ID работы: 5645008

Mind Control University

Гет
NC-21
В процессе
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 129 Отзывы 40 В сборник Скачать

Предыстория, механика и немного занудства

Настройки текста
Итак, суть. Толпу учеников из самых разных вселенных приглашают в Университет. Это приглашение во-первых, весьма и весьма престижно, а во-вторых от него ну никак нельзя отказаться, ибо чревато. Университет этот может обучить чему угодно. В смысле, вообще чему угодно. Нано- пико- и прочие фемтотехнологии, высшие и тщательно запрещаемые разделы магии, невероятной полезности химические вещества и прочая прочая. Если что-то существует во Вселенной, то в Университете этому тоже могут научить. Могли бы. Но это образовательное заведение отнюдь не зря называется Университетом Ментального Контроля (или Университетом Контроля над Разумом). Учеников здесь учат применять самые продвинутые, сложные и восхитительно хитровывернутые методы промывки мозга. Механика такова, что особого выбора у студентов нету. Ты либо учишься как построить гипнолазер, либо кто-то построит его раньше, а потом испытает его на тебе. На решение проблем мирового голода и глобального потепления времени нет. Ибо никто не стоит на месте, все развиваются.

***

По прибытию студентам сразу говорят о том, что для успешной сдачи экзамена и получения диплома, выпускник должен остаться при своих мозгах и не стать чьим-либо рабом/рабыней. Для получения высшего балла необходимо предъявить декану как минимум одну жертву промывки мозга, сделанную своими руками. При этом исключительно кого-то из учеников. Да-да! Студентам не только не запрещают атаковать своих однокурсников, их еще и поощряют на это свершение. Только если аккуратно. К примеру, если тебя застанут посреди коридора за промывкой мозга симпатичной сокурсницы, любой студент имеет право нажаловаться декану и жертву освободят, а агрессора накажут, пусть и не очень строго. Но если жертва полностью подчинена атаковавшему, охотно отзываясь на кличку Раб/Рабыня... Ну... Надо было быть внимательней. Интриги, двойные и тройные агенты, не подозревающие о своем статусе, подставные лидеры, подлые удары в спину и обман цветут и пахнут среди учащихся. Кто враг, а кто союзник? Кто раб, а кто еще свободен? Какими способностями обладает противник? Какой ход сделать? Много вопросов без ответов. А их нужно искать, если ты конечно не хочешь окончить свое обучение в ошейнике (иногда буквально).

***

Всего в университете есть шесть основных предметов, каждый выражает собой ветку ментального контроля. Каждый способ по своему силен, и выбрать наиболее эффективный нельзя. Впрочем иногда принцип камень-ножницы-бумага все же работает, но целиком полагаться на него невозможно. Итак сами предметы: 1. Гипноз и психология. То что написано на упаковке. Самые разные способы индукции, установки триггеров, переписывания личности с нуля, НЛП и прочего. Часто недооценивается учащимися, с весьма закономерным итогом - либо поумнеют, либо опытный гипнотизер объяснит неправоту. 2. Технологии. Гипнолазеры, шлемы для промывки мозга, использование 25-го кадра, и записей влияющих на подсознания (subliminal messages), вводимые в организм нанороботы и прочие хорошие вещи. Здесь, на этих уроках можно узнать много о технологиях вообще, что логично - не зная электричества компьютер не создашь, но основной уклон именно на создание контролирующих разум технологий. Остальное в свободное время. 3. Химия. Зелья и афродизиаки. Порошки и таблетки. Микстуры и газы. Самое разное действие. Самая разная сложность и опасность. Тоже часто недооценивается. Многие (даже весьма именитые) поработители (mind controllers) относят эту дисциплину то к магии, то к технологиям. И все же она существует и ее опасно недооценивать. 4. Псионика. Прямой контроль разумом над телом, сознанием, мышлением и памятью объекта. Новички этой дисциплины считаются самыми грубыми и неаккуратными из поработителей, в силу малого арсенала. Однако, развивший свои силы псионик становится натуральным кошмаром для противников. 5. Магия. Если псионика это прямое влияние на сознание реципиента, то магия это влияние уже на реальность вокруг реципиента. Если гипнотизер может убедить доктора наук что она тупая блондинка с шестым размером, окончившая три класса, псионик (если достаточно крут) может еще и заставить волосы поменять цвет, а грудь размер. Ну а магия позволяет сделать жертву тупой блондинкой изменив даже саму реальность. Проклятия, концептуальные воздействия вместе с изменениями законов мироздания - вот чему студентов учат на этих лекциях. Многими считается сильнейшей из существующих школ ментального контроля. 6. Искусство Ци. Еще одна неоцененная по достоинству дисциплина. Контактное подчинение. Вырубить парой касаний, ввести в транс легким поглаживанием, подчинить волю массажем. Это и есть искусство Ци, для студентов УМК. В качестве бонуса - уметь проломить кулаком стену, или пережить падение с небоскреба тоже может пригодиться в жизни. В день проходит только одна лекция. Один день в неделю - выходной. Домашние задания дают, но проверяю только по желанию. Не хочешь, или не можешь учиться - это твое личное горе. Время на лекцию неопределенно - сколько лектор скажет, столько и сидите. Каждое направление ведет отдельный преподаватель, и это, без шуток, натуральный монстр в выбранной области. Пытаться поработить преподавателя не запрещено, но каждый кто попытается будет порабощен в ответ и навсегда останется во власти преподавателя. За всю историю УМК, никому еще не далось подобного. Но все же дураки регулярно находятся, а потому преподаватели не успевают заскучать без новых игрушек.

***

Теперь о самой сути квеста. 1. У меня уже есть куча персонажей. У каждого своя предыстория и свой набор умений. Также любой персонаж может сам развиваться в течении квеста. 2. Пока ГГ ведет сюжет у них тоже весело, но в тексте происходящее за кадром не отображается. Тем не менее я кидаю за них кубики и записываю результаты. 3. ГГ тоже может закончить историю в качестве раба, если ему не повезет. Однако я все же буду подыгрывать ГГ временами, если ситуация совсем уж смутная. Также, даже если ГГ поработили - это еще не конец. Его могут освободить союзники (если есть), собственные порабощенные (если есть), поработить уже другие персонажи, или даже освободиться сам (если перестраховался или повезло с бросками кубиков). Также я оставляю за собою право единожды за игру ввести для ГГ спецсредство - "Рояль в кустах", вытягивая его даже из самой глубокой жопы. Применять это оружие массового поражения буду только в случаях вроде - ГГ застрял в рабах с самого начала игры и не предвидится никакой возможности освободиться, ГГ проигрывает в рядовой схватке за тридцать минут до финального сражения и т.д. 4. Выбор действий для читателей дается в конце каждой главы. Там же даются некоторые объяснения от меня. Увы, я неопытный квестер, и вынужден прибегать к таким отступлениям. 5. Финал наступает либо спустя год после начала обучения, либо когда один персонаж подчинил всех остальных, кроме преподавателей. 6. Голоса отправляете, пожалуйста, личным сообщением - проблема с открытием комментариев. Да и подсчитывать так легче. 7. Иногда, если будет много голосов, буду выкладывать интерлюдии от других персонажей. Тех, о которых ГГ не знает.

***

Самый первый квест по УМК: https://fiction.live/stories/mind-control-university/uScpa3Z6TKhEjYhta/home Часть персонажей оттуда, но события пойдут по броскам кубиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.