегистрировать свои отношения. — Эх, мама, ты ничего не знаешь. Она вопросительно посмотрела на меня, но я лишь махнула рукой и вновь повернулась к зеркалу. Да, я выхожу замуж за Олега, но, сомневаюсь, что он сделал мне предложение из-за большой любви. Его всё устраивало, пока я не узнала о его измене. Тогда он на коленях умолял простить его, а на следующий день предложил стать его женой так, что у меня не было шанса отказаться. Чёрт, и почему я не поверила Саше? — Вот и я об этом думаю.— Раздался сзади до боли знакомый голос, а я, вскочив, со страхом посмотрела на мужчину.— Не бойся, я не читаю мысли, просто ты сказала это вслух. — Что ты здесь делаешь? — Я безумно хотел тебя увидеть.— Александр погладил меня по щеке.— Ты стала ещё красивее. — Кто тебя пустил? — А разве кто-то сможет запретить мне встретиться с любимой девушкой? Ты следишь за Бэтт? — Да. Но после твоего отъезда она почти всё время прячется. Я не знаю, что с ней делать. — Бедная кошка...— Неожиданно его взгляд упал на мою правую руку, которую я тщетно пыталась спрятать за спину.— А я думал, ты выбросишь кольцо. — Могу вернуть. — Не надо.— Неожиданно он прижал меня к себе и уткнулся носом где-то между плечом и шеей.— Ты не представляешь, как я соскучился. Ты снишься мне каждую ночь. Я в каждой встречной девушке тебя вижу. Я тебя забыть не могу, понимаешь?!— Его губы поползли по моим ключицам, оставляя за собой вереницу влажных поцелуев и, постепенно спускаясь всё ниже. Мне было невероятно приятно, однако он быстро отстранился и продолжил во все глаза смотреть на меня. — Я... — Знаю, что не согласишься. Просто скажи, ты счастлива? — В каком смысле? — Ты чувствуешь себя счастливой? — Мужчина подошёл ещё ближе. — Ответь мне честно. Его взгляд пронзал насквозь и я не могла разобрать собственные мысли. Они метались, вопили, ударялись о многострадальный мозг, сбивая меня с настроя, а Саша продолжал сверлить меня глазами, с каждой секундой становясь все грустней и грустней. — Пожалуйста, подумай, хочешь ли ты этой свадьбы. Нужна ли она тебе? Будешь ли ты счастлива после неё? Малыш, я всегда хотел для тебя только одного — счастья. Чтобы ты любила и была любима достойным человеком. Да, Олег хороший парень, но он не тот, кто тебе нужен. Он другой. Не такой, как ты.— Он поцеловал меня в лоб.— И я другой. Мы разные, Мэри, а ты должна найти того, кто будет похож на тебя. — Я его уже нашла.— Начала настаивать я, а он лишь рассмеялся и потянулся к моим губам, но я быстро смогла его оттолкнуть. — Ты очень наивная. И забавная. POV Александр Боже, как же она прекрасна! Я в жизни не видел настолько красивой женщины. Казалось, что она – ангел, спустившийся с небес, чтобы принести на эту грешную землю любовь и нежность. Даже её голос способен успокоить огромную толпу. Нет, она достойна большего, чем ей могу дать я или Олег. — Я просто предупреждаю тебя. Обдумай всё. Пойми, на какой шаг ты решаешься. — Я уже всё решила. — И ты уверена в своём решении? — Уверена.— А я и подумать не мог, что она такая упёртая. Почему она не понимает, что будет несчастна. Мой братец не сказочный принц и никогда им не будет. Да, он жениться на ней. Да, они проживут вместе какое-то время, но он изменит, предаст её.— Скоро подъедет машина. Поедешь со мной? — Меня никто не приглашал.— Усмехнулся я, а в сердце больно закололо. Я до сих пор безумно её люблю, но любовь — это умение отпускать того, кто потерял к тебе интерес. И плевать, есть у тебя чувства к этому человеку или нет. Отпустить, это значит быть достаточно сильным, чтобы признать ошибку и дать новую жизнь. — Я тебя приглашаю. — У меня самолёт.— Отрезал я, уже выбегая за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.