ID работы: 5645008

Mind Control University

Гет
NC-21
В процессе
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 129 Отзывы 40 В сборник Скачать

Снова в школу. 1.01

Настройки текста
С самого детства ты увлекался темой контроля над чужим разумом. Что стало этому причиной? Ты не знаешь, да и не задумывался никогда. Главное то, что подобное увлечение имеется в наличии, и не собирается куда-то исчезать. Несмотря на свое ярое увлечение ты отнюдь не спешишь о нем распространятся, а потому, на сегодняшний день ты имеешь надежду на то, что твоя тайна осталась только твоей. Ты рос единственным ребенком в семье, что наложило на тебя свой отпечаток. Да, тебе доставалось больше родительского внимания. С другой стороны, требования к тебе тоже были очень высокие. Сейчас, с высоты двадцати прожитых лет, ты понимаешь, что требования эти были ощутимо завышены. Тем не менее ты остаешься благодарным своим родителям за науку, и не собираешься пренебрегать положением единственного ребенка в семье. Твоя жизнь текла размеренно и неторопливо, перспективы на будущее были ясными и весьма вдохновляющими, а сам мир казался светлым и безбрежным. Так было ровно до тех пор, пока на твоем письменном столе не оказалась странное письмо. Письмо заявляющее, что отныне учиться ты будешь в Университете Ментального Контроля. Это можно было бы принять за глупую шутку, но вскоре реальность показала, что никто не шутил. Появившаяся из ниоткуда женщина мало того что имела глаза красного цвета, так еще и за минуту разговора убедила твоих родителей, что тебе прямо таки необходимо учиться именно в этом крайне мутном заведении, и что такой шанс упускать нельзя ни в коем случае. Если это не было тем самым ментальным контролем, то ты Папа Римский. Повздыхав и чисто ради приличия поспорив с пришедшей ты, ворча сквозь зубы ругательства, отправился в свою комнату за вещами. Остановившись перед зеркалом, ты осматриваешь себя. Отражение показывает худого и бледного юношу, довольно симпатичного на вид. Синего цвета глаза неплохо дополняют светлые волосы, а немного резковатые черты лица еще больше оттеняют их, кажется, слишком яркий цвет. Да, это ты. Таков, какой есть... И пусть ты сейчас совершаешь вынужденный прыжок в неизвестность ты не боишься, так как тебе есть чем ответить. Тебя зовут... [1] Натаниэль Нортон и ты самый настоящий технический гений. Пусть тебе далеко до Лекса Лютора как в плане мозгов, так и в плане имеющихся ресурсов, но ты можешь с гордостью говорить, что за некоторые из твоих изобретений ЦРУ, ФСБ и Моссад тебя озолотили бы. Или, что вероятнее, похоронили бы. Твое увлечение ментальным контролем нашло отражение в твоих изобретениях. В силу необходимости плотно изучать работу человеческого мозга ты вынужден был изучить еще и множество литературы на тему гипноза. Сейчас у тебя есть: 1. Программа позволяющая добавлять в любую аудиозапись определенные скрытые сообщения, неслышные но могущие влиять на подсознание. 2. Еще одна программа но уже для видеофайлов. Самое то, если нужно добавить интереса в просмотр фильмов. 3. Навороченные очки, с сенсорным экраном реагирующим на движение твоих зрачков, мощным но миниатюрным процессором и функцией видеозаписи. А еще ими можно блокировать твои собственные сублиматоры! Самое же главное - эти очки ничем не отличаются от самых обыкновенных "нердовских очков" и не вызовут подозрения. Наверное. 4. Куча всяческих прослушивающих устройств, жучков и деталей для сборки новых. Несколько ноутбуков, телефонов, запасных очков и просто неприлично много расходников. Ничего из вышеперечисленного ты не успел опробовать в силу своей осторожности и опасения последствий, но в УМК, ты уверен, особого выбора по поводу применения негуманных приемов не будет. Ты считаешь, что холодный разум и грамотное планирование помогут превзойти любую неприятность. Этот персонаж обладает навыком владения технологиями на продвинутом уровне и навыком гипноза на базовом уровне, высоким интеллектом и порой буквально параноидальной осторожностью. Получает бонусы при бросках на интеллектуальное действие, планирование или обнаружение. Имеет повышенный шанс заметить неприятность или распознать уловку, даже если она не направлена на него. [2] Альфард Гримм и ты волшебник, парень! Пусть тебе далеко до подлинного могущества, да и учиться тебе пришлось буквально по чужим запискам и обрывкам утраченных знаний... Сейчас ты уверен, что достигнуть тебе удалось отнюдь немалого. На сегодня ты уже умеешь: 1. Мгновенно погружать жертву в сон. 2. Использовать заклятие дружелюбия, вызывающее у цели уверенность в твоей безвредности. 3. Вкладывать в свои слова силу, создавая короткие фразы, которые жертва может принять за свои мысли и исполнить. 4. С некоторой долей везения погружать людей в трансовое состояние, в котором они обладают крайне высокой внушаемостью. 5. Базовым набором боевых чар. 6. Также ты умеешь варить простейшие зелья (ободряющее, ночного зрения, ускоренной реакции + слабые афродизиаки, сонное зелье и зелье ступора) Пусть ты и не применял этих заклятий и зелий в развратных целях, но все же, очевидно, должен был их отработать на живых и разумных целях. Ты по праву считаешь себя гением, и потом относишься к окружающим тебя людям с тщательно скрываемым презрением. Ты привык быстро учиться и считаешь, что твои знания и умения позволят тебе достичь любой цели. Этот персонаж обладает навыками магии на уровне продвинутый+ а также зельями на базовом уровне. Персонаж получает значительное усиление при бросках на обучение и освоение нового. К сожалению персонаж слишком самоуверенно относиться к жизни и при оценке угрозы от кого бы то ни было не владеющего магией он получает штраф на распознание угрозы и пропускает дополнительный ход чтобы распознать наличие атаки. [3] Девид Сильверхарт и ты просто лучший! Месяц назад в тебе открылась сила менять мир своим разумом, и с тех пор ты понял, что равных тебе просто не осталось. Если же добавить к этому увлечение восточными единоборствами, а также знания некоторых весьма специфических приемов, то твои подозрения в собственном всемогуществе становятся вполне обоснованными. И пусть в этом их УМК есть ребята посильнее, но уж от остальных учеников ты проблем не ждешь. На сегодня ты уже умеешь: 1. Читать чужие поверхностные мысли. 2. Внушать свои мысли в чужую голову. 3. Если постараешься то и оставлять в чужих мозгах зацикленную мысль, повторяющуюся время от времени. 4. Стирать память. 5. Ты не уверен пока, но думаешь, что легко распознаешь вторжение в свои мысли и сумеешь защитить себя. 6. Владеешь телекинезом способным передвигать до ста кг. 7. Владеешь базовой школой боя монастыря Сунь-Ань-Хунь (сам выдумал), и можешь даже без псионики начистить рожу парочке хулиганов. Или паре троек. 8. Можешь точным ударом парализовать жертву, если повезет. Ты полностью уверен в своем превосходстве и не собираешься напрягать себя на учебе в УМК. Свои навыки ты не раз отработал на практике и считаешь, что полностью подготовлен к жизни. Этот... персонаж владеет псионикой на высоком уровне и искусством Ци на базовом уровне. Персонаж совершенно не воспринимает окружающих как угрозу и получает пропуск хода при внезапной атаке, а так же усиленный штраф к распознанию атаки любого типа кроме псионики. Псионики же сами получают штраф при попытке повлиять на персонажа. В силу несерьезного отношения к учебе персонаж получает постоянный штраф к усвоению нового материала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.