ID работы: 5644893

Девушка моего брата.

Гет
R
Завершён
42
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я говорил, что чертовски люблю тебя?

Настройки текста
POV Александр — Парень, а тебе не много?— Спросил бармен, глядя, как я заглатывают едва ли не десятую рюмку коньяка. — А тебе какая разница? Я за всё заплачу. Остальное волновать не должно. — Ещё бы ты не заплатил. Просто не понимаю, как ты домой пойдёшь. — А я не пойду домой. Меня там никто не ждёт. Повтори заказ. — Тебе уже хватит.— Он отодвинул стакан в сторону и с жалостью посмотрел на меня.— Что, с девушкой поругался? На моих глазах выступили слезы, но я стёр их и вернулся к созерцанию пустого стакана. Чёрт, а ведь мне действительно пора остановиться. Я ведь ещё должен попасть в самолёт. — Вот скажи мне, если ты переспал с девушкой брата, это плохо? — Плохо, наверное.— Парень явно был удивлён моим вопросом и ответил не сразу. — А если ты её любишь? Так, что дня без неё прожить не можешь, это плохо? — Не знаю. Если это взаимно, то нет. А что, ты переспал с девушкой брата? — Ты не представляешь насколько она красивая. Не такая, как все. А Олег... Он ведь не умеет долго сохранять отношения. Даже если он и любит, то налево пойдёт. А она... Ей же больно будет.— Я с силой бросил стакан в стену и он раскололся на сотни мельчайших осколков.— А я, идиот, её отпускаю. — Это, конечно, не моё дело, но если бы она тебя любила, то поехала бы с тобой. — Ты действительно так считаешь? — Уверен. — Может ты прав.— Я почесал в затылке и вдруг в мою голову пришла безумная идея. А что, если поехать к ней? Нет, не уговаривать быть со мной, а просто попрощаться. Рассказать то, в чём не мог признаться раньше. Ну и может быть поговорить с Олегом. Попросить его быть с ней нежнее. Беречь. Любить.—Держи. Я кинул на барную стойку деньги и, наскоро попрощавшись, выбежал на улицу. К счастью, дом моих родителей был всего лишь в квартале отсюда и я, заскочив в пару магазинов, добрался до него буквально за 30 минут. POV Мэрилин — Саша?— Я отшатнулась от двери, а парень, шатаясь, вошёл в прихожую и дрожащей рукой протянул мне букет ярко-красных роз. — Привет. А я уже соскучился. — Ты что, выпил? — А я от девушки любимой уезжаю. Мне можно.— Он криво усмехнулся и потянул меня в гостиную Все недоумённо посмотрели на нас, а я тут же попыталась вырвать свою руку, но Шепс был на удивление сильным и не дал мне отодвинуться ни на миллиметр. — Ба! А что это мы родственников не встречаем? Не соскучились по мне что ли?— Они с беспокойством оглядели мужчину, а он резко перевёл ладонь на мою талию.— А я вот в любви пришёл признаться. — Саша, прекрати!— Людмила Шотовна попыталась встать, но железный взгляд сына буквально пригвоздил её к дивану. — Почему «прекрати»?! Я в России последний день живу и хочу хотя бы сегодня всё рассказать.— Он присел передо мной на одно колено и вытащил из кармана бархатную коробочку.— Слушай, Мэри, а я говорил, что чертовски тебя люблю? Нет? — Олег сорвался с места, но Александр резко толкнул его обратно и вернулся ко мне.— Да не бойся ты, она тебя, идиота, любит. А для него ты хоть и любимая, но игрушка.— Брюнет вложил коробочку в мою руку.— Открой, когда я уеду. И за кошкой моей последи. Её Бэтт зовут. Парень чмокнул меня в губы и, в последний раз прижав моё тело к себе, скрылся в прихожей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.